ID работы: 5903294

Был

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нет, Кость. Ты не понял. Я хочу жениться. На ней. Прекрашев пятится от него на другой край, словно его может настичь проказа, передающаяся половым путем, или в постели внезапно обнаружилась рептилия. Двигаться больно. С бедра стекает капля спермы. Они все еще неровно дышат. Костя молча смотрит этому человеку в глаза. Соколовский – сраная игра, где ему неведомы правила. Как закрутятся в его голове шестеренки – такая считай и «судьба». Никакой романтики, загадочности. Только ебучая спальня в хрущевке. Там значит, ебемся, а там - работаем, планирование прежде всего. Прямо, как в СССР. Секс как и там, тоже имеется, но о нем принято молчать. - Ты ебанулся? – Прекрашев и сам не понимает, к чему задает вопрос и убирает прядь, что закручивается от влаги и падает прямо перед глазами. «Ты мог отложить все разговоры на то время, когда мы уже закончим?» или же «Я собираю вещи и уезжаю в Тюмень, потому что ты ебанутый и конченный долбаеб, который испортил мне жизнь». Второй вариант! И вы выигрываете поездку на хуи. - Разве ты не хочешь семью? Детей? - Блять… Он вскакивает, тут же запинается о подушку, что сползла с простыней. Он не знает, как реагировать. Он никогда не был в такой ситуации. Но больше этот пиздец продолжаться не может. - Куда ты? – У Руслана такое искренне недоумевающее лицо, что даже теряешься и не сразу появляется желание набить ему ебало. - Иди нахуй, Соколовский. Играй в натурала без меня. *** А потом Руслана арестовали. Костя не успел высказать Соколовскому, что он думает о том, что Руслан собирается разыгрывать спектакль под названием «семья». Ему было похуй, что где-то кто-то не так говорит о нем. Он был тем красивым мальчишкой, который задирал нос, сводил с ума и баб, и парней и не собирался терпеть такое отношение, где ему уготовано место за кулисами, где в пыльном углу его будет ебать Руслан. Охуеть. Как этому ботанику такое в голову могло вообще прийти? Он игнорировал звонки, объяснения, двухтомники сообщений. Даже не собираясь объяснять. А потом… Собираться пояснять за свои понятия было уже не для кого. Мерзкая осень со вкусом антидепрессантов, которые притупляют и смешивают все в одну мешанину. И тебе кажется, что гнилые листья застряли во рту. Нельзя. Он же на домашнем аресте. Нельзя, Костя. Мне нужно сказать ему только пару фраз! Нельзя, ты же знаешь. Их общий друг сказал, что Руслан смотрит все Костины видео. И просил передать, «чтобы Костя не ждал». Прекрашев не ищет легких путей. Он переписывается с ним ночами, когда славная полиция спит. И с ужасом обнаруживает, как постепенно Соколовскому удается растопить убеждения Кости. И через какое-то время сам Прекрашев уже повторяет, как мантру «Взрослые так делают. Не все получается так, как ты хочешь. Это и называется зрелость». Однажды Влад спрашивает его, хорошо ли он подумал? Костя молчит. Потому что забиваться в истерике со словами: «Да я блять, каждый день думаю об этом, каждый ебаный день я просыпаюсь с мыслями, которые уже вот тут сука стоят, вот тут, что скоро дурка заберет и я буду блогером психом!» - не совсем обыденное дело, даже для такой неординарной личности как Константин Прекрашев. *** - Да ты с ума сошел. - Я все продумал. - А если узнает кто? Да те же самые бабы… Ты хоть понимаешь, что ты делаешь? - Я уже договорился. Кто возьмет на себя все это. - Костя-Костя…Ладно. Устрою, давай сюда деньги. Кстати буквы нужно обвести. Потому что не будет видно. - Ну, тебе виднее. Я же не мастер, в цветах не шарю. *** Огромная. Огромная, ебаная надпись - «Соколовский, с днем рождения!». Только приписки «Зай» не хватает. Руслан не отвечает на звонки. Прекрашев недоумевает, почему. Потом Соколовского отправляют в СИЗО. Сука доносит органам о том, что к Руслану приходят. Сука оказывается сообразительней, складывает дважды два в уме и догадывается, что у Соколовского кто-то есть. О том, знает ли она, что это Константин – история умалчивает. *** Прекрашев вертит в руках предмет, завернутый в несколько слоев бумаги. Словно его заворачивали из тюрьм… Сердце пропускает удар, потому что это. Лампа Соколовского. Прощальный подарок на День Святого Валентина. Костя смеется всем своим существом от того, что Руслан даже сидя в СИЗО умудрился выкинуть кости на настольной игре, кости застряли, провалились в другой мир, и опять ебучая загадка без разгадки повисла в воздухе. Соколовский отдал самое дорогое, что было у него, и тем самым завершил отношения. Он смеется, мокрые следы затекают за ворот футболки и рыдает. *** Соколовского выпускают из СИЗО. Он неподвижно сидит, рассматривая бесконечные вкладки из трансляций, новостной ленты, постов. На сердце становится легче, хотя раньше Костя думал, что будет наоборот. Кто знает, может на самом деле вырос. *** Эпилог. С ума сойти. Прошел год, а по ощущениям лет десять. Костя сидит, монтируя видео. Забивает на это дело хер, когда глаза начинают слезиться. Он идет в ванную. Все в его жизни стало ровным, и он преодолел огромный кусок пиздеца, который многому его научил, он прекрасно себя чувствует. Он еще не знает, что, когда вернется в комнату, на экране сотового будет гореть сообщение: «Смотрел твое видео. Ты что поменял наконец-таки белье на кровати?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.