ID работы: 5902295

Забудь о любви. Это сказка. Это не реально... Это ложь

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая форма

Настройки текста
      Это был обычный день, Катя и Вадим общались в сети: [Как дела? Мне скучно…] — Вадим. {Нормально, ну что я могу сделать? Я не знаю, как тебя развлечь.} — Катя. [Что мне делать?] — Вадим. {Поделай что-нибудь.} — Катя. [Что? Например?] — Вадим. {Поиграй во что-нибудь.} — Катя. [Во что?] — Вадим. {Я не знаю! Пойди убейся лучше.} — Катя. [Отличная идея!] — Вадим. Вадим говорит заклинание, и смертельный луч стирает его из этого измерения. {Стой! Я же не серьезно…} — Катя. — Эм… где я? Глоссарик? — сказал Вадим в пустоту. — О, привет. — Глоссарик. — Где мы? — Спросил парень. — Мы там, откуда не выбираются. — мудро произнёс Глоссарик. Вадиму пришло новое сообщение: {Как ты мог… оставить меня. одну?} — Катя начинает волноваться. — О! Тут интернет есть. Круто… — сказал Вадим. [Тихо, успокойся. Я ещё жив, или уже нет. Я не знаю, но тут есть Глоссарик.] — Вадим. {Вот и сиди с ним там.} — Катя обижена. [Эй, зачем мне с ним сидеть?] — Вадим не понимал, с чем связано такое поведение девушки. {Но он же лучше, чем я.} — Ответила на его вопрос подруга. — Аргх! Ну ладно… Счастливо оставаться, Глоссарик. — Сказал Вадим. — Я бы не советовал… — Но Глоссарик не успел договорить. — Ага! — Перебил его парень. Вадим достал межпространственные ножницы и открыл портал.       Когда он вышел из него, то обнаружил сломанные ножницы. Переместился он в квартиру Кати. Она была не большая, двух-комнатная, как обычная среднестатистическая квартира. Ничего не привлекало внимания. Раскрашена она была в нежные фиолетово-зелёные цвета. Всё, как у обычной девочки с Земли. — Ну привет. Что пришел? — обижено сказала Катя. — Ты не рада мне? — Вадим не понимает, что вызвало такое отношение. — Ну тебе же лучше с Глоссариком. Вадим подошёл и обнял девушку, нежно гладя по голове. — Ну что ты? Мне только с тобой хорошо. — Правда? — Спросила девушка. — Да. — уверенно сказал Вадим. — Это хорошо, спасибо. — полностью успокоившись сказала Катя. — Мы же друзья, а друзья должны поддерживать друг друга. — сказал Вадим. — Ага… друзья… — задумавшись проговорила Катя. — Да, мы друзья, и, надеюсь, останемся ими в любом случае. — с надеждой проговорил Вадим. — Я тоже надеюсь… — тихо сказала Катя.       Так они простояли 20 минут. Катя отстранилась первой, — Ну ладно, мне пора в замок… Я пойду. — Постой. Можно я пойду с тобой? — Спросил Вадим. — Ну если ты хочешь… — задумчиво сказала Катя. — Да! Я очень хочу! — обрадовался Вадим. — Ну пошли тогда! Катя открыла портал и они переместились в замок, на Мьюни.

***

— А тут уютно. — заметил Вадим. — Не особо. Тут скучно. — грустно сказала Катя. — Ну раз тебе скучно, давай прогуляемся на облаке! — весело воскликнул Вадим. — Ну пошли, делать всё равно нечего, может повеселимся. — уныло ответила она. — Ага, только… можешь дать мне свои ножницы? — попросил Вадим. — Зачем? — не поняла Катя. — Мои сломались, когда я переместился к тебе домой. — с сожалением ответил тот. — Ну ладно, но потом обязательно вернёшь! — пригрозила девушка и отдала ножницы. Вадим открыл портал и они оказались на прыгающем облаке.

