ID работы: 5902427

Неправильные

Слэш
R
Завершён
145
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фред испуганно вжался в кресло, надеясь, что гнев брата не настигнет его. Хотя он и знал, что именно на нём, любимом братишке, он никогда не сорвётся, ему всё равно было немного страшно. Джордж, как ангел мщения, носился по их крошечной квартирке и уничтожал ВСЁ, что видел. Было чего бояться. Спустя долгих полчаса копия Фреда остановилась посреди единственной комнаты и посмотрела в упор на брата. - Не спрашивай, что случилось, - мягко сказал Джордж. - Хорошо, - откликнулся Фред. Тот прошёл к дивану, где сидел брат, и плюхнулся рядом. Несколько минут оба молчали. - Ну? Так и не спросишь? - не выдержал Джордж. - Я ждал, когда ты успокоишься, - Фред осторожно улыбнулся и, почувствовав ответную улыбку, расслабился. - Я реально переживаю, что тебе ещё наговорил эти твари. Они ничего не сделали тебе? - Не, всё нормально, - Джордж рассеянно провёл рукой по волосам и наткнулся на недоверчивый взгляд. - Правда, всё хорошо. Я... Я уже привык. Когда близнецы объявили всем, что они теперь вместе, реакция была... странной. Страшной. Чёрт знает что, вообще! Молли демонстративно сняла стрелки "Фред" и "Джордж" с семейных часов. Артур молча согласился с ней. Билл, с посыла Флер, промолчал, хотя было понятно, что сказал бы он многое. Чарли игнорировал. Рон орал так, что лопались стёкла и закладывало уши. Гермиона носила ему успокоительное и презрительно смотрела. Джинни скривилась и назвала педиками. Извращёнными педиками. При этом она имела ввиду и Гарри тоже. Число покупателей не сильно упало, так как Магазин Волшебных Вредилок Уизли был необычайно популярен, однако неодобрительные взгляды в спину летели, как косяки птиц на юг. И только Гарри и, как ни странно, Малфой не стали относиться к ним как-то по-другому. - Знаете, - сказал Гарри после долгого молчания. - Я не изменил бы отношения к вам, даже окажись вы беременными гиппогрифами. Драко молчал дольше. - Мрази они все. Я вообще общась с человеком, а не с его предпочтениями в постели, которые, кстати, остаются за закрытыми дверями. Близнецы были им искренне благодарны. Мнение именно этих таких разных, таких похожих на них самих парней, было им крайне важно. - Что им неймётся?! - в который раз возмущался Фред. - Не могут они просто оставить нас в покое?! Фред всегда был бойчее и строже Джорджа, даже болевой порог у него был выше. И Фред завидовал ему. По-доброму, конечно, не зло, но иногда хотелось быть таким же, подражать, сделать что-нибудь, чтобы брат понял, что он тоже чего-то стоит. Фред, как всегда, постарался успокоить. - Не волнуйся, они затихнут. Да и значат ли для тебя что-нибудь эти разговоры? Предсказуемо сработало. - Да, наверное. Просто мне кажется, что ты... Что это для тебя что-то значит. То, что они считают нас... Ну... - Неправильными? Мне все равно! - Джордж ловким движением пересел на колени брата и уткнулся лбом в его плечо, обвив руками шею. - Чем болтать, лучше делом займись... ...Ласковый шёпот... ...Тихое-тихое: "Мне плевать на них... Я не отдам тебя никому!"... ...Быстрые резкие движения... ... Утробный стон, рычание, сбитое дыхание... Да, на Фреда этот метод успокоения действовал неплохо. Совсем неплохо. - Главное, что у нас есть доходная работа, уютный дом и любимый человек. Всё остальное штампы. И верно, ведь и правда верно! Какая разница, что говорят люди, если ты любишь и любим? Ведь нельзя угодить всем сразу, поэтому нужно жить один раз. Здесь и сейчас. Какими бы неправильными не казались людям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.