ID работы: 5902444

"Ошибка Амура"

Другие виды отношений
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Не предвещая бед"

Настройки текста
Весна…прекрасная пора для влюбленных, но есть и те люди, которые до сих пор находятся в одиночестве.Кого-то это устраивает, кого-то же наоборот это расстраивает.Вот наш герой относился к этому нейтрально… По асфальтированной дороге проходил высокий, стройный парень. У него были зелёные волосы и такого же цвета глаза.Зовут парня Ксен… Ксен Киви. Проходя мимо влюбленных парочек, Ксен лишь ухмылялся и покачивал головой проходя мимо.Если сказать что у молодого человека было много фанаток, то лучше промолчать. Ксен пользовался немалой популярностью среди девушек, но повторюсь он относился к ним нейтрально. Неожиданно из ниоткуда появился маленький пузанчик на крылышках с луком (орудием) в руках и с колчаном для стрел за спиной. Ксен опешил, он явно не ожидал такой встречи. На лице пузанчика (Амура) была широкая и теплая улыбка, посмотрев в глаза Киви он достал одну стрелу и натянув тетиву, прошептал. -Стрела любви… Пусть он влюбиться тяжко в подобную девчонку с такой же мордашкой.-Захихикав Амур улетел искать другую «жертву», а стрела попала парню прямо в сердце и исчезла. Ксен не поняв что произошло, пожал плечами и подошел к магазину где заметил своё отражение в стеклянной двери и его сердце забилось чаще…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.