***

Тусовка была на всю катушку. Люди веселились и танцевали. Пара монстров даже упала с облака. Так им и надо. Бедолаги, теперь всю жизнь пролежат там, вместе со скелетом. — Пошли в фотокабинку! — крикнула Катя. — Ну пошли! — с удовольствием согласился парень. Фотографии получились отличные. После друзья веселились, танцевали, и всё было бы хорошо, если бы не одно но. — Что это? — Катя подняла с земли фиолетовое сердечко. — Я не знаю, но это не к добру. — Вадима это насторожило. Его кожа начинала приобретать фиолетовый цвет. — Что со мной происходит? — У парня начинается паника. — Успокойся, это мьюзревание, оно пройдет. — Спокойным голосом сказала Катя, хотя внутри она боялась. — Откуда он? Это же только у семьи Баттерфляй есть… — Вадим не понимал происходящего. — Я не знаю, но я знаю главный плюс в этом. — Загадочно сказала девушка. — И какой же? — Печально спросил друг. — Посмотри вокруг, все в шоке, а это значит, что мы можем напугать их. — Заговорчески произнесла Катя. — Хм… А это идея! Если и веселиться, то по полной! — Радостно воскликнул Вадим. — Но один я не справлюсь… — Сказал Вадим. — Не бойся, я об этом позабочусь. У меня уже прошел мьюбертат, и я научилась его контролировать и вызывать, когда это необходимо. — Объяснила она. — Ну тогда отлично! — Заговорчески сказал парень.       Когда Катя и Вадим полностью преобразовались, началось веселье, только это было веселье, а для кого-то сущий ад! Посетители облака разбегались кто куда, но в основном попадали в липкую паутину, которой стреляли зачинщики всего этого. В конце концов весь народ был пойман, и нашим героям стало скучно. — Пошли в замок, там интереснее будет. — сказал Вадим. — А пошли! — с азартом сказала Катя. Вадим открыл портал и они оказались в замке.

***

      Друзья очутились около замка. — Пора повеселится! — Сказал Вадим. — Что ты имеешь ввиду? — Спросила Катя. — Ну, для начала можно разгромить замок, а потом и Мьюни. — Уверено произнес парень. — Учти, последствия сам будешь исправлять. — Предупредила подруга. Парень уже не слушал подругу, он рушил замок. — Фух, — Устало произнес парень. — Ну, а теперь, иди ко мне милая бабочка. — Ты же вроде себя сдерживал? — Недоверчиво спросила Катя. — Обещаю, тебе понравится. — Ответил Вадим. — Ну хорошо. — Катя подлетела к другу. — Крушить! — Закричал Вадим. — Твою же… — Чуть не выругалась девушка. — Взрыв пончиков! — Вадим продолжал рушить замок. — И да, я взял с собой палочку. — Я заметила. — Катя все еще была в шоке. — Табун Военнорогов! — Вадим и не думал заканчивать. — Эх… Как я понимаю, я тебе мешаю. — Немного грустно сказала Катя и отлетела от друга. — Стоять! Иди ко мне… Поближе. — Сказал Вадим. — Я не хочу стоять! — Заявила девушка. — Давай крушить вместе. — Предложил Вадим. — Ммм… Нет. — Спокойно заявила Катя. — Как нет? — Вадим был удивлен. — Просто нет. — Сказала подруга. — Ты же не можешь мне отказать. — Уверенно произнес парень. — Может и могу. — Ответила Катя. — Ладно… Может куда-нибудь сходим? Вместе… — Предложил друг. — Хорошо, а куда? — Поинтересовалась Катя. — Я знаю одну кафешку не далеко. — Ответил Вадим. Они открыли портал и переместились в измерение с ГоблинДогами.

