ID работы: 5902974

Джелена

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
16
Thorq бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Селена остановилась на месте. Я знаю, что она это услышала. Хотел подойти к ней, но стоял на месте сжатыми кулаками. Надеялся, что хоть повернётся ко мне. Что она и сделала. Повернувшись ко мне лицом, медленно делала шаги на встречу ко мне. Плотно подойдя, прикоснулась своими губами к моим. Расслабив руки, обнял её за талию, и целовал её в ответ. Там мы стояли несколько минут. Затем, Селена прервала поцелуй. -Я тоже скучала по тебе. После этих слов, она отвернулась от меня. И пошла в комнату. Я был немного в шоке, от её действий.

Утро

Сегодня Рождественский сочельник. Одно из самых любимых дней на свете, потому что встречу сочельник вместе с Селеной. Время было пол девятого. Надо вставать. Наверное Мама уже готовить завтрак. Мне нужна ей помочь. А то Селенах подумает что я лентяй. Встав с кровати, пошёл в ванну. Умылся, и переодел одежду. Спустился вниз. Как я и думал Мама была на кухне. -Мама, с сочельником тебя. -Доброе утро, и тебя тоже. -Когда ты встала? -Недавно. Ты же знаешь меня. -Конечно, помочь тебе? -Думаю, что да. Люблю готовить с мамой. Так мы проводим время вместе. Помню, когда я был по-младше, каждый день готовили ужин с мамой. Мы смеялись, веселились. Когда мы готовили завтрак, спустилась мама Селены. Обменялись поздравлениями. Она предложила свою помочь, но мы сами прекрасна справлялись. Так что она просто села за стол. Через пару минут спустилась сама Селена. После завтрака, убравшись на кухне, помыв посуду, мы начали обменивается подарками. Это очень веселое занятие. Для моей мамы подарил купон в спа-салон, Аманде вязаную кофту, Селене именной браслет.

Селена

Сочельник-один из моих любимых праздников. Потому что, можно собраться всей семьей. В прошлом году, я пропустила сочельник, так как находилась в турне, но к Новому Году успела. Тогда с мамой планировали отпраздновать сочельник в Техасе. В этом году поедим в Техас на Новый Год. Дошли моя очередь до подарков. Для Патриции купила органическую косметику, маме кулинарную книгу от шеф-повара, которого обожает, и для Джастина компьютерную мышку и коврик. Не оригинально, зато с душой.

Через пару часов

Мы въехали из дома в торговый центр, решили поехать машины. Торговый центр находится 10 минутах езды. Не так далеко. Погода была замечательной, чем прошлые дни. Наконец-то появилась солнце. Торговом центр мы купили немного вещей. Уже настало время обеда. Поедим в ресторан на обед. Здесь кроме бургеров ничего нет. По дороге до ресторана, попали в пробку. Это просто кошмар. По-тихонько машины начали двигаться. Через несколько секунд мы опять стоим. Что там такое? Проехав пару кварталов, дорога была пустой. Боже мой. Пробка позади. Доехав до ресторана, с облегчением выдохнула. Ресторан был таким уютным. Украшено под Рождество. Официанты носят рождественские свитера. Один из них подошёл к нам, и посадил нас на свободный столик. Принёс меню, и пошёл на кухню. Что мне выбрать? Прям глаза разбегаются. Официант принял наш заказ, и снова ушёл на кухню. В конце решила заказать пасту. Подождав, нам принесли наш заказ. Хорошенько покушав, едим обратно домой. По пути не было никаких пробок. Машине мне захотелось спать. Это будет не вежливо, уснуть в чужой машине. Вот приедем в себе домой, спи сколько хочешь. Приехав домой к Джастину, Мама и я поедим к себе. Уже было поздно, и нечего сидеть в гостях долго. Собрав все подарки, выгрузил из багажника машины Аманды, наши покупки, загрузили в машину мамы. Попрощавшись с ними, отправились в путь. Так прошёл мой сочельник. Я ужасно устала и хотела спать. Надо ещё приготовить чемодан, через 2 дня уезжаем в Техас. Завтра все сделаю. Для меня главное-лечь в кровать. Приехав домой, мигом пошла себе, разбросав пакеты, сняв одежду, легла под одеяло. Вот что мне не хватала. Моей кровати. Сама не заметив, уснула крепким сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.