ID работы: 5902679

For you

Джен
G
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Здравствуй, любимая.       Столько лет уж прошло, а я всё никак не могу тебя забыть, прости. Я ведь обещал отпустить, но так и не смог. Кем я был для тебя? Одной из твоих пешек в игре под названием "жизнь" или кем-то еще? Хотя, знаешь, это уже не важно. Литр за литром вливая в себя алкоголь, я пытался позабыть твой образ, но всякий раз он представал передо мной. Несправедливо. Это так несправедливо, боже. Всякий раз, когда кто-то произносит твоё имя – я завидую. Как можно произносить его так легко и непринужденно, как будто всё нормально? Ты всегда была особенной и могла подчинить себе человека, только лишь взглянув на него. Разве такое могут обычные люди? Этим же взглядом ты покорила и меня.       Знаешь, я ведь помню нашу первую встречу, ту самую, когда я окончательно и бесповоротно влюбился в тебя. Твой взгляд был полон холода, но этот холод лишь глубже затягивал в омут с чертями. Я будто начинал тонуть и задыхаться. Слушай, а ты знала, что тело может жить без души? Я знаю, что ты сейчас рассмеёшься и захочешь поспорить со мной, но прекрати. Отныне и впредь у меня нет души, то ли оттого, что демоны в моей голове постарались, то ли оттого, что я слишком часто думал о тебе. А ты знала, что тебя невозможно забыть? Даже на мгновенье. Я до сих пор вспоминаю то время, которое я провел с тобой, даже то самое, когда ты злилась по пустякам. Помнишь, как ты со злости отстригла свои прекрасные каштановые волосы, но даже тогда не перестала блистать. Никто и никогда не сможет затмить тебя, ведь ты самая яркая звезда. Еще вспомни, как я просил тебя бросить курить и даже сдуру ломал твои сигареты, но ты каждый раз просто покупала новую пачку Marlboro и выдыхала мне дым прямо в лицо. Не забывай и о том, как я просил тебя улыбаться, а ты включала дурочку и отвечала, что улыбаешься. Мне нужна была твоя искренняя и чистая улыбка, которую я так и не смог увидеть. Прости, что так легко тебя раскусил и видел эту фальшь. Твоя улыбка всегда была одинаковой. Даже когда тебе поставили тот страшный диагноз, помнишь?       Е-ли-за-ве-та. Я так часто в бреду повторял твоё имя, что не замечал стекающие по щекам слезы. Мужчины не плачут, да? День сменяет ночь по 3-4 раза в сутки или я просто забыл, когда спал в последний раз? Может и так. Прости. Извиняться перед тобой уже вошло в привычку.       Бесконечные больницы, капельницы и вытрезвитель. Вот скажи мне, почему меня так отчаянно пытаются спасти? Мне не нужен мир без тебя, а они твердят мол «время лечит». Время не лечит, никогда не лечило. Оно лишь стабильно наносит новые раны, позволяя всю оставшуюся жизнь загибаться от боли. Но разве можно назвать это жизнью? За пять лет начались ухудшения, но разве люди способны замечать чужую боль? Люди - лицемеры, возможно, и я такой же. Я всегда желал тебя. Только прошу, не опошли смысл моих слов. Я желал видеть тебя рядом. Но разве моё желание было осуществимо? Твоё сердце разбилось еще в детстве, поэтому ты не принадлежала никому. Но тебя все любили, Лиз. Меня тоже любили, но только не ты. Почему ты смеешься? Я сейчас вполне серьёзен.       Ты такая эгоистка, знаешь. Почему ты ушла одна? Я же умолял тебя взять меня с собой. Возможно, ты не поверишь, но я был готов на всё. За это я тебя и ненавижу, но почему я постоянно вижу твоё лицо? Это всё так нелепо, даже смешно. Я уже слабо похожу на человека. Невыносимо терпеть. В конечном итоге всё сводится к одному концу, разве ты не знала? На сей раз я планирую сдаться. Сдаются только слабые и бесхребетные люди, да? Но я слишком устал, прости, сил не осталось. Сколько можно так отчаянно бороться за пустоту? Но давай не будем. Я до сих пор люблю тебя так, что не передать словами.

Чертовка!

      Ты внесла в мою жизнь кучу ярких красок, а потом оставила захлёбываться в собственной крови. Я не мог ясно мыслить, да что уж там, я не мог даже кричать. Я так ненавижу тебя и так люблю. Ты всегда будешь моей самой заветной...»

Черт, жуткая слабость, мне жарко или холодно?

Глаза цвета теплой карамели медленно закрываются, и бездыханное тело брюнета падает на холодный кафель. «Срочные новости, известный канадский певец Джастин Дрю Бибер скончался этой ночью от передозировки антидепрессантов. Врачи два часа боролись за жизнь певца, но, к сожалению, спасти его так и не удалось. В четыре сорок два сердце кумира миллионов перестало биться. Рядом с певцом было обнаружено письмо, но родственники предпочли оставить его содержимое в тайне. На данный момент всё, что мы можем – помолиться и оказать поддержку семье певца, будьте сильными...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.