ID работы: 5903014

Я буду рядом, я буду ждать

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Парк пустует и она одна. Одна идет по осеннему парку, вокруг падают цветные листья. Хоть что-то цветное после его смерти. С неба, такого же серого как и всё теперь, срываются капли дождя. Или это слезы?       Он написал для нее песню, точнее, она нашла текст песни в его столе, и она уверена это для нее: «Я жил только тобой… » Он всегда говорил, как любит, и что она всё, что у него есть, что она его жизнь. А как он улыбался в такие моменты… — Почему ты не забрал все воспоминания с собой?! Эгоист! — девушка бьет рукой по дереву. И плачет, а вместе с ней плачет небо. «И здесь я без тебя, лишь бесполезный хлам» Однажды они поссорились и она решила уйти, тогда девушка впервые увидела его слезы и как он дрожит. — Я — никто, никто без тебя! Прошу, не уходи. — он стоял на коленях и обнимал её за талию. Глаза её тогда наполнились слезами и она села к нему: -Я никогда не уйду. Слышишь? И ты не бросай меня. — Не брошу, обещаю. -Ты ведь обещал. — захлёбываясь слезами, шепчет девушка. «И если я умру сегодня, обещай мне не плакать» — я не смогу обещать тебе этого, прости. «Этот дождь меня отнял и оставил лишь слякоть» — я ненавижу дождь, ведь он забрал тебя. И тебя ненавижу, ведь ты ушел. «Знай, что я буду рядом, знай, что я буду ждать»  — Жди меня, ещё чуть-чуть. — грустно улыбаясь, шепчет девушка. Вытирает слезы и достает лезвие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.