ID работы: 590266

Мы попали в мир Наруто???

Гет
R
Заморожен
18
Sumaya бета
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
6:00. Солнце только-только поднялось из-за горизонта и начало освещать своими теплыми лучами землю, медленно согревая ее. Кто-то уже просыпается, чтобы пойти на работу, учёбу или по другим делам, а кто-то еще сладко спит, нежась под своим теплым одеялом, смотря интересные сны. Так было в одной из квартир. Молодая девушка по имени Нур спокойно спала в мягкой уютной кровати. И, кажется, ничто не могло потревожить её сон. Как вдруг раздался нудный и всеми ненавистный в раннее утро звонок. Медленно, не сразу поняв, что это за неприятный звук вывел ее из мира грез, девушка еле-еле протянула руку к будильнику, который стоял на прикроватной тумбочке, и попыталась его отключить. После нескольких попыток выключить его, неприятный звук не исчез, поэтому она потянулась к сотовому телефону, который лежал там же. Кое-как разлепив глаза, она посмотрела на экран телефона. Поначалу было сложно что-либо разглядеть, поскольку экран телефона все время двоился в глазах. Спустя минуту девушка поняла, что это звонит не он, а дверной звонок. Ей крайне не хотелось вставать и идти открывать дверь, поэтому она решила, что если не откроет, то незваному гостю вскоре надоест звонить, и он уйдёт. Девушка накрылась одеялом с головой, чтобы хоть немного эти звуки не казались такими громкими, и, надеясь, что вскоре это закончится. Но даже спустя пять минут человек за дверью продолжал всё так же настойчиво и раздражающе звонить. Вылезая из-под одеяла, сонная брюнетка всё же поплелась открывать дверь. Встав с кровати, она зацепилась за тумбочку, уронила что-то с неё, прошла в прихожую, споткнулась там об ковёр и, чуть не разбив нос об входную дверь, наконец, открыла её. А там стояла её лучшая подруга Ксюша, невысокая голубоглазая блондинка. По ней сразу было видно, что что-то случилось. Её тело так и тряслось как будто от предвкушения чего-то интересного, а в глазах блестели радостные огоньки. - Случилось что-то ужасное, раз ты пришла ко мне в такую рань? – немного сонно проговорила брюнетка, потирая рукой глаз. - НУР!! – закричала её подруга. - Да не кричи ты так, а не то соседний город разбудишь, - пропуская подругу в дом, и закрывая за ней дверь, произнесла девушка. -Нур, Нур, Нур, проснись и пой, ведь это самый невероятный день в нашей жизни, такое бывает только раз и то только с избранными, это голос удачи, нет, это веление судьбы! Да что там говорить, сама вселенная велит нам это сделать! - блондинка была крайне взволнована, ее трясло от каждого слова, в то время как Нур уже засыпала, облокотившись о стенку. - Нур, ты меня слушаешь? - обиженно надув губки, произнесла голубоглазая. - Слушаю,- не открывая глаз, пробубнила девушка. - Что же могло такого случиться, что ты меня так разбудила? - Сейчас ты просто от радости будешь скакать. Ноль реакции со стороны брюнетки. - Готова? - спросила ее блондинка. - Готова, - подтвердила Нур. - Мы с тобой вдвоём… ОТПРАВЛЯЕМСЯ В КРУГОСВЕТНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ПО САМЫМ ЗНАМЕНИТЫМ ТУРИСТИЧЕСКИМ СТРАНАМ МИРА! – с неимоверной восторгом произнесла Ксюша. Сон с нее как рукой сняло, и она прямо засияла радостью, как и ее подруга. - Не врешь? – всё ещё не до конца поверив такому событию, спросила ее черноглазая. - Не вру, – заверила ее подруга. - Ксюша, я тебя обожаю! На радостях они начали обниматься и скакать по всей квартире, как ненормальные. Успокоившись, подруги прошли на кухню, где Нур приготовила ароматный травяной чай. Девушки расположились за небольшим круглым кухонным столиком, чтобы обсудить предстоящее путешествие и насладиться сладим напитком. - Ксюша, а как будет проходить наше кругосветное путешествие? – сделав глоток