***

— Тут такая большая очередь… — Удивился парень. — Может распутать всех. — Ухмыльнулась девушка — Мега Нормальный Залп! — Произнес парень. — Ну так тоже можно. — Сказала Катя. — Но согласись, мы отличная пара! — Подмигнул Вадим. — С этим не поспоришь. — Для Кати это было неожиданно. — Дайте нам 2 ГоблинДога, пожалуйста. — Сделал заказ Вадим. *Прошло 5 минут* — Вот ваши ГоблинДоги. — Сказал продавец. — Спасибо! — Поблагодарила его девушка. — Держи. — Она передала ГоблинДог Вадиму. — Спасибо. Они начали есть. — Ви… Что-то меня конкретно вштырело. — Произнес Вадим. — Оно и видно… А мне нормально. — Сказала темноволосая. — Вааах… Хорошо… — Продолжал кареглазый. — Так, пора возвращаться в замок. — Катя открыла портал и закинула в него друга. — Ай, мне же больно! — Возмутился Вадим. — Тебе полезно, так, теперь тебе надо отоспаться. — Сказала девушка. — Только вместе с тобой — Заявил шатен. — Ага, мечтай! — Сказала подруга. — Ну пожалуйста… Останься со мной. — Попросил друг. — Ладно, только на 10 минут. — Предупредила девушка. — Нет! На всю ночь! — Сказал Вадим. — Хорошо, тогда ты спишь в ванной. — Спокойно ответила Катя. — А я на кровати. — Нееет. Я буду спать с тобой! — Заявил парень. — И не мечтай. — Катя была шокирована такими заявлениями друга. — Я и не о таком мечтаю… — Тихо сказал Вадим. — И о чем же? — спросила девушка. — Да так, поцелуи, обнимашки по утрам… — Начал перечислять темноволосый. — Так! С тебя хватит! — Возмутилась сероглазая. Такого она точно не ожидала. Это можно, конечно, списать на бред после ГоблинДогов, но в глубине души девушка верила, что это правда. — Сегодня будешь спать в ванной! — Нет! — Парню это не нравилось. — Так дело не пойдёт. — Сказал Вадим и подошел к Кате и обнял её 6-ю руками. — Ой, ну всё, хватит… Задушишь. — Смутилась девушка, что ещё от него можно ожидать — Этого она уже не знала, но была уверена — ничего хорошего. — Нет, я не отпущу тебя. — А парня это забавляло. Ещё и ГоблинДоги тоже сыграли роль. — Мне так не удобно стоять. — попробовала ещё один способ отстранить это приставучее насекомое длинноволосая. — Пошли ляжем. — Вадим и не думал сдаваться. — Только ты будешь спать в ванной. — Такая смелость очень удивляла подругу, но она стояла на своем. — Нееет! Ни отпущу, никогда! — Друг был настроен решительно. — Ты закончил? — Кате это начинало надоедать. — Нет. Ты М.О.Я! Навсегда. — Начинается что-то интересное, парень знает это. — Я тебе… — Девушке не дали договорить. — Не спать! Теперь мы будем вместе. Всегда. — Продолжал высказывать свои планы брюнет. Кате становилось непосебе от этого и она нырнула под одеяло. — Так. Всё, ты иди в ванную, а я спать. — Донеслось из-под одеяла. — Нее… — Вадиму не нравилось это. — И… отошел. — Сказала Катя. — Я буду тут. — Сказал парень. — Уйди. — Сказала подруга. Друг лег на коврик. — Серьезно? — Это сильно удивило девушку. И с Вадима потихоньку начали сыпаться фиолетовые сердечки пока не получилась удобная лежанка. — Вот так лучше. — Ответил кареглазый. — Знаешь, мне кажется, в ванной будет удобнее. — Катя, конечно, знала о таком свойстве мьюбертата, но она не могла скрыть своё удивление. — Не, мне только рядом с тобой хорошо. — Ответил Вадим. — Хотя бы одеяло из шкафа возьми. — Заботливо сказала подруга. — Не, в сердечках довольно тепло. — Проговорил парень, ложась в «кровать». — Хочешь ко мне? — Задал он вопрос. — Обойдусь. — Ответила девушка. — Многое упускаешь. — Ответил друг. — И с каких пор ты такой смелый? — Удивленно спросила Катя. — С начала моего мьбертата. — Спокойно ответил Вадим, и, немного подумав, добавил, — Плюс ГоблинДоги. — Хорошо, что я уже не в мьюберате. — Сказала подруга. — А я да. — Гордо ответил брюнет. — Это и настораживает. — С опаской сказала сероглазая. — Давай ко мне. — Позвал подругу