Часть 1
10 февраля 2013 г., 00:37
- Ублюдок! - это было последнее, что я от него услышал. В следующий момент в горло моему милому врагу полился расплавленный свинец. Столь красивый металлический цвет - эта картина завораживала. Я сам держал подбородок этого парня, чтобы ни одна капля, не дай Бог, не пролилась. Я назвал бы это свинцовым молчанием. Теперь это отребье больше никогда не скажет того, что я не хочу слышать. Еще немного и он ощутит райское спокойствие, что будет сравнимо лишь с той свинцовой болью, что он сейчас испытывает. Еще немного...
"Ублюдок!" - эта фраза эхом отдавалась у меня в голове. Там меня называют все, кому не лень. И каждый делает это искренне. Начинало казаться,что это мое имя. Этот парень - один из тех, кто первыми начал меня так называть. Возможно, он и был самым первым. Я уже и не помню. Сейчас же, если бы не свинец, то у этого юноши уже бы пошла пена изо рта. Я уверен. Он все еще немного дергался, пытаясь спастись. Зачем? Свинец - это необратимо.
"Ублюдок", - я читал это в его застывших глазах. Даже после смерти он продолжал называть меня так. Я не выдержал этого взгляда - резко схватив нож, я проткнул ему оба его столь правдивых глаза. Больше он не сможет называть меня ублюдком.