тёплого чая, спросила Нур. -Мы будем летать в самолёте первым классом из одной страны в другую, останавливаться будем на неделю в каждой стране, а проживать будем в шикарных пятизвёздочных отелях одной классной фирмы, от которой, собственно говоря, и есть эти путёвки. -Подожди, а откуда у тебя вообще взялись эти путёвки? - с подозрением спросила брюнетка свою подругу. - Помнишь, ты говорила, что лотерейные игры меня до добра не доведут? – шутливо произнесла Ксюша - Конечно помню… Подожди, ты хочешь сказать, что ты выиграла эти путевки в лотерее? –Нур очень удивилась, ведь её подруге совершенно не везло в таких делах. Она всегда проигрывала в различных лотереях, в тесте из 20 вопросов не могла даже один правильный написать, а на экзамене в школе умудрилась из всех лежащих билетов вытянуть самый сложный. - Так я и говорю, что сама вселенная хочет, чтобы мы поехали в это путешествие, - улыбнулась Ксюша. - Ясно, - все еще немного настороженно произнесла Нур, но все равно она была очень рада, что им удастся отправиться в такое необычайное путешествие. Попив чая, и обговорив дату поездки, которая была назначена через неделю, подруги стали готовится к отлету, ведь им много нужно будет сделать перед этим путешествием, которое будет длиться немало времени. *** И вот настал день отправления. Девушки уже взбирались на борт новейшего самолета, их глаза сияли от волнения и радости, а улыбки не сходили с губ. И вот они уже сидят на своих местах и ждут взлета. - Нур, я так волнуюсь, - дрожащим голосом сказала блондинка. - Успокойся, ты это уже сотый раз говоришь. Всё будет хорошо,- хоть Нур и пыталась успокоить подругу, она и сама чувствовала небольшое волнение, хотя и не подавала вида. Стюардесса попросила всех пристегнуть ремни, самолёт готовится к взлёту. За бортом стало видно отдаляющуюся землю – самолёт набирает высоту. Когда он поднялся до нужного уровня, можно было расстегнуть ремни. Ксюша пошла осмотреть фюзеляж, а Нур осталась сидеть на своем месте. Мимо шла стюардесса с тележкой напитков и сладостей и спросила ее, не хочет ли она чего-нибудь, Нур попросила ананасового сока. После она достала из сумки книгу с замудренным медицинским названием и принялась читать её, одновременно потягивая сок из соломинки. Нур очень любила медицину, и отлично разбиралась в ней, и поэтому она любила читать такого рода книги. Вскоре пришла ее подружка-блондинка и села рядом, с обиженным видом скрестив руки на груди. - Что-то случилось? - спросила ее Нур, оторвавшись от книги. - Ты представляешь, они не разрешили мне заходить в кабину пилота, за что я вообще деньги заплатила, - обиженно надувшись, голубоглазая лишь сильнее вжалась в свое сидение. - Ты не платила за эти билеты, - сказала ее подруга. - Неправда, я же заплатила за лотерейный билет, я требую, чтобы меня пропустили к пилоту! – начала возмущаться блондинка. Нур лишь немного посмеялась над поведением подруги. Она знала, что Ксюша просто дурачится. Вдруг неожиданно начало происходить нечто страшное. Самолет начало сильно трясти, раздался сигнал тревоги, пассажиры запаниковали, стали выпадать кислородные маски. Стюардесса пыталась успокоить людей и просила всех сесть и пристегнуться. Все происходило очень быстро, самолет начал стремительно снижаться, пассажиры стали кричать и ещё больше паниковать, а через иллюминатор было видно, как горит и дымится правый двигатель… (От лица Ксюши.) «Боже, почему так болит голова, что произошло». Я стала медленно открывать глаза. Я была в какой-то незнакомой комнате, и лежала на кровати. Вокруг всё белое... Стены, пол и почти больше ничего. Я посмотрела направо и увидела на другой кровати Нур, которая тоже приходила в себя. Я приподнялась на локтях и спросила у нее: -Нур, а мы где?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.