Вадим. — Зачем? Мне и в кроватке хорошо. — Спокойно сказала Катя. — Тогда я к тебе иду. — С хитрой улыбкой сказал друг. — Если бы не твой мьюбертат… — Проговорила длинноволосая. — Всё было бы по другому. — Продолжил Вадим. — Ну зачем ко мне? — Катя, конечно, знала причину, но ей было интересно, что ответит Вадим. — С тобой теплее. — Тепло сказал друг. — Держи дистанцию. — Пригрозила девушка. — Всё в норме. — Ответил Вадим. — У тебя одеяло есть, оно тоже теплое. — Продолжала брюнетка. — Но ты теплее. — Сказал парень и обнял подругу. — Зачем обнял? Одеяла мало? — Девушка возмущалась, но ей было приятно. — Так теплее, спокойнее и лучше. — Практически шепотом сказал кареглазый. — Признайся тебе же тоже​ хорошо. — Может и не хорошо. — Катя не могла признаться что ей это нравится. — Поверь мне и признай это. — Сказал Вадим. — Ладно, давай спать. — Девушка уже устала от этого разговора. — Спокойной ночи, милая бабочка. — Сказал шатен. — И тебе спокойной ночи. — Сказала Катя. — Жаль что завтра ты этого не вспомнишь… — Шепотом добавила девушка, но Вадим её уже не слышал он был в царстве Морфея… Ночь была вполне мирной. Ну только для одного из них, так как парень сжимал подругу в своих объятиях, как плюшевого мишку. И его это вполне устраивало. А катя. Ну что Катя? Она держалась молодцом, если не брать во внимание тот факт, что от её объятий Вадим чуть не задохнулся.       Утром девушка проснулась первой, а друг был уже в своей обычной форме. — Вставай! — Крикнула Катя. Вадим открыл глаза и принял сидячее положение. — Утро, доброе утро. — Зевнув сказал друг. — Ну что, отоспался? — Поинтересовалась девушка. — Аааа.! — Испугано крикнул парень. — Что ты тут делаешь? — Удивленно спросил шатен, потихоньку отходя от шока. — Ты помнишь что было вчера? — Ответила вопросом Катя. — Не особо… — Подумав, ответил подросток. — Ну всё с тобой ясно, это и хорошо… — Сказала брюнетка. — А что было? — поинтересовался кареглазый. — И, почему… Вместе? — Не понимал парень. — Ну… Было много чего… — Хитро сказала девушка. — Я, пожалуй, пойду в ванную… — Вадим густо покраснел и поспешил ретироваться. — Я предлагала в ней спать, не ты не захотел. — Сказала катя. Красное лицо этого идиота сложно не заметить. — Я этого не пооомню! — Крикнул парень. — А я помню. — Сказала Катя в пустоту. Вадим простоял в душе минут 15, он точно не знал, ему надо было хорошенько охладиться, но он ещё не знает, что его ждёт.       Через 20 минут парень вышел. — Итак, что же было? — Спросил шатен. — До какого момента ты помнишь? — Уточнила Катя. — И… Почему весь замок разрушен? — Спросил Вадим. — Я помню только, как мы веселились на облаке… А потом всё. — Ответил друг. — Ясно… Ну в общем. — Начала девушка. — Ты предложил пойти за ГоблинДогами. Это из-за них тебя так накрыло. — Сказала Катя. — Аргх, почему же так голова болит? — Вскрикнул кареглазый. — Я даже видео записала, посмотри. — Сказала сероглазая и дала телефон. — Такое ощущение, что я вчера напился. — Прокомментировал парень после просмотра. — ГоблинДоги посильнее какого-нибудь вина или водки, я то знаю.* — Ответила Катя на незаданный вопрос. — Больше не буду эту дрянь есть. — Уверенно ответил Вадим. — Потом я притащила тебя в замок и хотела уйти, но ты начал: «Не уходи, останься.» — Рассказывала брюнетка. — В принципе, это нормально. — Сказал подросток. — Я ответила, что останусь, если ты ляжешь в ванной, а я на кровать, но ты лег на ковер. — Продолжала повествование подруга. — Я плохо сплю один, плюс, здесь нет моего мишки. — Сказал парень. — Я заметила, потому что я тоже чуть в мишку не превратилась. — Недовольно сказала Катя. — Ну прости. — Извинился Вадим. — Ладно. Но потом ты полез в кровать! — Возмущённо Сказала подруга. — Это на меня не похоже. Ты уверена, что это был я? А не Мун или Стар. — Спросил