ID работы: 5901878

"Допрос" или "Коротко о Несквике".

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Человек никогда не знает, что ждет его в будущем, в какую задницу его заведет жизнь… А может, наоборот, в прекрасный райский сад, где живут одни красавицы да красавцы. Но ты все равно будешь стоять по среди этой «идиллии» с кислой и страшной мордой. Мало кто вливается в компанию, новый коллектив, но если ты влился, если ты свой, ты уже не уйдешь. Ты будешь делать то, что делают они. Влияние сильная вещь. И не всегда оно доводит до добра. Нервно постукивая пальцами по черному деревянному столу, мужчина смотрел на стоящий и пустующий стул напротив. Тусклый свет одной единственной лампы над ним делал это и так темное помещение еще темней. Серо-черная коробка. Зачем так? Чтобы все, кто бывал здесь, ревели от воспоминаний и угнетались еще больше. Да и воздух здесь был будто особенный. Негативный. Дверь открылась без скрипа, но громко хлопнула при закрытии. В помещение зашел человек в клетчатом пиджаке, уж больно походивший на какого-нибудь детектива из романа. Он нес в руках солидных размеров папочку, из которой местами торчали листы, небрежно бросил ее на стол, садясь напротив. - Бернард Свенссон? – названный убирает руки под стол, проводя по тему ногтями, немного звеня наручниками, и облизывает разбитую губу. Предпочел просто промолчать, слушая этого человека дальше. А тот, в свою очередь, открывает первый вкладыш папки. - Я – офицер Родман. И у меня к вам вопрос, Бернард Свенссон. Где вы были вечером 16 августа с девяти до полуночи? Вот так позитивно и чувствуя свое превосходство, он начинает допрос? Его выражение лица было полностью нейтральным, хотя его взгляд выдавал офицера: «Сейчас ты у меня попляшешь, сученыш». - Дома, - слишком спокойный ответ для такого не спокойного человека, как Бернард. - М? Правда? И что же вы делали, Бернард Свенссон? – ему нравится называть его по имени и фамилии? «Мы что, в паспортном столе?!» - нервничает в мыслях швед, но он держится, наклонив голову в бок, и так же изучает пристальным взглядом офицера. - Вызвал шлюх, признаюсь. Хм… За это могут влепить штраф. Да еще какой. Но вместо того, чтобы проверять его алиби или допрашивать, когда и сколько, Родман продолжает: - А по гостиницам вы не ходите? - Нет. - Уверены? - Уверен, - он давно понял, о чем тот, но предпочитает смотреть в глаза с непроницаемым выражением лица. Полицейский, будто предвидя подобный разговор, хитро ухмыльнулся и быстро нашел пару распечатанных на листе фотографий, похожих на снимки с камеры видеонаблюдения, где четко красуется лицо шведа. - А так?

***

- Хер ли выгонять меня оттуда?! Еще и взашей! На глазах у всех! – Свирепствовала Лили, жестикулируя руками. Вроде маленькая девочка, но без брата рядом становится невыносимой мразью. При этом смешит половину обитателей дома. Остальные же поддерживают ее возмущения. Она со злостью плюхается в кресло, скрестив ручки а груди. - Хочешь, отпиздим их? – предложил Спартос, вяло переключая каналы на телевизоре. - Только за это их пиздить? Может ты что-то натворила? – подал голос, сидящий на подоконнике Бернард, в этот момент стряхивая за окно пепел очередной сигареты. Погода была дерьмовая, но он не терял позитива, глядя на только-только начинающийся дождь. – Просто так не могут. - Тебя это волнует? – снова рявкает девушка, на чьи слова швед лишь покачал головой, устремляя свой взгляд на улицу. - И нахера мы это делаем? – как ни в чем не бывало спрашивает швед сбивая битой стоявший на ресепшене графин, разливая воду на ковер, после чего столик, на котором тот стоял, отправляется в нокаут пинком Роберто. - Просто развлекайся! – послышался от кого-то ответ.

