ID работы: 5901980

Самая идеальная "Невеста".

Смешанная
R
В процессе
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
На часах 3:48 утра. Секундная стрелка медленно проходит весь циферблат. Тик, так. Тик, так. Стул подо мной - деревянный. Плоский. Я облокачиваюсь о стол, закрыв ладонями лицо. Стол подо мной - деревянный. Плоский. Широкий и накрыт скатертью. Пальцы касаются волос. Мои глаза открыты. Я вижу цветочный узор на скатерти. Тик, так. Тик, так. На часах 4:12 утра. Из окна в комнату пробиваются солнечные лучи. На улице распеваются птицы. Я закрываю глаза. Перед глазами вырисовывается её лицо. Я открываю глаза. На часах уже 4:15. * * * Я медленно разлепляю веки, зевая, и оглядываюсь, стараясь не заснуть опять. Да, точно, мы летели на самолёте... в Москву... что, уже прилетели? - Давай быстрее, чего ты расселась, копуша?! Мы же не будем ночевать здесь! - подгоняла меня Валерка. Она была крайне взвинченна и гиперактивна, как и всегда, когда исполнение её желания что-то замедляло, и сейчас под горячую руку попала я. Она меня будет материть ещё минут десять - всю дорогу до отеля, так что лучше бы нам добраться быстрее. Я смогу лечь спать и в номере. Потянувшись, я встаю, прикрывая рот рукой при очередном зевке, и надеваю рюкзак. Валерка ловит такси сама. Злющая, как чёрт, она скрипит зубами и смотрит только вперёд, практически таща меня за шкирку. Но мне не до её недовольства, и я задрёмываю в такси. * * * Оставив вещи в номере, мы занялись своими делами. Валера, вздохнув, хмуро пробурчала что-то о моём вечном желании спать и ушла обедать. Я же с чистым сердцем бухнулась в постель и проспала до самого обеда - включительно. Разлепив веки, я увидела подругу на соседней кровати. Валерия лежала, жуя бифштекс с салатом, и смотрела телевизор. Русые волосы лежали на плечах, прикрывая небольшую грудь. Кофейные глаза следили за происходящим на экране. Пухлые губы были измазаны жиром. Я сонно пробурчала, но желудок был громче. Подруга скосила глаза в мою сторону. - О, уже проснулась? Разбудить тебя нереально, но поставь рядом еду - и очухиваешься моментально. Держи, траглодитка, заполняй свою чёрную дыру. Я молча приняла тарелку, вилку и нож, кивнула в благодарность и начала есть. Ох-х-х... никогда не ела пиццы вкуснее. Впрочем, всё, что я ела с Валеркой, было непревзойдённым. Когда мозги прояснились, я решила поинтересоваться: - Слушай... когда ты там говорила начнётся вся эта сопливая хрень с попсовой малышнёй? - Сэм, я же просила так не говорить про "Невесту для Мбэнд"!.. - русоволосая нахмурилась. - Ладно, ладно... так когда? - Завтра. И длится около месяца. - Значит, завтра... ну удачи тогда. - Спасибо, сис. * * * Валера просто летала от счастья - ещё бы, ей выдался шанс пообщаться с её ненаглядным... как его там. Ну этот, китаёза крашенный. Я собиралась их никогда, насколько это возможно, их не видеть, но, видимо, у Рандома были свои планы. И в один прекрасный, блять, день этот пидрила припёрся к нам. За окном небо стягивалось серыми облаками. Было прохладно из-за надвигающего циклона. Я спокойно себе лежу и задрочу в затёртую до дыр Халву и Сириос Сэм. Вторую я уже прошла, оставалось три уровня первой. Рядом стояли недопитый алкогольный коктейл с шоколадным печеньем. Курить в номере, конечно же, было нельзя из-за долбаной пожарки, что и так ухудшало моё и без того убитое настроение. Дверь открылась, послышались шаги, чья-то мужская речь и Валеркин смех. Они дошли до двери, остановились и тихо переговаривались о чём-то. Наконец, Валера медленно вошла, прикрыв за собой дверь. - С-слушай, Сэм... - начала она с виноватым выражением лица, - я знаю, что ты ни с кем не хочешь общаться сейчас, и помню, что ты просила ни с кем тебя не знакомить, но... - Но? - поднимаю бровь. - О-он настоял. Прости, мне правда очень жаль, я... Хмыкаю. Конечно, тебе жаль, столько счастья на лице, что медные тазы меркнут. - Ну заводи, раз привела. Валерка, просияв, шустро завела в комнату парня. Тот неспешно вошёл с небольшим удивлением на лице. Крашенные в светлый волосы, пухлые щёки, узкие карие глаза... всё-таки китаёза? Не самый плохой выбор. За ксенофилию её хотя бы не посадят. Я села на кровати, положив ноут на колени, и взяла стакан в руку. У меня до сих пор было похмелье - мы охуенно отметили отъезд. Потягивая вкусный напиток, успокаивающий головную боль, через трубочку, я молча разглядывала незванного гостя. - Анатолий Цой, - с улыбкой представился парень. - Думаю, ты наслышана обо мне. Твоя очаровательная подруга говорила о тебе, наверное, большую часть наших свиданий. - Сэм. Просто Сэм. Наслышана, но немного. Не скажу, что рада видеть, потому что не надо было приводить гостей, когда я с бодуна, - голос выдал несколько металлических ноток и Валерка поёжилась. Парень пошелестил пакетом. - О, ты с подарками? Сис, ты научилась нормальных выбирать? Одобряю. Китаёза, разливай. Он засмеялся. По бокалам зажурчало тёмное разливное пиво.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.