друг. — Ты серьезно? — Недовольно спросила девушка. — А вдруг. — Пожал плечами парень. — Твои сердечки по всей комнате. — Серьезно сказала Катя. — Ой. — Этого Вадим не учел. — Я продолжу. — Сказала подруга. — Я, пожалуй, пойду. — Нет, я тебе всё расскажу, а потом пойдешь. — Сказала брюнетка. — Нам на завтрак пора. — Проговорил шатен. — Сидеть! — Крикнула девушка. — Я не хочу сидеть! — Ответил Вадим. — Не начинай, и я продолжу. — Спокойно сказала сероглазая. — Не хочу даже слушать, что было дальше, и сразу извиняюсь за все свои действия, и пойду. — Проговорил парень и хотел уже уходить. — А я хочу высказаться, так что слушай. — Сказала девушка. — Можно я не буду, пожалуйста? — Умоляюще спросил Вадим. — Или я это расскажу всем: Тому, Стар… — Хитро проговорила Катя. — Неужели тебе не понравилось? — Спросил парень. — Ой. — Подожди… ты помнишь? — Удивленно спросила девушка. — Неет, я ничего, кроме того, что ты мне рассказала, не помню. — Ответил парень, пытаясь избежать того, что будет. — Стоять! Тогда что мне не понравилось? — Катя начинала злится. Вадим принял форму бабочки и подлетел к окну. — Ты можешь хоть раз думать не только о себе? И спасибо, что выслушал. — Злость прошла, но пришла печаль. — Да знаю я тебя, сейчас прижмешь к стенке и заставишь отвечать, а я не хочу. — Оправдывался парень. — Да ты даже выслушать не можешь! Я тебя просто попросила послушать, а ты: «Не хочу». И вчера ты тоже меня обнимал и не спросил меня! Я уже молчу про ту липкую сеть, которой ты пшикал в меня… — Катя расстроилась и обиделась. — Я был под ГоблинДогами. — Сказал Вадим, подлетев к девушке. — Лети уже, куда ты там хотел. — Безразлично сказала подруга. — Но ты же тоже этого хотела. — Проговорил парень. — И ещё ты говорил, что мы хорошая пара, до ГоблинДогов. — Катя была на грани истерики. — А кто сказал превращаться на облаке? Хотя… я и в правду считаю. — Шатен не замечал изменений в настроении девушки. — Ладно, всё. — Сказала девушка. — Но. Прости меня, надо было спросить тебя. — Вадим начал извиняться. — За что мне тебя прощать? За то, что я сказала тебе превратиться? — Непонимающе спросила сероглазая. — Извини меня. — Продолжал парень. — А ночью ты не виноват. Я вечно влипаю в такие ситуации, и ещё тебя втягиваю! — Катя начинала плакать. — Стой! Ну куда? — Вадим был удивлен таким поведением девушки. — Мне плевать куда. — Грубо ответила подруга. — Я понимаю, я виноват во всём этом, и это всё из-за моего мьюбертата, но ты? — Спросил парень, и, более мягко, добавил: — Ну чего ты? — Ничего, просто… Как ты меня еще терпишь? — Спросила Катя. — У меня другой вопрос: как ты меня терпишь? — Задал свой свой вопрос парень. — Ты ничего не сделал, чтобы тебя терпеть. — Грустно сказала девушка. — Я даже совладать с собой не могу. — Проговорил друг. — Ты себя нормально контролируешь. — Ответила сероглазая. — Но ты же не лезла ко мне в кровать, а я… — Грустно сказал шатен. — Это из-за ГоблинДогов. — Высказалась Катя. — Хотя бы вовремя уснул, иначе я не знаю, что могло бы быть. — Сказал парень. — Я прослежу, чтобы ничего не случилось. — Сказала девушка. — Спасибо. — Поблагодарил друг. — Ладно, ты как хочешь, а я спать, время только шесть утра. — Ответила брюнетка и запуталась в одеяло. — Я тоже посплю. — сказал Вадим. — Только разбуди в десять. — Сказала подруга. — Ага. — Ответил парень и лег рядом. — И не трогай меня. — В приказном тоне сказала девушка. — Я понял. — Ответил Вадим. Что ж, у меня всё равно будет другой шанс. — Подумал шатен. И они заснули сладким сном. Хотя, Кате, видимо, снился кошмар, и Вадим долго лежал и думал, в конце концов он решился и обнял её. Он не хочет сказать, что ему не нравилось, он боялся реакции девушки на это. Это помогло, и подруга расслабилась. Теперь то их ждет точно очень увлекательный день.

