ID работы: 5901869

Миф о Настоящих Монстрах

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хотите верьте, хотите нет... Но не существует такого человека, который бы не прикрывался личиной. Не существует такого создания, которое не стремиться показать себя лучше, чем оно есть. Многие люди отдают предпочтение именно таким профессиональным актерам, забываясь, что последние врут. Человеку всегда было приятнее слушать умелую и красивую ложь, нежели такую неприглядную, даже в виде текста, правду. Иногда кажется, что ложь была заложена в человека с момента его сотворения, что она течет чем-то невидимым по венам вместе с кровью и передается по наследству. Ведь весь человеческиц род - это род лгунов... А иногда умелая маска закроет даже самые ужасные черты... монстра.       Моё повествование началось с довольно мрачных слов, обвинений. Но именно на нем и построится этот миф. А расскажу я вам о девочке по имени Эбигейль. Юная и милая на внешность девочка оказалась настоящим, далеко на сказочным, чудовищем. Она была единственная в своей семье, всегда окруженная заботой, вниманием, лаской и теплом родительским. Росла в отцовском особняке. Из-за этого она испортилась. Эгоизм, эгоцентризм давно укоренились в её очаровательной головке, как и устоявшаяся мораль о всеобщем перед ней долгом. Но все это "наследство", так умело взрощенное родителями, она скрывала за доброй улыбкой и звонким смехом, очаровательными ямочками на щеках.       Как и все дети со временем она росла и превратилась в настоящую садистку. Уноследовав деньги и компанию отца не жалела своих рабочих. Между ними уже давно устоялось её прозвище: монстр. Девушка не скрывала от них своей личности, не стремилась даже этого делать. Зачем ей это? Они - её собственность, значит, никому никогда не расскажут, кто же их начальница на самом деле. Но люди греховны. Это их сущность. Желание вылить ведро грязи на Эбигейль у всех уже давно воплатилось в ежедневную традицию.        Так продолжалось довольно долго. Девушка уже стала взрослой, начала сдавать свои позиции в качестве мучителя. Но случилось то, что заставило... пожалеть Эбигейль о своем воспитании. Она влюбилась... Но ее возлюбленный не видел в ней ничего интересного, даже деньгами она не смогла бы привлечь его... Дальше она повторила судьбу всех монстров среди людей. Нет, она не измннилась и не стала жить долго и счастливо...        Под конец своего мифа... я хочу сказать. Чудовища правда живут среди людей и мы, дети 21 века, знаем об этом как никто другой. Мы знаем, что они живут среди нас и ставим под подозрение всякого, кто хоть раз оступился. Я не сомневаюсь, что вы поступаете так же... Но хочу донести до вас истину... Если же вы встретились с монстром и доверяете ему, пытаетесь изменить... Не забывайте, что род людской - это род лгунов...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.