ID работы: 5902727

Председатель Мяо, спасибо тебе... (заявка)

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Председателю Мяо плохо. Сексуальный ветеринар.

Настройки текста
Магнус нежился в постели, наслаждаясь тем, как лучи солнца пробиваются в его окно, сообщая, что наступило утро. – Сегодня суббота – пронеслась в его голове вот такая мысль и он улыбнулся. Мужчина работает инженером-программистом в известной во всей стране компании «Yahoo!». Он действительно влюблён в свою работу, делает проекты в два раза быстрее данного срока, добровольно берёт себе другие проекты. Из-за этого и уровня сложности его готовой роботы, Магнуса Бейна очень ценят, называя его лучшим в сфере его деятельности, доверяя ему самые сложные проекты. Ещё не долго понежившись в кровати, мужчина встал и направился в ванную, сделав всё нужное, он вышел и направился в кухню, где его радостно должен был встречал Председатель Мяо, его кот. Но этого не произошло, пушистый друг лежал в углу и угнетено смотрел на него, из-за чего мужчина заволновался, ведь за столько лет, сколько они знакомы, такого с ним не случалось. - Председатель Мяо, пора кушать- любезно сказал хозяин и насыпал в тарелку, любимую еду кота. После чего кот поднялся, подошёл к тарелке, понюхал содержащиеся, отвернулся и снова пошёл на то самое место. Бейн наблюдавший за всей этот картиной, был в шоке, но после не долгих раздумий списал всё на старость пушистого, и принялся готовить себе завтрак. Инженер-программист остановился на хлопьях, залитых молоком, после чего принялся есть, опустошив тарелку наполовину, произошло ужасное, коту стало плохо. У Председателя Моя начались нервные судороги, испугавшись, мужчина схватил пушистого на руки и побежал к машине. Аккуратно открыв двери и положив любимца на переднее сидение около себя, Магнус запрыгнул в машину, закрыл дверь и завёл её. Магнус вспомнил, что ближайшая ветеринарная клиника находиться в двух километрах от его дома, после чего нажал на газ и поехал.Бейн был на месте уже через четыре минуты, припарковался, взял кота, которого до сих пор немного трусило и со всех ног побежал внутрь клиники. Увидев ресепшн, инженер-программист бросился туда и чуть не крича обратился к сидящей там девушке: - Моему коту плохо, позовите врача – и она, ничего не ответив, подняла трубку и позвонила, сообщив врачу о случившемся. - Поднимайтесь на второй этаж, потом налево и идите в самый конец коридора, доктор будет Вас ждать, если что медицинские братья Вас встретят- произнесла как скороговорку девушка и Бейн побежал в сторону лестницы. Медицинский братья встретили его на пол пути к нужному месту, забрали Председателя Мяо с его рук и унесли в кабинет. – Ожидайте! – было единственное, что сказали они. Шло время, пять, десять, двадцать минут, пол часа, но с кабинета никто не выходил, мужчина находился в наведении, он волновался, ему даже было страшно подумать, что с его пушистым другом может что-то произойти. После чего он снова и снова начинал винить себя… Как вдруг дверь открылась, и с кабинета вышел красивый, темноволосый парень, и подошёл к нему. - Это вы хозяин кота? – спросил он. -Да – машинально ответил и посмотрел в глаза незнакомца, пытаясь в них найти ответ на его главный вопрос: «Хорошо ли себя чувствует кот?», но не смог разглядеть то что искал, после чего лишь услышал последнее слово следующего вопрос: - …зовут? . - Председатель Мяо- ответил хозяин кота, надеясь, что речь идёт всё-таки о его пушистом друге. - Я говорил о Вас – мило улыбнулся парень в белом халате, после чего добавил. – Необычная кличка для кота, но мне нравится. - Магнус… Магнус Бейн- представился инженер-программист и улыбнулся, понимая, что попал в смешную ситуацию, а он этого не любил. – Что с ним? – добавил заботливый хозяин, когда наконец вспомнил почему тут находится, и отвёл взгляд от привлекательного парня. - У кота А-гиповитаминоз, одним словом, его организму не хватает витамина А, ретинола, если уже говорить по-медицински. Мы сделали пробу печени и исследовали сыворотку крови на содержание в крови ретинола, после чего диагноз подтвердился- сказал врач и после добавил: -Да, кстати, я лечащий врач Вашего кота, меня зовут Алек Лайтвуд- представился он, видя, как Магнус снова начал пялится на его сладкие губы. - Это серьёзно? – спросил Бейн, после не большого молчания, не отводя взгляд от тех самых губ. - Нет, вот список продуктов, которые пациент должен сейчас есть, а вот другой список, тут препараты, которые нужны для удачного восстановления. Приходите на проверку через неделю- вот уже и Магнус начал чувствовать на себе, такой же взгляд, которым смотрит сейчас на врача на себе. –Можете забирать питомца- сладко добавил Александр и показал рукой на дверь кабинета. - Хорошо, доктор, у меня ещё один вопрос, что делать если мне понадобиться Ваша консультация? – спросил Бейн, так, что могло показаться, что спрашивал он совсем не для пушистого друга. - Вот моя визитка- сказал он и положил её в небольшую скважинку между приоткрытых губ Магнуса, после чего, он Бейн подтверждающие сомкнул губы, а Алек улыбнувшись, пошёл куда-то по коридору. – Он шикарен – пронеслась такая мысль в голове инженера-программиста, и он ещё так состоял несколько минут с визиткой в зубах, вытянул её и засунул в карман, после чего пошёл забирать кота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.