***

      Первой проснулась Катя. Она посмотрела на часы и сильно удивилась, на часах было девять сорок. Сначала девушка хотела ещё подремать, но обнаружила, что её кто-то обнимает. Сначала девушка хотела разбудить и допросить обидчика, но ей было слишком приятно и тепло. Так она и пролежала двадцать минут, а потом стала будить друга. — Вадим… Вадим, вставай! — Перевернувшись, сказала девушка. — Ещё пять минут… — Пробубнил парень. — Никаких пяти минут! Встал, быстро! — Приказала Катя. Друг открыл глаза и увидел девушку в пяти сантиметрах от его лица, пристально смотрящую на него. Если бы не Катя не схватила его за руку, то падение на пол было бы обеспечено. — Ну что ты? — Невинно спросила она. — Да ничего. Просто испугался. — Тихо проговорил друг. — Чего? — Задала логичный вопрос девушка. — Надеюсь, не меня? — Хихикнула она. — Не совсем. И прости меня, — Парень быстро решил перевести тему. — За что? — Не поняла сероглазая. — Ну. за обнимашки. и всё такое. — Начал он. — Подожди. — Сказала подруга. — …И ты говорила не трогать тебя. А я. — Продолжал свое шатен. — Да стой! — Крикнула Катя. — Что? Я хочу извини… — Не понял парень. — Тихо, мне, на самом деле, понравилось. — Проговорила девушка. — Что? — Вадим был в шоке. Он ожидал криков, посыланий, пощечины в конце концов, но не этого. — Хочешь завтра ещё тут поспать? — Спросила та. — Конечно! — Друг накинулся на девушку с объятиями. Он был в восторге. — Ну ладно, ладно, задушишь. — Сказала сероглазая и тоже обняла Вадима, она тоже была рада. — Ты лучшая! — Воскрикнул парень. — Я знаю. — Ответила сероглазая и прижалась сильнее к другу. Они так пролежали ещё десять минут, а потом начали собираться, нужно ещё найти Стар и Мун, только они знают, как восстановить замок и добрую половину Мьюни. — Итак, Где могут быть твои родственники? — Спросил Вадим. — Я думаю, они должны быть в той башне, она одна осталась. — Сказала подруга. — Мне только вот что интересно: как они не услышали то, что мы крушим Мьюни? — Не понимал он. — Это хорошо, что не услышали, иначе мне не жить. Мама такого бы не простила. — Проговорила девушка. — Только ты не учла одного — мы сейчас идем к ним. — Предупредил парень. — Вот же… И что мне делать? Я не пойду. Лучше посижу здесь. — Катя боялась. — Успокойся, все будет хорошо, я пойду с тобой и буду рядом. — Успокаивал друг девушку. — Правда? — Спросила та. — Конечно! — Ответил парень. — А теперь пошли, там осталась одна целая лестница к башне. — Сказал Вадим. — Пошли. — Согласилась подруга. Они кое-как добрались до башни, по дороге чуть не свалившись в дыру, оставшуюся в лестнице от какого-то заклинания, и вошли в комнату: там мирно спали Стар и бывшая королева. — Мун, Мун! Вставай! Нам нужна помощь. — Громко сказал парень. — А? Я не сплю. — Мун открыла глаза. — Что случилось? — Спросила Стар, которая уже не спала. — Какая помощь вам нужна? И кому вам? — Полностью проснувшись спросила Мун. — Ему нужна помощь. — Сказала Катя. — Я тут, немножко, замок и Мьюни разгромил. И мне нужно заклинание. — Призналась парень. — Ну да, немножко. — Посмотрев в окно недоверчиво сказала Стар. — Вообщем, это не к нам, а к Глоссарику. — Ответила Мун. — Он умер. — Заметил Вадим. — Правда? Ну тогда ладно. — Ответила Мун и записала заклинание на листке. — Спасибо. Надеюсь, это сработает. — Сказал парень. — Хм. Катя, а ты не видела мою палочку? — Спросил он. — Нет, а что? — Спросила девушка. — Её нигде нет, давай лучше