Факт, данность, реальность.
Несколько дней, неделя, месяц, год – сколько угодно, время все равно утекает, как песок сквозь пальцы.Быстро, незаметно, нещадно.
Что бы ни случилось – я люблю тебя и все еще жду, больная тобой.Глупо, бесконечно, разбиваясь о стенки мечты.
Все чаще как будто схожу с ума оттого, что каждый из них чего-то от меня…просит? хочет? ждет? Нет, нет – требует.
Но знаешь, а мне теперь не стыдно смотреть в их лица, зная, как сильно они ошибаются в возложении на меня надежд, - их лиц нет – везде только ты.Смешная, счастливая, всегда видящая насквозь… меня настоящую.
Я хочу к тебе, я иду к тебе, проживая каждый из этих дней, но я не чувствую близости.Твоей близости.
Напомни-ка мне, почему я была с тобой, а не с кем-то другим? Почему ты, зачем ты, для чего ты? К чему были «мы»? Ведь теперь… нас не существует.Ни в этой квартире, ни в этом городе, ни на этой планете, ни в этой вселенной… нигде нет… Тебя.
На самом деле я просто очень сильно скучаю, и это чувство разъедает меня, словно ржавчина металл. Я просто злюсь на тех, что тебя забрали…бесчестно украли из-под самого моего носа.
Но самое смешное случается тогда, когда кто-то советует забыть, а кто-то пытается помочь забыть, но все они просто приходят и уходят.Факт. Данность. Реальность.