ID работы: 5901879

Всё только начинается

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.Часть

Настройки текста
И так..... Всё началось с того что наши герои закончится школу и поступили в институты . а сейчас работают. Маринетт пошла работать дизайнера. Аля пошла на журналиста. Нино на DJ. А Адриан стал моделью своего отца. У каждого теперь свой путь, по которому он должен идти. Аля с Нино поженились и стали жить вместе. Через несколько месяцев они узнали что станут родителями, Маринетт и Адриан станут тётей и дядей.(но они ещё не знают об этом!) Маринетт не призналась Адриану в своих чувствах. Но один раз..... Pov /Маринетт -Да Аль я знаю что он придёт. Мне как-то до фени. -... -Хорошо я так и сделаю. -... -Как только закончим позвоню. Всё пока! -... Я сбросила трубку. Иногда меня Аля просто бесит. Но у неё есть особая причина на меня орать. Сегодня ко мне придёт начальник компании "Agrest". И дело в том что им оказался Адриан мой бывший одноклассник. Мне очень жаль его ведь на прошлой неделе у него умер отец. Стук в дверь 😬 -Войдите. Сказала я и продолжила: -Элизабет я же говорила что отпуск я тебе не дам скоро показ мод у нас много работы. Но в друг я подняла глаза и у видела место своей секретарши Адриана том сказала: -Ой, прости просто я заработалась и теперь у меня всё перемешать в голове с этим показом,проходи присаживайся. Сказала я показывая на стул. Конец pov /Адриан Я шёл по коридору ии у видел стол секретарши я подошёл и спросил: -Здравствуйте я пришёл на встречу к Маринетт Дюпен-Чен. -Здравствуйте а у вас назначено? -Да на 12:30 -Хорошо давайте я вас провожу к кабинету. Она вышла из-за стола и повела меня к кабинету Маринетт. Я вошёл в кабинет и увидел привлекательную и сексуальную девушку. Но вдруг я услышал эти слова: -Элизабет я же говорила что отпуск я тебе не дам скоро показ мод у нас много работы. После этих слов она подняла свои васельковые глаза. Они такие красивые. Так о чем я мне надо подписать договор. Конец pov Адриан Они всё обсудили и согласовали. После встречи Адриан спросил: - Маринетт, что ты делаешь сегодня вечером? -Эмм.. Нечего а что? -Я хотел предложить тебе сходить со мной в кафе. От метить наше сотрудничество. -Ну хорошо я подумаю. Я тебе позваню, хорошо? -Хорошо. Пока принцесса 😘😂 -Пока После этого разговора Маринетт позвонила Алье и всё расказала: -Аля ты представляешь он назвал меня "принцессой" -... -Да я помню но та любовь ушла. -... -Я знаю. Но он очень изменился. Такой красивый и милый. Но мы просто друзья! (Пака!!!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.