ID работы: 5902652

В твоих глазах тает лёд

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Между нами пылает огонь

Настройки текста
Пальцы медленно перебирают пряди тёмно-синих волос, а зелёные глаза смотрят на девушку, посапывающей рядом с ним.

***

Закрой глаза, всё постепенно и тебя тут никто не заменит. Утро подарит нам это мгновение и холода за окном не помеха. Пока мы здесь в теплой постели, волосы волнами по твоей шее. Касания трепетны и безмятежны, мы видимо нашли, то что долго хотели.

***

Девушка открыла свои прекрасные голубые очи, вспоминая, что вчера произошло. Щечки запылали милым румянцем.

***

Здесь нас не найдут проблемы, только ты и я в этом мире. Время застынет на этом моменте, всё что имею я отдам тебе.

***

Блондин потянулся к синевласке, поцеловав её, сплетая их руки вместе. Как же им всё таки хорошо вдвоём...

Пальцы сжимаются крепко-крепко, это всё что нужно мне. Готов убежать за тобой на край света, чтобы ещё раз по-новому всё повторить.

***

Наша пара мило гуляет, но над Парижем нависла грозовая туча. Пошёл сильный дождь, все люди стали разбегаться, но не наша парочка. И вообще, кто сказал, что дождь это плохо? Голубоглазая залилась смехом, который подхватил блондин, обрызгав её водой.

***

Между нами тает лёд, пусть теперь нас никто не найдёт. Мы промокнем под дождём и сегодня мы только вдвоём. Между нами тает лёд, пусть теперь нас никто не найдёт. Мы промокнем под дождём и сегодня мы только вдвоём.

***

-- Адриан, как ты думаешь, мы не заболеем? -- Придём домой, я тебя согрею.

***

Снова голос твой, он как будто колыбель. Я обниму тебя, чтобы не стало холодней. Курточка моя так хорошо сидит на ней, А твои глаза как блики в играх NBA.

***

Зеленоглазый блондин ждёт свою леди около кабинета врача. В дверном проёме показывается синяя макушка. -- Адриан, я беременна. -- Моя принцесса, я так счастлив!-беря девушку на руки и кружа её, блондин так радостно улыбается, -- обежали домой!

***

Я делаю навстречу к тебе шаг, чтобы от всех с тобой убежать. Под нашими ногами земной шар, между нами сегодня пожар. Наплевать, что вокруг метель, с поцелуями как будто карамель. Температура как в жарком Акапулько между нами теперь.

***

-- Адриан, мне скучно-о-о. -- А пошли гулять! Я только пойду переоденусь.

***

Ночь с тобой это значит, что мы не будем спать, Беру тебя, и профессионально иду гулять. Я надену свой костюм, тебе так нравится велюр, Ты нашла злого Юру среди самых лучших Юр.

***

-- Кто выиграл? -- спросил мальчик лет 4. -- Опять твоя мама сынок. -- Мальчики, не расстраивайтесь, пойдёмте купим шоколадку. -- И ещё мёда, я его просто обожаю! -- Тогда бегом переодеваться! -- крикнул блондин уже уходящему сыну, -- Как же быстро летит время. -- Это точно, если бы не мама я бы так и не поняла своих чувств к тебе. -- Я тебя люблю. -- И я тоже, Адриан.

***

Я устраиваю рамс, ты ставишь шах и мат, И даже и не знаешь, что наш сын не любит шоколад. Он как медведь руками поедает сладкий мёд, Мы смотрим на него, и между нами тает лёд. Между нами тает лёд, пусть теперь нас никто не найдёт. Мы промокнем под дождём и сегодня мы только вдвоём. Между нами тает лёд, пусть теперь нас никто не найдёт. Мы промокнем под дождём и сегодня мы только вдвоём. Только вдвоём, только вдвоём, мы только вдвоём. Только вдвоём, мы только вдвоём, мы здесь только вдвоём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.