ID работы: 5902810

Наруто другой конец

Гет
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поступок Саске

Настройки текста
      Происходит последняя битва между Саске и Наруто. Их силы уже на исходе и они уже перешли на тайддзюце.             (Наруто)-Саске неужели ты думаешь, что твой мир поможет искупить твои грехи? Одумайся, ведь это не принесёт никому ничего хорошего.              (Саске)- Я всё равно убью тебя и мне пофигу на твоё мнение.             (Наруто)- Я знаю что ты хотел бы вернутся в то время, когда у тебя была семья. Но это не изменить, ты не сможешь их вернуть к жизни. Нет такой техники. Конечно же ты прав, что я никогда не пойму тебя, ведь я не знаю, что такое, когда ты теряешь всё. Но у тебя есть я, твой друг, который поможет принять и этот мир и всегда будет на твоей стороне.       Глаза Саске изменились, в них появилось что-то живое и как будто исчезла вся злость и ненависть. Он медленно подошёл к Наруто.             (Саске)-Райкири!       Кровь разлетелась по лицу Наруто и из его глаз полились слёзы. Перед ним еле стоял Саске с пробитом сердцем. Наруто упал на землю положив Саске на колени.             (Наруто)-Зачем ты сделал это?             (Саске)-Без меня этому миру будет лучше. Наруто передай мои извинения Сакуре и Какаши и ещё всем каге и конечно же жителям нашей деревни. А ещё- Уже задыхаясь от крови- я признаю тебя как соперника, как друга и как брата.       Лицо Саске стало безжизненным и пустым. Наруто прижал его ближе к себе и начал плакать на взрыв.       К ним подоспели Какаши и Сакура.             (Сакура)-Саске!       Её глаза залились слезами и она кинулась к Наруто и Саске. Какаши тоже спустился вниз и встал рядом. Его глаза наполнились грустью, он понимал, что команде 7 было суждено исчезнуть уже тогда. Ему оставалась смотреть на троицу, которая во соединилась только сейчас по настоящему, но с таким финалом.        Вернувшись в Коноху все восхваляли Наруто и оплакивали Саске. Они стали двумя героями, которые спасли этот мир, один из них пожизненно, а другой посмертно. Какаши стал Хокаге, а Наруто ушёл в отшельники, тем самым стал как свой учитель Джирая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.