ID работы: 5901955

Человечность

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хэльмунг приходит в себя полностью обнаженным, связанным по рукам и укрытым пушистым теплым алым пледом. - Не делай резких движений. - рекомендует Хэльмунгу его последний противник, сидящий на противоположном от прозрачного квадратного стола диванчике с голубой суповой тарелкой на коленях. - Рана не опасна для жизни, но глубокая и открыться может в любой момент. Ты же не хочешь потерять еще больше крови? И кстати, я - Джаспер. Хэльмунг делать движения не спешит, пытается понять, в каком состоянии сейчас его пострадавшее бедро, которым он в процессе драки наткнулся на что-то острое, замедлился от вспышки острой боли, что предоставило сопернику преимущество, возможность его достать и вырубить. - Тебе чертовски повезло, что я медик с высшим. Ходить пока не сможешь, даже не пытайся. Так быстрее заживет. - К-когда? - напряженно интересуется Хэльмунг. - Может, через месяц... полтора. - Черт! - ругается мужчина, с холодом в груди осознавая, что с раненой ногой, неспособный ходить и драться, обречен на голодную смерть в этом жестоком мире. - Есть хочешь? - неожиданно интересуется тот, кто представился Джаспером - подкачанный коротко стриженный добротно одетый блондин с двухдневной щетиной. - И ты собираешься по доброте душевной меня два месяца лечить и кормить? - Конечно, нет. - обаятельно усмехается Джаспер. - Сейчас ты у меня дома. Мой дом находится в полностью уцелевшем лесу вдали от больших дорог. Здесь безопасно. Мой дед был ученым и установил на нашем загородном доме солнечные батареи. У меня есть электроэнергия, теплая вода, хорошая одежда, лекарства и запас продуктов на десять лет вперед, а вокруг, к слову, полный дичи лес, который я знаю, как свои пять пальцев, и я хороший стрелок. Любая женщина была бы счастлива быть со мной, вот только женщины мне не нравятся. Ты красивый, здоровый и, кажется, не глупый. Так что я думаю, что ты захочешь остаться и спать со мной в одной постели. Сразу говорю, больно тебе не будет, я достаточно опытен. Так есть хочешь? Хэльмунг понимает, что в этом вопросе куда больше смысла, он совсем не про еду. Блондин выглядит адекватным, человечным. Хэл его понимает. Секса всем хочется. Только большинство грубо безжалостно, не обращая внимания на кровь, крики и слезы, насилуют на дорогах более слабых, у которых отбирают последнюю еду. А этот принес в свой дом, заботится и предлагает место любовника. Хэл действительно далеко не глупый. Натуральность была актуальна в прошлой жизни. Сейчас она ничего не значит. А Хэльмунг живет в полном одиночестве, часто голодая, уже пять лет и устал скитаться. - Да. - отвечает он и находит в себе силы улыбнуться Джасперу. - Я - Хэльмунг, можешь называть меня Хэл. Есть сейчас не смогу, меня немного тошнит. Я не ел четыре дня до стычки с тобой. У тебя есть черный чай и сахар? - Найдется. - немного обеспокоенно улыбается в ответ на улыбку блондин, отставляет тарелку с колен на столик. - Есть еще мед и клубничный джем, будешь? Хэл молча кивает. Джаспер уходит на кухню готовить чай. А Хэльмунг поудобней устраивается на подушках, плотнее укутывается в плед, наслаждаясь теплом, давно забытым чувством уюта, прикрывает уставшие глаза и лениво размышляет о том, что есть еще на планете Земля настоящие люди. Такому не страшно довериться, не унизительно отдать свое тело.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.