ID работы: 5902801

Мир волшебства.

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Раннее летнее утро, в Годриковой Впадине уже во всю ходили люди и делали свою работу. В этой деревне, в одном из домов жила семья Блэков, дом у них был уютным, двухэтажный, на первом этаже находилась большая гостиная, кухня была вполне просторной, с лева была кухонная мебель, около окна холодильник, с права был стол, с четырьмя стульями. Лестница на второй этаж была прям в гостиной, с правой стороны гостиной. На втором этаже, было четыре комнаты, одна Сириуса и Марлин, вторая Гарри, третья Алиса, а четвертой Джеймс.       В одной из комнат дома Блэков, спала девушка с блонднистыми волосами и виснушками на лице, отвернулась от окна, чтобы ей не светило солнце. Только стоило девушке повернуться на другой бок, как на нее вылили ведро с холодной водой, старшая дочь Блэков соскочила резко и огляделась вокруг увидела своего младшего брата, и с криками на весь дом побежала за мелким. — Ах, ты мелкий шкет, — с этими криками побежала за своим братом Джеймсом. Бегали они так максимум полчаса, пока их не остановила Марлин сидя в гостиной: — Алиса и Джеймс хватит бегать, что у вас на этот раз приключилось? — вздохнула миссис Блэк смотря на своих детей. — Эта мелочь облила меня водой, — хмыкнула Алиса — Ты слишком долго спишь, Алиса, — усмехнулся Джеймс. В гостиную спустился Гарри, и все перевели взгляд на него: — Доброе утро! — сказал парень с темными волосами в очках, одетый в домашнее трико и футболку. — Доброе, Гарри, — сказал Сириус посмотрел на своего крестника и перевел взгляд на своих детей, — Хватит вам ругаться! Ладно, Алиса иди завтракать, после завтрака надо кое-что обсудить. Алиса вздохнула и ушла к себе в комнату, Джеймс ушел на кухню вместе с Гарри. — Чем дальше, тем Алиса напоминает тебя, Сириус. — И чем же? — усмехнулся Блэк. — Тем, что она такая же хулиганка и может огрызаться со всеми, даже если это учитель. — На то она моя дочь, и кто му же, внешностью она очень похожа на тебя, Марлз. — Возможно, — усмехнулась. Тем временем Алиса смотрела на себя в зеркале, уже одетая в черные джинсы порванные в не которых местах, на коленках и на ляжках, на ногах были черные ботинка и сверху черная футболка с надписью «Ac/Dc» заправленная под джинсы. Расчесав волосы и посмотрев ещё раз на себя, улыбнувшись себя, вышла из комнаты. Встретившись со своим братом Джеймсом, который видно уже шел из кухни, хмыкнула и пошла вниз. Хоть она и была старшей в семье, ей не давало этого удовольствия. С братом постоянно ругались, но с Гарри у нее были нормальные отношения, оба ее братьев были одного возраста, один только родился раньше и только. Джеймс был похож на Сириуса, а вот Алиса на мать. Зайдя в гостиницу посмотрела на папу и маму, и Гарри улыбнулась, и ушла на кухню. — Алиса, как будешь проводить оставшиеся два месяца лета? — как всегда спокойным голосом сказал Сириус. — Не знаю, сидеть дома, — пожала плечами и сделав себе пару бутербродов, и налила чашку горячего кофе вернулась в гостиную, по этом взяв тарелку с бутербродами и чашку с кофе, села на диван. — Ты ведь говорила, что хочешь пойти в Хогсмид с друзьями? — задумалась Марлин. — Они все разъехались с родителями на море, и мы не в Хогсмид хотели, а в Лондон на концерт, — у девушки в глазах появился огонек. — Я думала, что в Хогсмид, — вздохнула блондинка, — Надо мне слушать внимательнее. — А ты, не изменилась МакКиннон. — Ой, а ты прям изменился, Блэк. — Сириус, ты вроде хотел поговорить о чём-то? — облокотившись об спинку кресла посмотрел на Сириуса Гарри. — Ах, да! Раз вы не знаете, чем заняться оставшиеся месяца лета, есть предложение отправиться к Уизли. — Зачем? — задумалась Алиса. — Что? Как зачем? Мы вроде говорили вчера, что нам нужно обсудить кое-что, и вы должны уже знать я думаю. И ты вроде говорила, что ты хочешь увидеть Фреда поскорее, не та ли? — ухмыльнулся бродяга. — Не говорила я такого, — краснея от слов отца. — Хочешь-хочешь. — Алиса, не нужно скрывать, что ты влюбилась в Фреда Уизли. Алиса промолчала отвернулась от них краснея.       Ближе к вечеру семья Блэков, хоть и Гарри не их сын, но был частью их семьи. Пока Уизли ждали прихода Блэков, к ним приехала Гермиона, да она тоже решила присоединиться когда всем, естественно она прибыла раньше Блэков. Уизли ждали их прихода, но они слишком задерживаются. Но это было понятно, ведь пока Сириус и Марлин не поспорят, они во время не прибудут. В дверь дома Уизли постучались, Артур встал с кресла и подошёл к двери открыв ее. Та стояли Сириус и Марлин, их дети, и крестник Сириуса. Близнецы Уизли наконец-то перевели взгляд на пришедших гостей и поприветствовали их. Алиса стояла облокотившись об стену, уже с утра раздроженная, а все ведь Джеймс. — Ну наконец-то вы прибыли, мы вам уже заждались. — Извините, были кое-какие трудности, — косо посмотрела Марлин на Сириуса.

