ID работы: 5902175

Они сами виноваты.

Слэш
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чимин не знает. Чимин не понимает. Почему он? Чем он так покорил его сердце? Юнги это ходячая апатия, а Чимин это олицетворение добра. Он бы очень хотел чтобы всё что их связывало — это всего лишь соседство. Но все идёт под откос когда старший встречается с ним взглядом. Чимина в этот момент будто током бьёт. Он даже не знает что испытывает тот, но уже уверен что его любовь односторонняя. Юнги выглядит слишком холодно для любви. Чимин видит это, Чимин недоволен. Возможно он слишком плохо знает эту «ледышку», возможно Юнги пригреет его, но готов ли он? Готов. Нуждается ли он в этом? Нуждается. Так что мешает? Смущение? Седьмое чувство? Родители? Нет. Во всем виноват он сам. Он сам всё портит, и не понимает этого. Он пытается прожечь дыру в Юнги когда тот выходит и останавливается на площадке чтоб закрыть дверь. А самое обидное что? То, что Чимин ночами убивает себя мыслями о старшем. А после снов о их отношениях вообще приходиться бежать в ванну. Все его сны эротичны и грязны если там есть Юнги. А главное что Юнги там всегда одет с иголочки, а Чимин наоборот. Интересно, а Юнги снятся такие сны? Конечно, снятся. Юнги тоже умирает ночами. Синяки под глазами яркое тому доказательство. Старшему давно нравится Чимин, наверное с момента поселения. Тот тогда зашёл познакомиться, а Юнги его послал. И зачем? Потому что привык. Привык обращаться с окружающими как с дерьмом. Каждый раз он думает как познакомиться с Чимином, но все сходится на нет, когда он просто видит его и дар речи пропадает. Они сами виноваты. Они сами убивают любовь своим молчанием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.