***

- Вы разгромили пол гостиницы, после чего хозяева терпели убытки, избили несколько постояльцев… - офицер запнулся, но с прищуром продолжил. – И это вы называете развлечением?! - Самое обидное, когда кто-то прячется под столом, а ты его не видишь, - будто доводя своим спокойствием, произнес Бернард. Родман недовольно фыркнул и стал что-то искать в папке, при этом допрашиваемый пытался подглядеть содержимое, вытянув шею. Но офицер замечает это, быстро захлопнув папку, протянул тому пару фотографий. - Это твой брат, - указывает на первую, где красовалось чересчур жизнерадостное лицо датчанина. – Сколько у него нападений? - Не знаю, - хохотнув, мужчина отводит взгляд. - А это? Сестра, - указывает на вторую, уже придумывая, как того быстро разболтать. - Нет, это тоже брат, - Бернард пытается сдержать подступающий дикий ржач, но видя непонимающее выражение лица Родмана, на выдохе произносит. – Ну, дурачком родился. - Эм… Хорошо, - офицер сразу замечает сходство лиц, но чуть подумав, спрашивает. – Сколько у него нападений? - Я не слежу за Матиасом, он нас предал. Но знаю только об одном, - офицер вопросительно глянул на заключенного, от чего тот нехотя продолжил. – Он с ребятами сжег чей-то дом… Единственное, что я знаю, это было легко. Они могли перебраться в другой… - Что за ребята? – перебивает. - Роб, Берн, Ваня, Спартос, возможно, еще кто-то. - А поподробней? – полицейский наклоняется вперед. - Чего подробней? Вы их и так знаете! Кто не знает Роберто и этих троих, - с неким возмущением и повысив голос сказал Свенссон, отвернувшись в сторону. В помещении повисла тишина. Бернард, как возможно потирает запястья под наручниками и громко сглатывает. Спустя мгновение, Родман достает из папки еще одну фотографию, кладя поверх тех, перед шведом. - А это кто? – видя милое, но грозное лицо девушки на фото с неуклюже торчащей прядкой, он невольно улыбается, выдавая себя. – Твоя девушка? - Нет. Совсем не девушка, - усмехается над собой мужчина и гордо поднимает голову. – Дама сердца!

***

- Ты знаешь, что я тебя ненавижу! – вскрикнула Кьяра, когда Бернард вновь предпринял попытку ее обнять. - Но я же люблю тебя, - совсем не серьезно сказал швед, не отпуская девушку. - Иди нахуй! – она рычит, брыкаясь и отбиваясь от его рук, наконец, освобождаясь. - Я всего лишь хотел обнять тебя, - после этих слов, итальянка бьет мужчину локтем в живот и он со стоном сгибается пополам. - Знаю я! Опять в подвал утащишь. - Я же не серьезно, - чуть-чуть приходя в себя, сжав зубы, выдает швед. Варгас лишь усмехнулась, бросив последний взгляд, полный отвращения на мужчину и сразу побежала на встречу только что пришедшему брату. - Роб, скажи ей! – жалуется Бернард, вставая на ноги.

***

- Какие, однако, интересные у вас отношения! – смеется Родман, снова открывая папку, при этом сильно ослабляя галстук. - Это не смешно, - по словам произносит Свенссон, но позже сам улыбается, смеясь над своей же глупостью.

«Почему ты всегда меня прощаешь, Бернард? Я же мразь!»

- Я почти ее добился, но вы меня повязали. - Не беспокойся. В тюрьме ты найдешь себе подружку. Нет… Друга! – офицер снова смеется, но Бернард вмиг становится серьезным. - Перестаньте меня стебать, господин офицер.

***

- Кабель! - Знаю! А ты сука! - Мудак! - Знаю. А ты тварь! - Пидор. - А вот тут я не соглашусь. Я бы не любил тебя! - Бьет, значит любит? Кьяра, бей! – мужчина подставляет щеку, ожидая удара. И он получает его, после чего чувствует губы девушки на своих губах и довольно улыбается, потирая место удара.

***

- У вас бывали неудачи?

***

Полуразрушенный дом. Везде валяются осколки от разбитых окон или разных шкафчиков. Кухня просто в дребезги, но там, открыв холодильник, сидит Спартос, доедая остатки продуктов этого дома. Кто-то тихонько убирался на фоне того, как вся группировка спокойно сидит на диванчике в гостиной и тихо пьет чай, беседуя о жизни или погоде. - Я капец поправилась, - сказала одна из жительниц. - Не знаю, а я, сколько не ем, дрыщ дрыщом, - ответила вторая. - Им, правда, похуй? – шепнул Бернард Роберте, пока тот чуть ли не засыпал. Он угукнул и швед, смотря на хозяйку, кинул чашку на пол, отчего так разбилась сразу в дребезги. - Ничего, мы уберем, - спокойно ответила она, пока кто-то пылесосил диван от земли из цветов. – С вами весело.

***

После нескольких вопросов и довольно скучных ответов, офицер достает из кармана брюк пачку сигарет и закуривает, блаженно глядя на допрашиваемого. Кладет пачку с зажигалкой на стол. Бернард завистливо отводит взгляд, ведь он не курил уже сутки, что еще чуть-чуть, и он начнет лаять на сигаретный дым и вырывать сигареты зубами, ведя себя действительно по дикому. - Расскажи мне о Роберто, - выдохнув дым, Родман откидывается на спинку стула. - Стикерная шлюха, но я его люблю. - Почему стикерная? Почему шлюха? - Хм… По переписывайтесь с ним. Захотите его задушить при встрече, - Бернард вспоминает смазливых лисичек с надписью ПРИВЕТ, что так бесила не только его. Хотя казалась довольно милой. Но для Роберто… - А любишь почему? – полицейский улыбается, вспоминая недавние слова. - Не люблю, а уважаю.

