ID работы: 5903324

о прекрасном

Слэш
PG-13
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      прекрасное случается с каждым. с чонгуком случился тэхен. ким тэхен, который солнечный до безумия и с красивыми глазами, а еще с мягкими волосами, пряди которых в малиновый окрашены. он слишком хорош для чонгука, так сам парень считает, но тэхен утверждает обратное. у чонгука в животе бабочки, в голове прямоугольная улыбка и родной образ, а на запястье ровным почерком, въевшееся в кожу и такое по-своему теплое «ким тэхен». у тэхена перед глазами кроличья улыбка, в сердце несносный мальчишка по имени чон чонгук, а там, на руке, его же имя, выведенное несмываемыми чернилами. у них любовь взаимная и счастье, которому нет предела. либо этот предел где-то на уровне седьмого неба, если таковое есть вообще. ничто и никто их маленький собственный мир разрушить не может, даже стараться не стоит. если спросить у тэхена, что для него самое прекрасное на земле, он без промедления ответит «чонгук», возможно, в ответ получив удивленный взгляд, потому что любить так крепко невозможно. все распадается, рассыпается рано или поздно, но киму так не кажется совершенно. для него младший и вправду самая важная ценность, которую он хранит бережно от чужих завистливых взглядов. спросив у чонгука тот же самый вопрос, в ответ можно услышать лишь имя старшего, потому что человека важнее и любимее, чем тэхен, у него нет и не будет. любовь, взаимная и трепетная, перекрывает собой все плохое, что может случиться. чонгук с тэхеном знают это не понаслышке.

* * *

они познакомились в книжном магазине. просто почувствовали ту ментальную связь, что была между ними, пусть и слабая, но с самого рождения. посмотрели друг на друга молча пару минут, а потом решили, что будут вместе всегда, потому что они соулмейты, и у них душа одна на двоих. а еще, кажется, одно сердце. такое горячее, большое и красное, как солнце закатное. их руки идеально друг другу подходят. тэхеновская ладонь, нежно обхваченная пальцами чонгука - это так правильно и красиво по-своему, что дыхание захватывает у обоих, когда их кисти соприкасаются друг с другом. возможно, их любовь слишком на юношескую мимолетную влюбленность похожа, потому что люди, вместе живущие не первый год, как-то спокойнее становятся, а река их отношений перетекает в более размеренное русло. но у чонгука с тэхеном не так совершенно. тэхен - это ядерная смесь. его чувства сдержать невозможно ничем абсолютно, но чонгук подход знает, умеет подавлять рвущуюся наружу бурю из кимовских эмоций. между ними идеальный баланс, который никто нарушить не в силах, потому что эти двое соулмейты. и у них на двоих одна душа. как и сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.