ID работы: 5902499

Сцены из "Ночного администратора"

Гет
G
Завершён
5
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Почтеннейшая публика, позвольте мне, Забив на прозу, перо мое оборотить К хореям, ямбам благородным И вам поведать о похожденьях Агента доблестного Джонатана Пайна. Сей супермен с щенячьими глазами, Проникнув по заданью центра в вертеп бандитский, Навел там шороху не мало. Однако по порядку… * * * Наш резидент, не робкого десятка парень, Отбил у босса мафии девицу. Решив по-быстрому перепихнуться с нею, Завел ее в гостиничный он номер И к стеночке ее притиснув, Он обнажил свой персиковый зад И понеслась…. Но неслась не долго, поскольку Пребывал агент на службе, Короче долг и всё такое. Итак продолжим…. Мистер Пайн став в одночасие Крутейшим бизнесменом, Пустился во все тяжкие - В Стамбуле так он нализался, Что еле встал с утра с постели, Подумав, что не надо было Мешать портвейн, вискарь и пиво. Босс мафии однако торопил И Пайну, проклиная всё на свете, Пришлось тащиться к черту на кулички - В какую-то турецкую Тьмутаракань. А надо вам сказать, что Был у босса помощник, Корки. И этот Корки запал на нашего агента - Попец у Пайна больно смачный - Не устоял бедняга. А кто бы устоял?! Вы покажите мне такого идиота! Иль надо быть слепым, иль сумасшедшим. Но не ответил Пайн на эту страсть И Корки, затаив обиду, Стал обдумывать план мести. А между тем начальство Пайна На ушах стояло – оно понятно, Без санкций из высоких кабинетов Он занимался сущим непотребством, Хотя не без британской элегантности и шика, Что хоть как-то утешало. * * * Ну а агент наш в это время Пребывал в гнезде бандитском, В самом его центре, Ведь босс его назначил Правою своей рукою, Что привело в смятенье Корки И подсел он на измену. Босс, меж тем, прознал, Что кто-то хочет его кинуть На миллионы баксов. Не нравилось ему, когда его кидали. От этого с ним приключалась Ипохондрия и сплин британский Накрывал где б он не находился. Сначала подозренье пало На девицу босса, которую Агенту нашему бы обходить Десятою дорогой. Привезли ее на базу. Босс спрашивает, дескать, Дорогая, не ты ли тыришь У меня секреты, чтобы Загнать их подороже янки Или родной М-6? Девица в слезы: Ах, ах, любимый, Как ты мог подумать! Я только Лишь узнать хотела откель Богатство у тебя такое. Короче шлангом прикинулась Она, но засс… ой, сорри, испугалась. А что же Пайн? Не позавидуешь ему, Ведь Корки – гад всё продолжал Следить за ним(не смог смириться, Что прелестную мисс Попинс Другие руки будут мацать И сгоряча решил: Не доставайся ж Никому ты!) и выследил-таки, Когда красавец наш, спасая Эту… курицу, которая полезла, Блин, куда не надо, и попутно В центр донесенье тиснув, Устроил конец света бандюкам. -Ага, - воскликнул Корки. - Вот птичка и попалась! И куда ж мы так спешим, голуба? Уж не под тепленькое крылышко ль? С этими словами набросился на Джонатана Корки И как врежет Пайну в челюсть, Потом под дых, Пайн с копыт, Корки – нна ему с ноги по почкам, Еще раз и еще, еще, еще…. Но мистер Пайн железный парень, Его так просто не возьмешь - Очнувшись от ударов первых, Он не смотря на худенькое тельце, Скорее походившее на леденец, Провел по Корки пару хуков справа, Один удачный апперкот, Три-четыре страйка и вот Повержен Корки, лежит не шелохнется. И мысль последняя мелькнула В уж затуманенном сознаньи Корки -О, прелестная мисс Попинс, Уж не ласкать нескромным взором Мне ваших пухлых щечек, Руками их уж не схватить, Упругостью не насладиться. Прощайте же…. И с этой мыслью Корки ласты склеил, Коньки отбросил, короче дал он дуба. Пока же он с очаровательной мисс Попинс Прощался, на базе поднялся ужасный кипишь. Сбежались все: босс, бандюки, охранники, собаки. Босс к Пайну, мол, что случилось? И Пайн, призвав на помощь всю свою смекалку, Стал вдохновенно впаривать про то, Что он давно за Корки наблюдает, Что это он кидает босса. На вопрос: -Зачем же Корки Здесь лежит немножко мертвый? Пайн ответил: - Почем мне знать? Может вышел покурить и тут Его раскаянье внезапно долбануло И видно было так оно сильно, Что Корки, не выдержав мук совести, преставился. Босс вроде как ему поверил И Пайн побрел к себе в палатку, Обдумывая план дальнейших действий. * * * Засим позвольте, господа и дамы, Откланяться, и лиру отложить, Поскольку ветреная муза Меня покинула. Скажу одно, что после многих Бед, перепитий и злоключений Наш мистер Пайн всем недругам своим Продемонстрировал красивый средний палец. 2016г.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.