ID работы: 5902444

"Ошибка Амура"

Другие виды отношений
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Осознав свою ошибку..." и "неожиданное предложение"

Настройки текста
/от лица Амура/ Подслушав разговор двух друзей, Амур схватился за голову и начал причитать. -Что же я натворил? Это срочно нужно как-то исправить! Напоследок запульнув в кого-то свою стрелу, Амур полетел разыскивать Ксена. Пролетая мимо фонтана, Пузанчик остановился и начал осматриваться. -Нет…не то…снова не то…-нервничал Амур вытаскивая монетки из фонтана. Набив карман монетками, пузанчик полетел искать Ксена. -Лишь бы успеть…лишь бы успеть…-вновь запричитал Амур. Но не тут-то было, на пути Купидона появилась двое таких же пузанчиков с крылышками, но в полицейской форме. -Снова воруешь монеты, Арчи?! -грозно спросил один. -Какие монеты? -быстренько вытряхивая карман, произнес Амур. Закатив глаза второй полицейский кинул грозный взгляд на Арчи и взяв его под руки, пузанчики исчезли. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пулей залетев в дом, Ксен сразу же подошел к зеркалу. -Послушай…прости меня, это я виноват…да, я разбил вазу твоей мамы… Послушай, ты выйдешь за меня? -произнес Киви заранее зажмурившись. Недолго подождав и вновь приняв молчание за согласие, Ксен заулыбался и обняв самого себя начал целоваться с зеркалом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.