ID работы: 5902082

Жестокость мое второе имя

Слэш
NC-17
Завершён
50
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Жестокость мое второе имя

Настройки текста
- Фокси! Мы тебя предупреждаем! Не води дружбу с ним! Про этого парня такие слухи ходят, что лучше забудь о нем! - вбивала блондинка, по имени Чика, в голову своего друга. - Фокси, ну серьезно. Говорят, что он тот ещё садист. Он редко появляется в школе, а про его успеваемость вообще молчу! Как с таким можно общаться!? - соглашался с мнением Чики кролик Бонни. - Вы уж простите, но вы мне не указ! Я буду дружить с Фредди! И не вашего ума дело, что у него за успеваемость! Не лезьте не в мою жизнь, не в его! - наорал на своих друзей рыжий лис Фокси. После этого неприятного разговора он развернулся и пошагал по коридору школы. Он хотел дружить с Фредди. Это парень-медведь с красивыми голубыми глазами и шелковистыми русыми волосами. По секрету, Фокс хотел не дружбы. Он влюблен в голубоглазого одноклассника одиночку. И когда они смогли сдружиться, его друзья начинают его одговаривать! Как же бесит! Нет, он продолжит встречаться с Фредди! И возможно, если судьба ему улыбнется, то даже завоюет сердце шатена. Но тут его из раздумий вырвала рука, которая легла на его плече. От неожиданности рыжий дернулся. - Ха! Ты чего пугливый такой? Ха-ха-ха! Ну и трусишка! - сказал стоящий сзади. - Фредди! Тьфу ты! Напугал! Я тут думал, а ты так подкрадываешься! - дергал от раздражения во все стороны хвостом лис. - Но ты милый, когда пугаешься. Уже был конец последнего урока, ты чего один? - Да поссорился я с остальными, - пробурчал Фокс. - А из-за чего, если не секрет? - спросил шатен, ведя лиса к выходу из школы. - Им не нравится, что я с тобой общаюсь. - Хм! И не мудрено. Со мной никто дружбу не водил, а кто дружил, то изчезли без следа, - буркнул в ответ Фазбер. - А ты не знаешь, куда они могли деться? - Нет. С чего бы мне это знать? - Просто поинтересовался, - сказал Фокси и опустил ушки. Он боялся, что расстроил друга, а как ему тогда рассказать, что тот ему нравится. - Ты чего погрустнел? А! Я знаю! Ты хочешь мороженого! Сейчас все будет! - и голубоглазый быстро подбежал к ларьку с мороженым. И скоро вернулся с двумя пломбирами. Лис принял угощение и улыбнулся от приятного сладкого вкуса сладости. - Давай в парк пойдем? - предложил Фред. - Я только за! И парочка пошла в парк. Когда они дошли, то стали восторженно разговаривать и общаться. Вот они подошли к фонтану. - Фокси! Привет! Здорово, что ты ту... Вдруг к ним подошли Чика и Бони. Но когда они увидели рядом с лисом медведя, то кролик замолк, а курочка скривилась. - Фокс, мы же тебе говорили! Как ты можешь игнорировать нашу заботу?! Мы предупреждаем, что это не закончится ничем хорошим! - начала Чика. - Что вы там ему говорили? - вдруг перед лисом вырос Фредди и со злостью во взгляде, но с безмолвным лицом, смотрел на блондинку, которая от страха согнулась в три погибели. - А ты на нее не нагнетай! - с дрожью в голосе сказал Бон. - А ты вообще молчи в тряпочку. Хотя стоп! Ты же и сам тряпка! - хмыкнув, сказал мишка. - Я не тряпка! - Ребята, хватит! - вдруг между ними стал Фокси. - Как я уже говорил, я не прекращу дружить с Фредом, а вы, ребята, этого не измените. Но на драку с ним сейчас нарветесь. А я этого не хочу! - Я не боюсь этого недо-медведя! - сказал Бонни и толкнул Фредди в фонтан. Тот упал с брызгами, но к нему подбежал лис и помог вылезти. Тот был весь мокрый и уже горел от злости. А кролик был доволен своей работой. - Ну и кто теперь здесь тряпка?! - Я тебе сейчас!... И Фазбер врезал со всей мочи кулаком в лицо кролика. Тот отлетел в дерево. У фиолетоволосого из носа в два ручья текла кровь. К нему подбежала Чика и помогла встать. - Фредди, пойдем отсюда, - сказал Фокси и повел своего промокшего друга в сторону его дома. - Сами