ID работы: 590229

Просто одно письмо

Фемслэш
G
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не знаю, почему я это чувствую и зачем я это чувствую, но… это есть.

Факт, данность, реальность.

Несколько дней, неделя, месяц, год – сколько угодно, время все равно утекает, как песок сквозь пальцы.

Быстро, незаметно, нещадно.

Что бы ни случилось – я люблю тебя и все еще жду, больная тобой.

Глупо, бесконечно, разбиваясь о стенки мечты.

Все чаще как будто схожу с ума оттого, что каждый из них чего-то от меня…

просит? хочет? ждет? Нет, нет – требует.

Но знаешь, а мне теперь не стыдно смотреть в их лица, зная, как сильно они ошибаются в возложении на меня надежд, - их лиц нет – везде только ты.

Смешная, счастливая, всегда видящая насквозь… меня настоящую.

Я хочу к тебе, я иду к тебе, проживая каждый из этих дней, но я не чувствую близости.

Твоей близости.

Напомни-ка мне, почему я была с тобой, а не с кем-то другим? Почему ты, зачем ты, для чего ты? К чему были «мы»? Ведь теперь… нас не существует.

Ни в этой квартире, ни в этом городе, ни на этой планете, ни в этой вселенной… нигде нет… Тебя.

На самом деле я просто очень сильно скучаю, и это чувство разъедает меня, словно ржавчина металл. Я просто злюсь на тех, что тебя забрали…

бесчестно украли из-под самого моего носа.

Но самое смешное случается тогда, когда кто-то советует забыть, а кто-то пытается помочь забыть, но все они просто приходят и уходят.

Факт. Данность. Реальность.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.