ID работы: 590308

Комната игр

Смешанная
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Комната игр

Настройки текста
Шут никогда этого не показывал, но он любил свою работу. И месяц, проведённый в качестве новичка в новой организации, дал ему время адаптироваться к той забавной компании, в которой волей судьбы и по роду профессии ему пришлось оказался. - Чувствуешь себя в Стране Чудес, - говорил периодически Колесница и тут же суровел. – Только не становись таким же мудаком, Шут! Иначе твои мозги окажутся на толчке, и кто-нибудь из Альфы будет с наслаждением трахать твой миленький трупик. - Так много вариантов, - меланхолично заметил Шут. Он уже привык к подобным переменам в настроении Колесницы. Главное правило – не трогать его бухло. В лабиринтах подземных коридоров не сложно было заблудиться и попасть в какое-нибудь интересное место. Так однажды Шут набрёл на маленькую комнатку, которую Иерофант использовала…для забав. - Иерофант зачата в недрах одной из лабораторий мегацеркви, - вспоминал Шут первые слова Колесницы. – Смешлива, смазлива… ебанутая на всю голову. Он мог бы не добавлять предостережение, что новичку стоило бы держаться от неё подальше. Но Колесница предостерёг. Шут не слишком любил советы, и редко к ним прислушивался. Шут считал Иерофанта протеже Императрицы. Они обе были смертоносными женщинами Альфы. Они обе носили красное – Императрица как знак превосходства, а Иерофант просто любила кровь…наверное. Шут застыл в дверях «игровой» комнаты Иерофанта, наблюдая за тем, как женщина, теряясь в сомнении, пыталась придумать что-нибудь новенькое и оригинальное. Перед ней, привязанный к стулу, находился неизвестный Шуту мужчина. Иерофант как раз закончила делать из него подушечку для иголок. - Игрушка закончилась, - недовольно произнесла она, поднявшись с колен и как-то по-детски оттряхивая свою юбочку. Она обернулась и заметила Шута. - Опять ты, - она никак не могла привыкнуть к этому нежданному зрителю её забав. - Кто на этот раз? – Шут кивнул на то, что осталось сидеть на стуле. Иерофант пожала плечами. - Творческий застой, - хмурилась женщина. – Наверное, весенняя депрессия. Она прошла мимо Шута. - Может, - голос мужчины заставил убийцу Альфы остановиться, - может тебе просто наскучило играть одной? Иерофант обернулась. Окинула Шута долгим взглядом. И почему теперь все считают, что с его губ может слетать либо глупость, либо шутка? Шуту нравилось это ощущение хрупкого постоянства. Обе группы работали как одна, на единой территории – считай в четырёх стенах. И каждую минуту они могли по короткому приказу кинуться друг на друга. Шут даже полагал, что в подобной ситуации не будет «своих» и «чужих». Это будоражило воображение. Темпренс периодически делала попытки завести с Шутом отношения. Возобновить. Пробудить старые чувства. А скорее всего, тупо трахнуть его в какой-нибудь задней комнате. Ему это казалось неинтересным, и он вновь спускался на пару уровней ниже, чтобы посмотреть с кем на сей раз игралась Иерофант. Сегодня в комнате было пусто. Иерофант сидела на стуле и что-то черкала в блокноте. У любого психопата бывает момент тихого часа. - Иеро? – позвал Шут. Женщина подняла на него свои серые, пронзительные глаза и чуть склонила голову на бок. - Опять ты… Шуту показалось, или она это сказала с одобрением? - Сегодня нет игрушек, - тут же продолжила Иерофант и уткнулась в блокнот, делая там какие-то абстрактные штрихи и почти разрывая карандашом бумагу. Шут смотрел на женщину и чуть улыбался. И почему его дублем считали Темпренс? Она никак не дополняла Шута. Правда, если бы его дублем была Иерофант, то они бы давно расхреначили этот муравейник до основания. - Иеро, - позвал он опять. - Хм… – она его слышала. - Так ты подумала на счёт моего предложения? - Хм? – она чуть напряглась, как маленький котёнок, заметивший новую игрушку. - Не «хм», - Шут присел перед ней на корточки, но соблюдая безопасное расстояние между ними. – Моё предложение. Иерофант отложила блокнот и внимательно посмотрела на убийцу из Омеги. - Если ты опять скажешь «хм» я тебя ударю, - предупредил Шут и заметил, как красные губы Иеро растянулись в довольной улыбке. Она звонко рассмеялась. - И во что поиграем? – женщина была в предвкушении. Шут усмехнулся. - Правда или действие? – протянул он, не отрывая взгляда от Иерофанта. - Действие! – не раздумывая, ответила женщина. Ну кто бы сомневался…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.