Глава 1
10 февраля 2013 г., 00:34
Мне 21 и я уже работаю в Rolling Stones, я успешна в карьере и достигла того, к чему всегда стремилась, мои тексты востребованы, а интервью я брала даже у самого... Ну, это вы дальше узнаете. Моему парню 34, у него какая-то рекламная фирма в Киеве. Мы живем вместе, у нас регулярный здоровый секс и большие планы на будущее. Мечты сбываются, кроме одной, но самой важной. Я не в состоянии написать книгу, даже по готовому сюжету. Моя жизнь стала настолько полной удовольствий и успеха, что в ней нет больше места для ярких фантазий или страстных желаний.
Но к счастью, всего один телефонный звонок сумел все перевернуть с ног на голову. Около 4 часов утра я услышала сонный, но взволнованный и потому по-девчачьи пискливый голос своего редактора. Все что я сумела понять, это что через 3 часа я должна быть в аэропорту, с вещами на 2 недели, я лечу в Калифорнию.
Вскочив с кровати, я застыла, тупо пялясь на хмурый Львовский пейзаж из окна. Нет ни мыслей ни эмоций, наконец, сознание возвращается, я взвизгиваю и начинаю расталкивать своего партнера.
-Фак, я лечу в Калифорниюююю!!! Вставай и начинай завидовать!
Вместо злобного ругательства он нежно улыбается, притягивает меня к себе и вот я уже лежу под ним, исполняя свой «супружеский долг» перед отъездом. А дальше душ, чемоданы, эспрессо и такси.
На улице холодно и сыро, поздняя осень явно дает о себе знать. На мне короткий кожаный черно-белый плащ в форме трапеции и итальянские туфли с последней распродажи. Волосы собраны в небрежный пучок, на фейсе минималистический макияж, если не считать агрессивно красного цвета помады. Уже вижу ,как ко мне несется несчастный шеф, пожилой мужчина невысокого роста, толстенький, плешивый, но почему-то по-детски обаятельный. Он протягивает билеты и сообщает, что я буду ведущей нового печатного проекта. Я должна буду проводить сутки с каким-то американским рокером, все это дело подробно записывать и по возможности делать фото. Он отдал мне папку и сказал, что там есть вся необходимая информация.
Чтож, это уже интересно…Шеф почему-то крестит меня издалека и орет: «С Богом, девочка моя, с Богом.» Бля, да он что меня в сексуальное рабство продает, чего это его так таращит. В самолете я первым делом решила просмотреть, что же там за необходимая информация в папке. Я развернула первый лист и обомлела. Голова закружилась, в животе все сжалось и кажется, замерло навсегда, сердце забилось с небывалой интенсивностью.
Мэнсон, мать его, я мечтала о нем лет с 13. Вспомнились все эти беспокойные сны, колыбельные в лице Sweet Dreams и ежедневные новости по поводу моей пассии. Он явно должен мне секс, но черт, я уже взрослая девочка, и размалеванным дяденькой меня не заведешь. У меня ведь парень есть и я вроде как люблю его. И люблю себя, свободную и независимую, охуенную и успешную и так далее…все о скромности, словом.
Я знала о нем все, возраст, цвет глаз, тембр голоса, имена его бывших. Знала наизусть все песни, написанные им, видимо под хорошей дозой спидов или кокса. Учить ничего не пришлось ,потому все время полета я проспала и мне снился он, мы ехали в длинном черном лимузине, он холодно целует мое плечо, а руки уже скользят по коленям вверх, я выгибаюсь и подаюсь на встречу его движениям. Дрожь пронизывает все мое тело и я тяжело выдыхаю.. Мэнсон…