ID работы: 5902230

Милый хренов пикапер.

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Встретить любовь всей своей жизни весной — что может быть романтичнее и прекраснее? © Настя.

      Выбежав на улицу, с радостной улыбкой убежала в сторону торгового центра. Высунув носик из своего теплого шарфа, вдохнула свежий зимний воздух. Как же все-таки прекрасна эта зима.       Сегодня утром я проснулась просто в отличном настроении, иначе просто быть не может. Ведь сейчас конец февраля, а это значит, что совсем скоро настанет весна. Хоть я уже и не маленькая девочка, но все ровно верю в чудо. Веру в то, что этой весной я найду свою любовь.       Это ведь прекрасная пора года, самая красивая. Именно весной рождается самое прекрасное: цветут деревья, подснежники, тюльпаны. Тает снег, лед из-за которого несколько раз чуть не упала этой зимой, когда спешила на работу. Закончатся эти морозы, и настанет тепло и смогу одеваться менее тепло и не выглядеть как пингвин.       Нет, вы не подумайте, я люблю зиму. Когда же ещё будет столько веселых и чудесных праздников и долгих каникул? Когда ещё сможем слепить большого и красивого снеговика? Или же играть с друзьями в снежки, а потом сидеть с красными носами под пледом и греться. Несомненно, это так же прекрасна пора, как и остальные.       Совсем скоро восьмое марта и мне бы хотелось порадовать свою любимую маму каким-то интересным подарком. Не так как раньше: тюльпаны, духи, открытка, а что-то более интересное. То, что будет согревать ей душу. Конечно, многие бы сказали поздравить маму словами и помочь в уборке, или же сделать что-то своими руками. Лично я склоняюсь больше ко второму варианту. Поэтому сейчас я нахожусь в поисках хорошей ткани и различных нужных инструментов.       У меня есть маленькое хобби. Я делаю штучные цветы и леплю из них картину или же декоративную вазочку. Иногда у меня берут заказы, конечно же, не бесплатно. Но на этом хобби долго не проживешь, поэтому я параллельно училась на врача. На данный момент я работаю в местной больнице медсестрой.       Но это не настолько важно в моей истории, та и вообще она совсем о другом. Что-то я крупно отошла от темы, но ничего. Сейчас начнем…       Как только я купила нужные вещи для моей будущей картины, направилась в сторону выхода из торгового центра. Проходя мимо магазина одежды, я краем глаза заметила очень интересную вещицу. Подойдя ближе, присмотрелась. Это была нежно кремового цвета блузка, на которой нарисованы милые и смешные маленькие совы и всё… Я влюбилась… Я буду очень сильно зла на себя, если сейчас же не померю и не куплю эту вещь…       Вы не подумайте, я не заядлый шопоголик. Просто, если на глаза попадается какая-то прекрасная вещь, согласитесь, тяжело ведь пройти мимо? Вот и я не смогла.       Найдя свой размер, померила эту блузку. Она сидела на мне просто прекрасно, поэтому, не раздумывая, купила её. Выйдя из магазина с забавным названием «Твоё» и с фирменным пакетом, с такой же надписью, в котором лежала покупка, направилась к автобусной остановке.       Спустя несколько минут напротив меня остановился какой-то парень и с нескрываемым интересом посмотрел сначала на мой пакет, а потом на меня.       - О, моё стоит! – радостно проговорил незнакомец. Чего?       И возразить не успела как оказалась на плече того самого незнакомца, который куда-то меня понёс.       - Эй, что Вы делаете?! Поставьте на землю сейчас же! – недовольно вскрикнула и принялась бить одной рукой этого наглеца по спине, но он как скала. Хоть бы хны.       - Нет уже, не хочу, чтоб моё стояло, где попало! – с веселыми нотками проговорил парень.       - Да о чем Вы вообще?! И куда вы меня несете?! Пустите! – уже сильнее злясь и не переставая бить по спине орала на него. Но вскоре устала брыкаться и немножко успокоилась. Совсем немножко… Как только этот гад поставит меня на землю я его точно ударю, а сейчас это совсем бесполезно.       Мимо проходящие прохожие так странно на нас поглядывали, что мне стало совсем неуютно. Спрятав лицо волосами, угрюмо вздохнула и почувствовала, что уже немножко побаливает живот висеть в этой позе.       - Ну, вот мы и пришли,- радостно пропел парень и поставил меня на землю. Я сразу же не раздумывая огрела его по голове пакетом.       - Зачем Вы это вообще сделали?! – возмущенно вскрикнула и скрестила руки на груди.       - Во-первых, говорю же, увидел своё и забрал. А что это стоит где попало, вдруг кто-то украдет? Во-вторых, прекрати выкать. Я не какой-то там старый пень, скорее всего, твой ровесник. И в-третьих, ты такая милая когда дуешься. Похожа на маленького, милого рыжего хомячка, - с умилением ответил он.       - Во-первых, я не твоё. Во-вторых, в отличии от некоторых я воспитанная. И в-третьих, я не рыжая! – надув губки и топнув ногой вскрикнула я.       - Ахаха, ну просто прелесть, - продолжал умиляться парень, - а вообще, я Денис.       - Настя, - буркнула в ответ, - куда ты меня привел?       - В очень хорошее кафе дабы продолжить наше знакомство, не против? - с надеждой посмотрел на меня парень. А вообще, чего мне отказываться? Вроде хороший, милый хренов пикапер. А глаза, какие зеленые, как у кота. Прелесть. Вот что-что, а на красивые глаза и засмотреться можно.       - Хорошо, не против, - ответила и, развернувшись гордо подняла голову и потопала в сторону кафе…

***

      - Ты уверен, что я им понравлюсь и вообще что это хорошая идея? Это ведь свадьба твоей сестры, а вдруг я ей не понравлюсь или же родителям? Я не хочу испортить там праздник своим присутствием, - тараторила, попутно поправляя прическу.       - Господи, что за глупости? Конечно, ты им понравишься. Тем более отец давно заметил нас с тобой вместе и просил, чтоб я тебя с ним познакомил. Я и так прятал тебя от них почти 3 года, сам не знаю как, - подойдя ближе и обняв меня со спины, ответил Денис, - а вообще хватит крутиться. Ты прекрасна, лучше поцелуй меня.       - Эх, ты… - хихикнув, повернулась к нему и увлекла в нежный поцелуй. Как же я люблю своего оригинального пикапера…

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.