ID работы: 5902974

Джелена

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
16
Thorq бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Я и дедушка пошли гулять по городу. Вместе с гитарой. Я сам не знаю, зачем взял её собой.       - Джастин, давай спой.       - Прямо сейчас?       - Да. Давай, я сниму это на камеру?       - Но зачем?       - Чтобы ты мог отправить видео в интернет.       - Ааа, ты в этом смысле.       Я согласился. Перед тем, как начать петь , рассказал деду, как включить запись. Сел на скамейку. И начал петь. Первое время людей было мало. Но потом, их становилось больше и больше. Все снимали меня на камеру. И дед тоже.       - Спасибо, вам.       После этих слов, люди похлопали мне.       2008 год. Голливуд.       Скутер Браун, бывший менеджер So So Def.       Я сидел за компьютером. Делал свою работу. И я сделал перерыв. Устал от этой работы. Вот. На перерыве, я зашёл в ютуб. Листал. Как, вдруг, наткнулся на парня по имени Джастин. Нажал на его видео.       Через несколько минут.       Я посмотрел несколько видео Джастина. И мне понравилась. Как этот парень играет на инструментах, как поёт. И я подумал, не взять ли Джастина под своё крыло?       Прошло несколько дней.       Я все эти дни думал о Джастине. Брать или не брать?       - Элис, зайди ко мне на пару минут.       - Что-то нужно?       - Да. Найди мне мать Джастина Бибера.       - Кто такой Джастин Бибер?       - Ой, ладно. Сам найду. Можешь идти.       Прошло какое-то время       Я нашёл. Я нашел маму Джастина Бибера. Конечно, это стоило мне сил и времени. Так, посмотрим. Патриция Линн Маллетт. Из Канады. Значит, я еду в Канаду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.