***

Hansy Glag: РОБ. РОБ. Roberto Guerra: М? Hansy: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, РОБ. Roberto: СЕРЬЕЗНО? ОН СКАЗАЛ ЭТО!!! Hansy: ДА Roberto: СКРИНЮ Hansy: Но твою сестру больше…

***

- Хорошо. А что такая банда, как вы делает на досуге? – Родман стряхивает пепел на стол, из-за неимения пепельницы, а Свенссон пытается поджать губы, но от боли просто облизал их и опустил голову, рассматривая чуть покрасневшие запястья. - Идем на штурм.

«Самое обидное, когда кто-то прячется под столом, а ты его не видишь»

- А если правда.

***

Мужчина выходит из ванной, еле как доползая до своей комнаты, чтобы переодеться и прийти в гостиную, где жалуется, что умирает, ибо сварился. - Какой-то гандон на кухне включает холодную воду, - но его совсем не слышали, ведь все следят за тем, Брагинский почти расплакался, смотря с Мари порно. - Маш, нам срочно нужна женщина-президент и блокировка Порнхаба, - на этих словах он достает большой носовой платок, вытирая слезинки. - Ну что ты, Ванечка. Женщины - по большей части натуры импульсивные, и потому мужчинам с их стандартной логикой и мышлением достаточно трудно понять их. А что люди делали с тем, что не могли понять? Верно. Принижали всячески, - опустила ладонь на руку русского, вздохнув. - Ну ты же тоже мужчина, но разве можно тебя винить в том, что актеры делают на камеру за деньги? - Покачала головой. - Порнхаб позволяет людям расслабится, как и фильмы с подобным содержанием, а если бы их не было, было бы больше преступлений связанных с сексуальным насилием. Все мы платим свою цену. - Но это развращение малолетних. А что если какой-то Петя Пупочкин, которому лет 14, взял, да и посмотрел это вот? Ты вообще знаешь, что это приводит к психическим заболеваниям и импотенции? Сегодня ты смотришь порно, а завтра ты не можешь сделать детей для матушки-России, - Брагинский покачал головой и цокнул языком осуждающе. - Вот раньше не было порно, детки рождались здоровые, и по десять детей было. Дал Бог зайку - даст и лужайку! Иван драматично всплеснул руками. Остапа понесло. - Раньше и девочек с десяти лет выдавали, только у них менструальный цикл начинался, так что то, что было раньше не значит, что было хорошо. Да и не все же люди в России живут, многие пары наоборот себя так возбуждают, совместным просмотром порно. И зачем тебе дети, Ванечка? Как же пожить для себя? Почувствовать на языке всю гамму удовольствий? - поджала губы, щелкнув русского по носу. - Ваш Бог - фуфло и провокация и как он может дать лужайку, если у него нет юридической власти над этой лужайкой?

***

Офицер со спокойным лицом, но все же шокированным взглядом тушит сигарету об обратную сторону стола. - Лучше бы я не спрашивал… - он сглатывает, переводя взгляд на папку, которая как раз была открыта на вкладыше об оскорблениях. – А вам это нравится? Разрушать дома и людей. - Не нравилось – не делал бы. - Вы постоянно их оскорбляете! - А как без этого.

***

Костяшки на кистях до крови перебиты еще с предыдущего клуба. Но швед продолжал громить остатки посуды или картин в доме при этом спокойно переговариваясь с остальными. Зная, что многие прячутся по шкафам, под кроватями. - Кетиль, ты здесь? – проорал он вдруг и засмеялся. – Кетиль, прости, я грешен! Я твою сестру ебал! Два раза. На кухне! Еще два раза в ванной! Кетиль! - Кого ты зовешь? - Я знаю, что ты здесь! – не обращая внимания, продолжает орать, разнося в пух и прах остатки плазмы.

***

Теперь уже нервно постукивал пальцами по столу сам полицейский, а Бернард сидел, откинувшись на спинку стула и довольно сверлил того взглядом. - Кто у них следующий? – строго спросил Родман.

«Мы позовем на стрелку Вермахт!»

- Никто.

«Эти лисики такие убогие! Роб, вылижи мне мордочку. Фыр, фыр, фыр».

- А если подумать?

«Ебаная Муру! Вань, она не дура. Она вас боится»

- Все, - он широко улыбается. – Мы же дикие твари.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.