ID работы: 5902708

Вот тот момент для тех трёх простых слов.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прошла целая неделя твоего пребывания в Глэйде. Его обитатели приняли тебя радушно. Тебе было приятно, но тебя все равно настораживало то чувство, что ты единственная девушка здесь.       Первые дни были для тебя мучительными. Ведь ты без памяти оказалась в неизвестном месте. Кто-то зловещий украл у тебя воспоминания и поселил в лабиринт как лабораторную крысу. Тебя наполняли разные эмоции в основном злость и грусть. После долгой экскурсии по Глэйду ты приметила себе место-Могильник, звучит конечно устрашающе, но место это было тихое и спокойное, то что нужно!       Все парни относились к тебе с уважением и пытались угодить тебе. Ты же принимала это как должное, но была со всеми вежлива. У тебя же проявился огромный интерес к Ньюту. Когда вы были вместе тебе было с ним комфортно и создавалось чувство что вы были уже давно знали друг друга. Правда, общались вы редко. Ты уже знала всех здесь и тебя знали все.       Для начала Алби и Ньют решили, что ты поработаешь на плантациях и ты согласилась. Ведь так ты сможешь видеться с Ньютом. Вот начинается твои рабочие будни. Заснула ты позже обычного так как любовалась звездами. Тебе повезло, что твой гамак находиться подальше от остальных и ближе к Могильнику.       Утром тебя разбудил чей-то знакомый голос: -Эй, соня просыпайся! -Отвали! — пробурчала ты в ответ, не открыв глаз. Шанк еще немного постоял молча и ты чувствовала его острый взгляд на тебе. Ты не могла так дальше продолжать спать и тебе пришлось встать с гамака. Ты увидела перед собой фигуру плантатора. Ты покраснела и сразу же завопила: -Какого чёрта? — в ответ ты услышала лишь. -Пора завтракать Т/и, — ты была зла на него, но когда он звал тебя по имени ты таяла на глазах. Ты улыбнулась и пошла вслед за блондином.       Вы се­ли за стол с Ал­би и Мин­хо. Пос­ле зав­тра­ка вы пош­ли на план­та­ции. Не­лов­кое мол­ча­ние прер­вал Нь­ют: -Пер­вый ра­бочий день. Го­това? — ты за­меш­ка­лась с от­ве­том так как ду­мала о Ла­бирин­те. -Аа что? Да, го­това. -Ты что еще не прос­ну­лась? Т/и где ты ле­та­ешь? -Все в по­ряд­ке, прос­то вче­ра поз­дно зас­ну­ла. За ра­боту, — с пол­ным эн­ту­зи­аз­мом про­из­несла ты. Ра­ботён­ка бы­ла не из лёг­ких, но ты тер­пе­ла лишь бы быть поб­ли­же с блон­ди­ном. Ты ста­ралась изо всех сил. К то­му же ре­бята по­мога­ли и бы­ли доб­ры к те­бе. Те­бя бе­сило, что они счи­та­ют те­бя сла­бой и хруп­кой, но по­мощь ты при­нима­ла. Ты по­чувс­тво­вала на се­бе взгляд Нь­юта. -Что-то не так? -спро­сила ты. -Нет, прос­то, нет не­чего- И он про­дол­жил копошиться в зем­ле. -Я ус­та­ла- про­мям­ли­ла ты и сва­лилась на зем­лю ря­дом с план­та­тором. -Серь­ёз­но? Лад­но, от­дохни. Все рав­но сей­час ид­ти на ужин, — ух­мыль­нув­шись, ска­зал план­та­тор. Ночь спус­ти­лась на Глэйд. Все рас­хо­дились по га­макам и ло­жились спать. До тво­его ноч­ле­га те­бя про­водил Нь­ют. — Ну как те­бе, пон­ра­вилось? — с улыб­кой на ли­це спро­сил блон­дин. -Я вы­дох­лась, но ведь это толь­ко на­чало. Я при­вык­ну! -Т/и, ты пре­вос­ходна! -твои щё­ки по­розо­вели. -Вот и мой га­мак. Спа­сибо. -За что? -За всё, — и вдруг са­ма, не ожи­дая от се­бя, ты по­цело­вала его в щё­ку и убе­жала. План­та­тор сто­ял, ещё па­ру ми­нут не дви­га­ясь. Это был дет­ский пос­ту­пок ты дол­го не мог­ла зас­нуть и ду­мала об этом. Ты ру­гала се­бя за это, а вдруг Нь­ют пе­рес­та­нет с то­бой об­щать­ся. Гос­по­ди Т/и что ты нат­во­рила?!       На следующее утро ты избегала Ньюта и даже в одно мгновение тебе показалось, что он делает то же самое! Ты не готова была рассказать ему о своих чувствах, но тебе нужно было выговориться ты не могла больше молчать. Весь день ты просидела в Могильнике и думала насчет случившегося. Вроде бы пустяк, но какой!?Твои размышления прервал чей-то громкий зов: -Эй Т/и! Ты чего прохлаждаешься весь день?- ты молилась чтобы это был не Алби и это был не он, а Минхо. Как ни странно, но ты успела с ним сдружиться. Азиат продолжал что-то невнятно говорить и ты его не слушала до того момента как парень не назвал имени: -Кстати где Ньют?-тебя словно кто-то дернул. Ничего подобного конечно не было. Это было твое воображение. Минхо усердно продолжал вести беседу: -Т/и, ты вообще слушаешь? Так рассказывай что произошло? -Что? -Вот говорил же что не слушаешь! -Я не знаю где этот чертов блондин!-огрызалась ты. -Что у вас стряслось? Вы вроде неразлучны были с самого твоего появления. -Все в порядке, правда в порядке- ты пыталась сдерживать слёзы. -Т/и, я не верю,-ты понимала что сейчас заплачешь и поэтому просто побежала прочь. Ты бежала и бежала пока что это вдруг? -Чёрт побери! Куда ты бежишь сломя голову Т/и!?- ты сразу не поняла кто это. Ты поднялась с земли и увидела лицо плантатора.Он продолжал ругаться, но вскоре он увидил слёзы. Твои слёзы. -Ты что плачешь?- и в этот момент он подошел ближе и обнял тебя. На ухо прошептав: -Прости Т/и. Вот тот момент для тех трёх простых слов. -Я тебя люблю,- сказала ты сквозь слёзы. -Дурочка!Знаешь и ты мне нравишься-произнес плантатор и следом он нежно поцеловал тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.