ID работы: 5902360

Ты проиграл, вот и получай.

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 174 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кракс продолжал проигрывать. Экрониксу это злило, когда брат проигрывал ниндзя. Мало того, что Кракс не сознаёт, что технологии приносят пользу, он ещё и проигрывает ниндзя. Экроникс наказывал брата за неудачу. Он думал, что это поможет, но Кракс всё равно проигрывает. Когда во время битвы с ниндзя Кракс почти был в проигрыше, Экроникс сказал на последок:       — Ты снова проиграешь.       — Ты на чей стороне? — спросил Кракс. Но когда ниндзя побеждают Кракса. Экроникс подходит к своему брату и начинает наказывать.       — Какой же ты неудачник, — пробубнил Экроникс.       — Ты это вслух сказал? — спросил Кракс.       — Ах ты, — злился Экроникс.       — Ладно понял, — со страхом понял Кракс, — только не бей. — Ладно, — успокоился Экроникс

***

      Ближе к вечеру Экроникс со злым приходит в комнату брата. Когда приходит к комнате, то сразу открывает дверь. Кракс, видя и слыша, как брат открывает дверь, сразу напрягся. Экроникс подходит к своему брату.       — Нам надо поговорить, — заявил Экроникс.       — О чём? — со страхом спросил Кракс.       — О том почему ты проигрываешь, — ответил Экроникс.       — Ты тоже проигрываешь, — отвязываясь, добавил Кракс.       — Но не так часто, как ты, — отрицал Экроникс, — ты так ответил, чтобы отвязаться от меня. Ты об этом ошибаешься, брат.       — Отстань от меня, Экроникс, — отвязывался Кракс.       — Я не отвяжусь, пока не узнаю причину, почему ты проигрываешь, — поднял вопрос Экроникс.       — Узнаешь причину, пока ты не отвяжешься от технологий, — шантажировал Кракс.       — Не выкаблучивай! Лучше ответь мне, — приказал Экроникс, — но не думай, что я отвяжусь от технологий. Отвечать!       — Багряные воины покоя не дают, — врал Кракс.       — Не ври! — приказывал Экроникс.       — Тогда ниндзя не дают покоя, — всё ещё врал Кракс.       — Хватит врать! Я знаю: ты хочешь отвязаться от меня, — догадался Экроникс.       — Тогда не знаю, — дёргался Кракс.       — С меня хватит! — разозлился Экроникс. Экроникс как ударит своего брата по плечу. Краксу было больно. Экроникс нанёс ему сильный удар.       — Я буду делать бесконечно, пока не признаешься, — сказал сердито Экроникс.       — Прекрати уже. Я изменюсь и принесу победу, — успокаивал Кракс. Кракс положил руку на голову Экроникса и начал гладить волосы, чтобы успокоить. Экрониксу начинало надоедать, и он схватил руку Кракса. Но Кракс другой рукой схватил талию Экроникса и прижал к себе. Экроникс почувствовал руку брата и пытался выбраться. Он дёргался, извился. Но Кракс не отпускал его. Он освободил руку, которую держал Экроникс. Позже мастер времени смог прижать руки Экроникса к талии, чтобы Экроникс не выбрался.       — Ты что творишь?! Что с тобой происходит в последнее время?! — злясь, спросил Экроникс.       — Братишка успокойся. Я знаю, что я подвёл тебя, но давай успокоимся, — предложил Кракс.       — Ты не понимаешь?! Ты проигрываешь и теряешь клинки времени! — злился Экроникс.       — Но это не самое страшное, — успокаивал Кракс.       — Ты что совсем?! Ты сам хочешь вернуться в прошлое, а говоришь, что это не самое страшное! — злился Экроникс.       — Но мы сможем. Пусть медленно, но сможем, — успокаивал Кракс, — Сайрус Борг ещё не закончил своё изобретение.       — Признайся уже в конце концов, что с тобой происходит. Мне уже багряные воины сообщили мне, что ты о чём-то думаешь, — добавил Экроникс.       — Ладно- ладно я признаюсь. Я люблю тебя, брат мой. Вот из-за этого я и проигрываю, — признался Кракс.       — Ах, вот почему! — догадался Экроникс, — ты влюблён меня и легко проигрываешь.       — Я даже думаю о тебе, — добавил Кракс.       — Ах, вот чем заполнена твоя башка! Ты вместо о клинке думаешь обо мне! — догадался Экроникс.       — Успокойся милый мой, — успокоил Кракс. Кракс поцеловал Экроникса в губы. Экроникс, почувствовав, как ласкают губы Кракса, хотел оттолкнуть, но не получается, ведь Кракс сильно обнимает. Мастер времени гладил волосы Экронкса. Позже Кракс насытился губами Экроникса и прекратил целовать его. Экроникс, выбравшись из объятий Кракса, как ударит по щеке.       — Я пошёл проверять Сайруса Борга! Ты должен забыть об этом! Ты понял?! — кричал Экроникс. Экроникс пошёл проверять Сайруса Борга.

***

      Ночью Кракс лежал на постели и думал о словах Экроникса. Он был в шоке, что его брат не ответил на поцелуй. Кракс закрыл глаза. Вдруг кто-то заходит в его комнату. Это был Экроникс. Мастер времени лёг рядом с братом.       — Но почему ты такой? — спросил шёпотом Экроникс. Экроникс начал гладить своего брата. Когда закончил, то уснул вместе с Краксом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.