ID работы: 5901991

Forever..

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Курильщик/Охотник

Настройки текста
Примечания:
      Жизнь. Одно только это слово заставляет Охотника прыгать по полуразрушенным зданиям в поисках пищи.. в поисках выживших здоровых людей. Не только тем необходимо каждый день выживать и идти вперёд, не только им тяжело..       Охотник утробно рычит, когда видит четвёрку людей, спешно идущих по улице. Что-то внутри говорит ему, чтобы он уходил и не связывался с ними: наверное, это инстинкт самосохранения. Но чувство голода напрочь затмевает его и особый заражённый прыгает, в один раз достигнув своей цели. Повалив темнокожего мужчину на грязную землю, он начинает раздирать тому спину, больно впиваясь когтями в мягкую податливую плоть. Белая рубашка Луиса, точнее то, что от нее осталось, насквозь пропитывается яркой алой кровью. Приятный железный запах поднимается от ран и доходит до Охотника и тот, словно сошедший с ума, впивается острыми зубами мужчине в плечо. Охотник даже не чувствует, что по нему палят сразу из трёх ружей. Лишь когда девчонка в красной кофте бьёт его по спине какой-то железкой, Заражённый вовсю ощущает всю ту боль, которая разносилась по его больному телу..       Когда выжившие снова поднимают на него своё оружие, Охотник, шипя и рыча от боли, делает прыжок, отскакивая от опасных людишек. Прыжок оказывается не таким сильным, как это планировал Спец, поэтому ему удаётся скрыться от людей только в несколько прыжков. Охотник запрыгивает за старое двухэтажное здание и цепляется за него когтями, в попытке забраться наверх, но срывается, падая вниз. Больно ударившись спиной, он, кажется, слышит хруст, но боли он уже не чувствует. Нет, она витает где-то на грани сознания, постоянно напоминая, что она здесь, она не оставит его, всегда будет с ним.. Он просто лежит, из последних сил доползает в грязный угол и сворачивается там, ощущая с каждой секундой всё сильнее и сильнее, как уходят силы.. Как уходит своеобразная жизнь.        Страшно. Страшно было ещё до заражения. Он боялся укусов, царапин, заражённых, которые могли их оставить.. Он боялся заразиться и умереть.. Но заразился и не умер.. Лишь изменился. И плевать, что наполовину сгнил мозг! Другая половина цела. Сейчас страшным было то, что не было пищи. Оставшиеся выжившие были до зубов вооружены и собраны и могли за себя постоять, а Охотник был совершенно один, лежал в этой подворотне и пытался не сдохнуть, собрать все свои силы, но только не сдохнуть..       С крыши кто-то спрыгнул, неловко пошатываясь в паре метров от Охотника. Тот был не в силах поднять даже головы, чтобы посмотреть кто это был. Осознание пришло само собой, когда этот "кто-то" подошёл ближе и в нос ударил характерный запах гнилого затхлого табака. Курильщик зашёлся в хриплом кашле, а Охотник сморщил серый нос. Этот Спец не отличался хорошим запахом, хотя, кто из них отличался? Рядом с серой окровавленной рукой Охотника плюхнулось что-то длинное и липкое и тот шевельнулся, рыкнув и пошевелив этой самой рукой. Курильщик даже не моргнул единственным целым глазом, наоборот, направил свой язык вперёд, оплетая руку и на ходу слизывая свежую кровь.       Охотник низко зарычал, когда Курильщик опустился рядом с ним на колени, придвигая ближе. Не хватало, чтобы его сожрал такой же Особый, как он сам! Охотник почувствовал прохладный ветер, ерошивший его грязные волосы, и понял, что синий капюшон слетел с его головы. Он зажмурил чёрные глаза, потому что солнце уже заходило и редкие лучи солнца добирались даже до самых тёмных закоулков этого города. Курильщик не шевелился, наблюдая прищурившимся глазом за Охотником, который уже наплевал на все попытки сопротивления и сейчас лежал смирно.       Курильщик почувствовал заражённую кровь ещё с крыши, но той было много, поэтому он и спустился.. Голова Охотника смирно покоилась на коленях кашляющего зомби. Курильщик провёл грязным отросшим ногтём по своей целой руке. Из образовавшегося пореза потянуло тухловатой кровью. Тонкие зеленовато-жёлтые ручейки скатились по зелёной коже и Охотник скривился, но послушно поднял голову к подставленному запястью. Облизнув зелёную субстанцию кончиком языка, он сморщился, но Курильщик придвинулся ближе и Охотник впился в тонкую кожу зубами. Кровь заражённых была отвратительной, как и их плоть, но вполне съедобна.. Однако, Спецы всё равно предпочитали живых.. С этим отвратительным вкусом крови со вкусом табака и мягкого тёмного мяса, Охотник чувствовал приходящую в его тело лёгкость. Раны, конечно, не затягивались, но становилось легче.       Охотник остановился лишь тогда, когда обглодал руку Курильщика чуть ли не до костей, от чего тот болезненно поморщился, но промолчал: сам ведь предложил. Охотник удовлетворённо откинулся обратно на спину, устремляя взгляд почерневших глаз в небо. Курильщик устроился рядом, постепенно отходя от боли в правой руке. Никто из них и не заметил, как их целые руки соприкоснулись друг с другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.