ID работы: 590225

А ты сможешь понять предателя?

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

ТО, ЧТО БЫЛО ДО...

Настройки текста
В прошлом я была лучше. Я не умела предавать. И умела любить. Я любила... Он был прекрасен. У меня сердце пропускало удары когда я видела его. Мне было абсолютно все равно чем он занимается, а занимался он наркоторговлей. Я никогда не вникала в то, о чем мой возлюбленный говорит со своими друзьями, партнерами, врагами. Мне было все равно, но тем не менее я смогла бы рассказать все что угодно. Нужно было только знать что спросить. Но никто не знал вопросов, а я никогда не говорила в пустую о том, чем занимается Он. Мне было совсем не до того. Мы гуляли, ходили в кафе и в кино. Он дарил мне плюшевые игрушки и цветы, удивляясь тому, что я радуюсь им больше чем украшениям. Я была первой его девушкой, которая не была с ним из-за денег. Все сломалось в один момент. Я просто ждала Его в кафе, но встретиться в тот день нам было не суждено. Я нервно смотрела на часы. Не потому, что злюсь, просто до этого он не разу не опаздывал. Подняв глаза я увидела как в кафе заходит Его лучший друг. --Привет -- сказал он подсаживаясь к моему столику -- Как дела, Ань? Кирю ждешь? А он не придет. Он улыбался. Просто сидел напротив и улыбался. Как будто о погоде говорим. А я чувствовала, что это плохо кончится. --Ты помнишь Китнис? Та американка, что приехала к Кирюхе вчера вечером. --Дим, я не понимаю, зачем ты пришел? Где Киря? Вдруг он резко поднялся и больно схватил меня за подбородок заставив меня посмотреть ему в глаза. Затем улыбнувшись чему-то своему отпустил и успокоился, сев на место. --Ань, ты дурочку не строй! В общем сегодня утром я видел как Кирилл и Китнис трахались в холле его дома. В этот момент мой мир пошатнулся...Я не знала, что мне делать, думать... Я не видела ничего из-за слезной пелены.Дима встал, взял меня за руку и повел к выходу. А мне было все равно... В ту ночь я отдалась своей ненависти... На следующее утро я проснулась в не знакомой комнате. Совершенно голой... Первой мыслью было торжество...Я отомстила...Затем пришла мысль о том, что я просто шлюха... Я подошла к зеркалу. Отразившаяся там девушка была довольно милой. Темно-рыжие волосы, при определенном освещении напоминавшие кровь, серо-голубые немного уставшие глаза... Я перевела взгляд на столик рядом с зеркалом и увидела на нем свернутый вдвое лист. Развернув его, я умерла впервые....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.