ты. — Сказал Вадим и дал ей листочек. — Ну ладно. Так. Мега Восстановление! — Крикнула девушка и замок восстановился как и разрушенная часть Мьюни. — Отлично! — Обрадовался Вадим. — Это всё? Мы можем поспать? — Одновременно спросили Стар и Мун. — Ой, если бы вы видели, что у нас вчера с Катей было… Вы бы сейчас не хотели спать. — Уверено сказал Вадим. — Закрой. Свой. Рот. — Проговорила Катя. — А что у вас было? — Спросила Мун. — Много чего. Представь: я и Катя в одной комнате, в мьюбертате. — Ухмыльнулся парень. — Нам пора завтракать! — Громко сказала Катя чтобы перевести тему. — Мы с тобой ещё поговорим о том, что у тебя было с Катей. — Сказала Мун и грозно посмотрела на парня. Все собрались и пошли на кухню. Нашей паре предстоит непростой разговор. — Так, что вы будете? Чай? Кофе? — Спросила Катя. — Мне кофе. — Сказал Вадим. — И… Стар тоже. — Добавил он. — А мне чай. — Бодро ответила Мун. — Можно я пойду.? — Устало спросила Звёздочка. — Стоять! Ты никуда не пойдешь, мама. — Приказала Катя. — Ну почему? — Взмолилась Королева. — Потому что тебе надо поесть.- Объяснила сероглазая. — Ну ладно. — Стар это не нравилось, но делать нечего, надо завтракать. — Так, Катя, ты сказала, что расскажешь, что было ночью. — Напомнила Мун. — Ну я пошла, Вадим, удачи! — Весело сказала девушка. — Стоять! Не оставляй меня одного с… Ними. — Попросил друг. — Ну ладно… За тобой должок, понял? — Спросила сероглазая. — Ага… — Вадиму не хотелось, но пришлось согласиться. — Так вот, я, сначала, убил себя темным заклинанием, по совету одной очень известной подруги. — Парень подозрительно посмотрел на Катю. — Начало интригует. — Заинтересованно проговорила Мун. — Потом я попал в измерение мертвых, и там был Глоссарик, он всё ещё варил тот самый суп, ты помнишь, Стар. — Продолжал рассказ парень. — Ага. — Звездочке заметно полегчало и стало лучше. — Я хотел с ним поговорить, но кое-кто обиделся, видите ли, я бросил её одну. — Он снова недовольно посмотрел на девушку. — Ну… — Катя хотела что-то сказать, но друг продолжал свой рассказ. — Я быстро достал ножницы и открыл портал в свой мир, к сожалению, они сломались. — Виновато сказал кареглазый. — Сам к Гекапу пойдешь, я не потащусь туда в третий раз. — Строго сказала Луна. — Ага. — Вадим с неохотой согласился. — Так вот, я переместился к Кате домой, и сначала не было ничего необычного, но на Прыгающем Облаке у меня начался мьюбертат. — Тоесть, вы вдвоем в мьюбертате… — Удивленно проговорила Мун. — Сначала да, но потом только я. — Пытался оправдаться парень. Мало ли, что они могут подумать. — И ГоблинДоги тоже подействовали, хотя на меня сильнее, чем ожидалось. — Добавил он. — Тоесть, вы вдвоем в мьюбертате под ГоблинДогами? — Бывшая королева была шокирована этими новостями. — Было дело. — Подтвердил догадки Мун парень. — Я даже боюсь представить, что вы делали… — Сказала Луна. — Мун! Ничего не было. — Сказала Катя. — Ну если так подумать, то ничего сверхъестественного. — Высказался Вадим. — Ага, конечно… — Подозрительно проговорила Мун. — Все как у людей, я правду говорю! — Сказал парень. — Ну так что было после ГоблинДогов? — Мун так и не узнала ответ на этот вопрос. — Хм. разрушение замка. стоп, это было перед, а что было после? — Шатен совсем запутался. — А ты не помнишь? Тогда я тебе напомню. — Сказала Катя. — Я открыла портал и закинула его в комнату. — Начала девушка. — Потом я хотела идти к себе, но он начал: «Останься, не уходи…» Я сказала, что