ID работы: 5902607

Жгучая (SexSongfic5)

Гет
NC-17
Завершён
204
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 3 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От лица Гвендолин: Опять эта чёртова транспортировка в прошлое!!! Как же я от этого всего устала… Почему всё-таки это я, а не Шарлотта? Заставляют надевать странные наряды, хотя это уже раздражает, танцы разучивать, которые я и врагу не могу пожелать исполнять, особенно на публике! Именно с такими мыслями я и опускаю свой палец в Хронограф каждый день, спустя секунду ощущается такой знакомый уже укол иглы и даже немножко приятное головокружение. И вот я стою в ненавистной мне комнате, все предметы которой я знаю уже наизусть, хоть и отправляют меня каждый раз в другие времена, по секрету скажу: они ничем не отличаются между собой. Со мной лишь маленькая сумка, внутренности которой, к счастью, не проверяют… Не знаю как, но мне удалось сложить в неё нормальную одежду. Я ещё раз осмотрелась, и проверила дверь, чтобы сюда уже точно никто не вошёл, хотя думаю, что это место полностью контролируется Ложей, и непосвящённые сюда не проникнут. Тихонько, словно мышка, начала пытаться выкрутить себе руки, чтобы снять надетое на меня платье, которое напялили «для практики» и «чтобы привыкала». Каждый раз они придумывают себе новые оправдания и Графом к тому же покрываются! Мне удалось зацепить зашнурованный бант, который закрывал часть самого корсета, и вот через секунду эта бесполезная тряпка лежит у моих ног, а я спокойно переступаю через неё. В комнате всегда устойчивая температура, поэтому я конечно же удивилась, услышав дуновение ветра, и резко обернулась. Да, увиденное заставило меня передумать на счёт бесполезной тряпки, потому что я взвизгнула и подхватила её, пытаясь хоть как-то закрыться, на мне не было буквально никакой одежды! Передо мной стоял Гидеон де Виллер, который был удивлён не меньше меня. Мне немножко стало неловко от того, что Гидеон явно не ожидал подобного, но он всё же не был смущён. Такое чувство, что такие ситуации для него — обыденности… — Гидеон? — Тихо спросила я, всё ещё не отойдя от шока, а потом в моём голосе появилась даже обвиняющая уверенность, мы поссорились вчера, опять из-за Ложи, — что ты здесь делаешь? — Гвендолин, только не нервничай, — успокаивающе произнёс он, а потом, с присущей ему насмешкой, спросил, делая шаг в мою сторону, — может быть ты вначале оденешься? И тут до меня дошло, что я всё ещё по прежнему совершенно не одета: — Отвернись! — Скорее прошипела ему я, и была удивлена, что он подчинился, тогда я вытащила из сумки своё нижнее бельё, и, уже застёгивая свой лифчик мятного цвета, спросила, — что ты здесь забыл? — Я воспользовался вторым Хронографом, чтобы провести с тобой время и наконец поговорить о Ложе, Люси, Поле, — произнес он, одна его рука обхватила мою талию, а вторая полностью скинула с меня лифчик, который я так и не смогла защёлкнуть, после этого Гидеон легонько поцеловал меня в шею, и прошептал, — но ты нашла нам другое занятие. — Гидео-о-он! — Простонала я, хотя это должно было вообще прозвучать обвинительно, я была полностью обнажённая, а ему вообще всё равно на всё. Хотелось бы вырваться, и я даже совершила попытку, но он меня обхватил своими руками, тем самым развернув, а затем вообще посадил на стол, и грубо поцеловал: — Не-а, — сказал он, увидя, что каждое его действие доводит меня до состояния неконтролируемой паники, — даже не пытайся, не выйдет. — Гидеон, выпусти меня, — совершила ещё одну попытку я, показывая всё своё недовольство, которого было, к сожалению, не слишком то и много, я не могла противостоять даже морально, хотя, не смотря на это, отчаянно пыталась. Гидеон вообще решил ничего не говорить, его руки лежали на моей талии, а сам он стоял между моих ног. Могу сказать, что этому путешественнику во времени открыт вид на всё. Он не переставал меня целовать, а я уже начала чувствовать, что по немногу сдаюсь, и отвечаю, но в последний раз решила всё остановить: — Гидеон, мы вообще-то вчера уже всё решили! — Немножко непонимающе и очень наивно сказала ему я. — Гвенни, какая разница, что было вчера? — Спросил он, а в его голосе и тоне воспроизведения речи было очень много сарказма, Гидеон прикусил мою губу, а потом осторожно зализал рану, тем самым остановив кровь, — просто наслаждайся моментом. И да, я действительно послушала его, ответив наконец на поцелуи, на которые мне хотелось отвечать с самого начала. Гидеон удовлетворенно улыбнулся сквозь поцелуй, затем поднял меня, и, скинув с дивана все вещи, положил на него. — Наконец-то, почему нельзя было сразу так? — Риторически спросил он, а потом у меня снесло видимо крышу полностью, — ты же моя жгучая девочка… Я начала стягивать его футболку одной рукой, а второй уже тянулась к ремню джинсов, но Гидеон перехватил мою вторую руку, останавливая пока что, а вот верх снять позволил. Между поцелуями я успевала немножко рассмотреть его пресс, руки, все мышцы… У Гидеона были шрамы от боёв, но их было не очень много. Руки моего бойфренда ласкали моё тело, абсолютно ничего не стесняясь. Я перестала понимать происходящее, его язык просто игрался с моим, он нежно, а иногда и грубо, кусал мои губы, умудряясь абсолютно не прерывать поцелуй. Гидеон одной рукой ласкал мой сосок, а вторую он начал перемещать всё ниже и ниже, пока не дошёл до моего животика. Мне надоела эта игра, в которой я явно проигрываю, поэтому всё же успела схватить ремень, и начать расстёгивать его, а вот Гидеон решил меня наказать. Мои ножки были переплетены, я покраснела даже, а вот его рука сползла настолько, что он пальцами начал играться с моими половыми губами, слыша при этом тихие стоны. Из-за действий Гидеона я поначалу забыла о своей цели, но всё же в итоге мне удалось опомниться и наконец начала стягивать с него джинсы вместе с боксёрами. Мой партнёр не изменил пока что своих действий, он ждал моей реакции, а я начала водить руками по его плечам, опускаясь всё ниже и ниже, пока не дошла до пресса… — Мммм, ты такой напряженный, — игриво произнесла я, возбуждённая до предела. Видимо, эта фраза стала последней осознанной, поскольку Гидеон сорвался. Он полностью перестал осторожничать, и вошёл в меня, вызвав, с непривычки, негромкий стон от боли; его губы начали оставлять кроваво-красные засосы на моей шее, груди, а руки постоянно сжимали талию, не давая опомнится. Когда Гидеон снова попытался оставить лёгкий поцелуй на моих губах, мне удалось его ярость переключить на губы, пусть лучше их терзает, чем всё остальное. Гидеон поначалу давал мне привыкнуть к себе, но это время уже видимо истекло, потому он начал двигаться, вначале медленнее, а потом быстрее и быстрее. Вскоре я уже почувствовала конкретную ноющую боль в мышцах, но мне было не до этих ощущений… В низу моего живота всё было стянуто в тугой узел. Вначале я пыталась сдерживать стоны, чтобы никто, мало ли, не услышал, но сейчас это уже даже просто перестало получаться, и уже спустя некоторое время я кричала просто во всё горло. Да, мы кончили практически одновременно, и нас закружил вихрь… Мы успели только схватить покрывало, и вот мы стоим в нашем времени, а на нас удивлённо смотрят несколько членов Ложи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.