ID работы: 5902409

романтика и нежность,блять.

Гет
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

серьёзно?

Настройки текста
Даня Кашин-разносторонний человек,в том смысле,что у него много "типов",ну,например: Первый тип-эт Даня на видео,он чёрствый,аморальный и грубый. Второй тип-это Данниссимо с друзьями,он добрый и весёлый. И последний тип-это Даня с Лерой. Лера-милая девушка,с необычным цветом волос. Она сразу же покорила сердце Кашина. Такая красивая,маленькая,выделяется из толпы. Лера-девушка,которую ненавидят все шипперы Даниззки. Лера-девушка из небольшого городка-Таганрог. Лера-девушка,которая быстро влилась в компанию Данила и всем сразу же понравилась. Но самое главное,Лера-девушка Кашина. Они не признают это,шутя про внучку и возраст.Но только друзья знают,как Даня страдал без Леры,пока она была в своём городе. Так вот,Даня с Леркой-Дверкой-это что-то типо смеси романтики и веселья. На первой их встречи,он вел себя как мальчик,который влюбился в первый раз.так и есть. Нес всякую чушь,а Лера мило улыбалась на это. И Кашин таял,а не просто блять сгорал. Тогда он понял,она-его судьба,его жизнь. Он ежедневно писал ей,весь год ждал её приезда в Питер,и не знакомился с девушками,ему нужна Лера. Но опять же,все не вечно. -Очередной стрим Данниссимо с Лиззкой- Вопрос из доната: Слышь,чо ты с Лерой мутишь? Она пиздата. Даня прочитал,нахмурился и рассмеялся -Хахахахха,бля ору,пиздеец вы тупые,типо я и Дверка,захаэа,не смешите бля. Лиза кинула на него грозный взгляд и ушла на кухню. Кашин понимал,что не должен палится,но одновременно понимал,что завтра это все будет во всех группах Данниззки и до Леры это по-любому дойдёт.уже дошло. Даня закончил стрим. " Лера заебалась. Просто блять заебалась. Ей не хочется скрывать отношения,ей хочется нежности. Но Даня всегда то монтирует ролик,то "Лер,бля ну я это занят,давай позже,ага". Лере кажется,если она исчезнет,Кашин просто забьет и найдет себе новую. Она не понимает,куда делась эта любовь и эта романтика,которая была в первый год их отношений? Сейчас она не получит милого сообщения от Дани,в стиле : Спокойной ночи,Дверочка <3. И блять,где это все? Просто,ей кажется-она уже безразлична ему. И стоя в ванне она смотрит на себя и не понимает,что сука с ней не так. И ложась в кровать,она ждет прихода Дани,чтобы серьезно поговорить с ним. Её вещи уже собранны,а вылет в Таганрог завтра вечером. Осталось только попрощаться. Слышит,что Даня выходит из душа,направляясь в спальню. Лера уже повторяет сто раз заученную речь. Даня ложится рядом,Лера уже готова. Он поворачивается к ней лицом,она чувствует его дыхание на своей шее и глубоко вдыхает. Он обнимает её за талию,прижимая к себе ближе,она остаётся в полном шоке. Даня целует её в макушку и говорит слова,которые Лера так ждала -Я люблю тебя,моя Дверочка. И целует так нежно,как на первом свидании. Лера понимает,что Таганрог может подождать,а вещи она разберет позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.