останусь, если он ляжет в ванной, а я на кровать. — Продолжала свой рассказ девушка. — Раз я не нужен, то можно я… — Вадиму надоело стоять в стороне и слушать события, которые он сам знает не понаслышке. — Стоять! Ты никуда не пойдешь, не смей меня оставлять! — Приказала сероглазая. — Ну ладно. — Парень не мог отказать. — Так вот, он не захотел уходить и лег на ковер. Но потом у него что-то переклинило, и он лег ко мне. — Продолжала та. — У меня ничего не переклинивало! — Возмущенно сказал парень. — А тогда зачем ко мне лег? — Спросила девушка. — Еще он меня обнял, объясняя тем, что ему стало холодно. — Продолжила сероглазая. — Это нормальное поведение для человека под ГоблинДогами. — Объяснил друг. — Ну ладно. — Печально проговорила подруга. — Мне и в правду было холодно, и с тобой стало теплее… — Быстро поняв, в чем причина, исправился он. — Я тебе одеяло предлагала, но обнимашки шестью руками мне понравились. — Ответила Катя. — Можем повторить… — В предвкушении сказал парень и превратился. — Ну у меня только две, но если ты хочешь… — Проговорила девушка. Друг подлетел и обнял её. — Тепло… — Проговорил кареглазый, прижимая девушку к себе. — Очень. — Согласилась та. — Это так мило! — воскликнула Мун. — Знаешь, мы и в правду хорошая пара… — Проговорил Вадим. — Согласна. — Ответила девушка, наслаждаясь моментом. — Так, Мун, это ничего не значит! — Воскрикнул парень и его сердечки на щеках стали на пару десятков тонов краснее. — И давно вы стали парой? — Спросила Луна. — Всё! Мун, Стар, можете идти. — Приказал кареглазый. — Ответь на мой вопрос. — Спокойно сказала Мун. — Мы? А мы пара? — Не понял он. — Ну ты сам сказал, что вы хорошая пара… — Пояснила бывшая королева. — Ну можем ей быть, я еще не спрашивал. — Признался парень. — Я как бы тут! — Возмутилась девушка. — Я знаю, и я ещё держу тебя. — Сказал Вадим. — Я уже привыкла. — Ответила сероглазая. — Ладно, Стар, пошли, не будем им мешать. — Сказала Мун. — Фух. Они ушли. — свободно выдохнув, сказал друг. — Я так и не поняла, что это было? — Спросила девушка. — А на что похоже? — Подмигнув, спросил друг. — На допрос от Луны… — Сказала Катя. — Было… — Согласился парень. — Может ты меня уже отпустишь? — Спросила подруга, ей уже было не удобно так стоять. — Неа! — Парень и не думал отпускать сие чудо. — Так, какая моя форма нравится тебе больше: эта или обычная? — Спросил Вадим. — Ну мне нравятся обе твои формы. — Ответила она. — Ну в этой объятия на 4 руки сильнее. — Сказал парень. — Это плюс. — Согласилась Катя. — Так бы и стоял… Кхм. Мун! Вы ушли. — Крикнул шатен. — Я что? МЫ ушли, да. — Ответила Мун. — Ну вот давайте. — Приказал парень. — Мы ничего не видели и не слышали. — Сказала Луна. — Стар, нас спалили. — Сказала Мун Стар. — Ага, конечно. — Согласилась она. — А я говорила. — Сказала королева. — Мы идем гулять. — Сказала Мун. — Надо было сразу уходить. — Проговорила Стар. — Ура! — Обрадовалась та. — Фух, ушли. — Выдохнула Катя. — Вот что это было? — Парню это точно не нравилось. — Давай пойдем в другое место поговорим, они нам не дадут. — Сказала девушка. — Полетели на крышу. — Предложил друг. — У меня крыльев нет. — Предупредила она, запрыгнув на руки к другу. — Не бойся, я держу тебя. — Успокоил он её. — Ладно, полетели. — Согласилась девушка. И они полетели на крышу башни. От туда открывался отличный вид, а им предстоял приятный разговор по душам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.