нарвались, - хмыкнул тот. - Но ты тоже молодец. Зачем так сильно бить? Ты же ему нос сломал. - Нарвались! - Эх... Значит сегодня мне не светит тебе рассказать о моих чувствах... -прошептал лис, опустив голову, когда они зашли в его подъезд. - О каких чувствах? - Фокс не учел, что у мишки хороший слух. - Ладно! Была не была! Фредди! Ты мне нравишься, ещё с начальной школы! - выпалил лис с закрытыми глазами. - Правда? - ухмыльнувшись, спросил он. - Д-да... - Ну тогда докажи. - К-как? Тут приехал лифт. Им на пятый этаж. Парни зашли и поехали на нужный этаж. - А вот так. Сказал Фредди и схватив Фокса за руки быстро поцеловал в засос. Как же это понравилось лису. Фред был грубым, но именно эта черта ему нравилась в мишке. Когда тот отлип от рыжего, то быстро открыл дверь в квартиру и затащил туда шатена. Закрыв дверь рыжего поволокли в спальню. И вскоре он был кинут на кровать. Над ним навис Фазбер и стал расстёгивать пуговицы на его рубашке. Лис постанывал только от того, что его раздевали. Но тут он получил сильную пощечину. Фокс схватился за больное место и ошарашенно посмотрел на медведя. - Какая ты развратная сучка. Будешь, стонать, когда я попрошу! - с оскалом сказал он. - Ф-фредди... - Молчи! И голубоглазый откинул свою и кофту рыжего. И начал сильно кусать его. Из укусов шла кровь, а парень кричал и мычал от боли. Потом Фред остановился и встав, расстегнул ширинку на своих штанах и быстро снял их вместе с нижним бельем. Взору напуганного лиса предстал уже эрегированный член Фазбера. - А сейчас, сучка. Ты мне отсосешь! - сказал командным тоном мишка. И схватив рыжего за волосы притянул к своему агрегату. Бедняге пришлось покорится и он начал сначала облизывать и посасывать член Фреда, а потом начал брать во всю длину. Сам же медведь держал лиса за волосы и задавал нужный темп. А когда он кончил в рот Фокси, то быстро того перевернул на живот и стянул с него штаны. И сразу в него вошёл. Фокс крикнул от резкой боли, но за это получил сильный шлепок по ягодице. Из его зада текла кровь, но ему надо было терпеть, ведь иначе ему достанется. Фредди сорвался на бешеный темп. Фокси порвали и сломили. Он любил шатена, но тот оказался тем садистом, о котором говорили его друзья. Из глаз бедняги лились слезы. Он хотел, чтобы это прекратилось. Но тут он почувствовал что ему в спину что-то вонзили и стали старательно выводить какие-то узоры. Повернув голову он увидел, что Фред с ножом в руке старательно пишет его имя на спине рыжего. - Теперь ты лишь моя сучка, - рыкнул тот. Но за все время не сбился с темпа. Когда он кончил внутрь лиса и вышел из него, то напоследок, повернув лицо лиса к себе, впился в него поцелуем. А когда закончил, то сильно укусил рыжего за нижнюю губу. Из нее потекла кровь. Фокси плакал, ему было так печально, что его любовь такая подлая. Фредди лишь хмыкнул и начал одеваться. - За что ты так со мной? - спросил парень, плача. - Жестокость, мое второе имя. Ты что, не знал? А те пропавшие дети. Так, к ним я действительно не имел никакого отношения. Хотя нескольких из них я изнасиловал, так же, как сейчас тебя. Я не научусь любить, но насилие у меня в крови. Поэтому я счастлив, что ты стал со мной дружбу водить. - Я любил тебя... - свернувшись в клубочек, сказал лис. - Что? - недоумевая, спросил Фредди. - Нет! Не правильно! Я люблю тебя! Ты до сих пор мне нравишься, даже после того как ты меня оттрахал! - рыдая, крикнул лис. - Ты серьезно?... - спросил удивленный мишка и сел рядом с плачущим. - Да... - Фокси... - и Фред погладил его по волосам. - Т-ты... мне тоже... Я до последнего думал, что не люблю, но... Ты изменил меня. - П-правда? - спросил Фокс, встав и повернувшись к шатену. - Да. И тот его поцеловал. Не думаю, что после этого, Фредди снова захочет кого-то насиловать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.