***

       Утро следующего дня началось как обычно, Алиса бегала за Джеймсом, остальные смотрели на эту картину. Марлин же, чтобы как-то успокоить старшую свою дочь, разрешила ей отправиться куда-нибудь, как-никак каникулы. Алиса обняла маму и быстро одевшись в: черные джинсы, белую майку, сверху джинсовая куртка, на ногах кеды, волосы заплетает в высоких хвост, вышла из своей комнаты и спустившись вниз увидела близнецов Уизли, улыбнулась им и они отправились в Хогсмид.       В Хогсмиде Алиса и братья появились быстро там куда они хотели, Алиса в своих раздумьях не замечала ничего. Ведь ее волновал только один вопрос: что будет если Воле-Де-Морт всё-таки покажется? Его никто не погладит по голове. Из мыслей вывели ее Джордж и Фред. — Что-то ты в последнее время задумчивой стала, Блэк. — Пф, о чём ты Джордж? — посмотрела на рыжеволосого, да она их уже научилась как-то различать. — То, что ты явно думаешь о ком-то?! Ты влюбилась? — ухмыльнулся Джордж. Алиса резко остановилась и повернулась к парням: — Так, что в вашу бредовую голову лезет? Обоснуйте свой ответ, Уизли! — Хм…- Фред сделал задумчивое будто ничего не понимает — Ну за то я знаю в кого ты влюблена, также как и он в тебя, — улыбка Джорджа становилась все шире и шире, он намекал на Фреда. Фред толкнул брата логики за бок, намекая на то, что он переборщил. Но, он был чертовски прав, ему нравилась эта дерзкая голубоглазая девчонка, ещё с самого первого их знакомства. Алиса только покраснела, но ничего не ответила, так как ей не чего сказать. Прервал их один знакомый голос, который с издевками смотрел на эту троицу: — Так-так, кто тут у нас? Решили свидание на троих устроить? — ухмылялся Малфой. Алиса повернулась в сторону Драго и увидела всю семейку Малфоев: — О, кто пришел-то! Не думала, что увижу тебя здесь, Нюня. Малфой недовольно только посмотрел на девушку, сказал что-то матерное про себя, все также смотря на свою родственницу, так сказать. — Не смотри так на меня, лучше иди своей дорогой. Малфой младший хмыкнул сказал, что-то оскорбительное в ее сторону и ушёл со своими родителями. — Ну и ну, — вздохнула девушка, — От этого креатина так и прёт ненавистью, слишком бесит!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.