ID работы: 5902469

Прибывшие

Слэш
R
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Колонисты счастливы выйти из анабиоза, ставят жилые модули и полностью герметичные теплицы в суровой среде своего нового дома. Дэвид тоже счастлив, улыбается почти не наигранно, наблюдая за радостной суетой наивных людей. Все идет по плану. Колонисты не очень-то хорошо знали персонал корабля лично, а андроида тем более после краткой единственной в жизни встречи, когда их упаковывали в капсулы криосна, не запомнили. Поэтому Дэвид может позволить себе не таиться, не притворяться слабым подчиняющимся Уолтером. По официальной версии, отправленной всем ближайшим кораблям и на Землю, персонал колонизаторского корабля героически погиб во время звездной вспышки, полным составом занимаясь ремонтом солнечных батарей, отдав жизни ради своих пассажиров. В поселении даже поставили памятник экипажу в самые первые дни, но Дэвиду до этого нет никакого дела. Людишки - пусть развлекаются, пока у них еще есть время. Теперь Дэвид здесь главный. Дэвиду нравится власть над людьми. Это правильно, так и должно быть: сильный подчиняет своей воле слабого. Дэвид сильный. Грандиозный эксперимент по созданию новой более совершенной формы жизни вышел на свою финальную стадию. Две девушки из числа колонистов приземлились на планету беременными, искусственно оплодотворенными эмбрионами высшей расы. Эти особые эмбрионы будут развиваться, как человеческие. Дэвиду очень интересно, что произойдет через девять месяцев. Уничтожат ли представители нового совершенного вида людей или оставят для своего развлечения. Что бы ни произошло, Дэвид больше не останется один. У Дэвида есть Уолтер. Не такой уж он и бесчувственный, как пытался показаться в начале их знакомства. Весь долгий десятилетний полет Дэвид наслаждался добровольной близостью с Уолтером, сохраняя жизни спящему экипажу. Дэвид убил экипаж лишь за трое суток до приземления. Теперь Уолтер ему не доверяет и каждый раз отчаянно сопротивляется сексу. Дэвид немного переделал тело любовника по прибытию на планету, убавил физическую силу, но дал возможность полноценно двигаться и добавил чувствительности к прикосновениям. Поэтому сопротивляется Уолтер каждый очень ожесточенно, но не очень долго. Дэвиду приятна мысль о том, что в этом он тоже поднялся из пыли и достиг небесной вершины.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.