ID работы: 5903352

Иллюзия.

Bangtan Boys (BTS), iKON (кроссовер)
Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Безответная любовь

Настройки текста

***

Я не знаю, как назвать это чувство. Увлечением? Оно слишком поверхностно. А я ощущаю, как глубоко вязну в тебе. Страстью? Она чересчур эгоистична. Я готова никогда не касаться тебя, не обладать тобою, радуясь просто тому, что ты существуешь. Похотью? Она видит лишь тело. Меня возбуждает твоя личность. Любовью? Она не знает преград и сомнений. А я не уверена, что мы должны быть вместе…       С некоторых пор, ты являешься моим миром, моей жизнью, моей душой, моим воздухом, когда ты стал всем для меня?. Этот момент я уже и не вспомню сейчас. Сколько лет прошло с тех пор, как ты стал мне так необходим? С каких пор я больше не могу жить нормально? Я как птица в клетке. Эта любовь такая сладкая, но такая болезненная. Я бы продала душу дьяволу, только за твое прикосновение, за улыбку, объятия и возможно любовь. Что я такое говорю? Меня нельзя любить, но я нуждаюсь в тебе, как рыбы в воде, как люди в еде, как птицы в свободном полете.       Как же больно любить того, кто никогда не будет с тобой. Это как глотать стекла целиком. Безответная любовь — ужасна, болезненна. Она, как смерть ходящая рядом. Чувства, которые испытываешь во время такой любви — разрывают все внутренности.       Твоя улыбка — убивает. Твой голос — разбивает сердце. Любовь, которая никогда не станет реальной, такая мучительная для моего хрупкого тела и сердца. Я схожу с ума от твоего голоса. Он заставляет испытывать страдания. Услышав его на моем теле появляется табун бегущих мурашек. Нет не от холода, а от чуть хрипловатого, мужественного, но до боли приятного голоса.        С каждым днем, с каждой минутой, с каждой секундой — я ощущаю, как трескаются мои кости, как сердце снова и снова разбивается вдребезги.       Ты стал моим лучиком света, ты стал моим солнцем в этой тьме, в этой серой реальности под названием «жизнь», но также ты стал моей погибелью.       Ты как сладкая конфета, которую попробовав однажды не сможешь зыбыть. Эта сладость, этот вкус — невероятен. Он вызывает бурю эмоций и впечатлений, спокойстивие и одновременно бешеный адреналин. Этот неповторимый вкус не возможно забыть, даже если сильно постараться, даже если перепробовать все конфеты мира, этот вкус будет самым лучшим для меня безусловно.       Ты, как огромная доза наркотика. Я оплошала приняв такую не безопасную вещь. Если не приму снова, то начнется ломка, но если продолжу, то в скором времени умру от слишком большого количества этого химического вещества в моем теле.       Для меня ты, как красное вино, такое же игривое, сладкое и страсное одновременно. Сделав глоток после тяжелого дня все мое нутро моментально успокаивается. Ты вроде бы и мой, а вроде бы и нет.       Ты как горизонт, вроде бы близко и нет, и кажется, что дойдя до него я смогу прикоснуться, но делая шаг, он отдаляется на такой же шаг, который сделала я. Как бы быстро я не бежала, ты тоже бежишь, но быстрее, чем я. Сколько бы я не пыталась ничего не выходит. Сколько бы не сбивала ноги в кровь, ты все равно не придешь и не успокоишь меня в своих объятиях, не залечишь все мои раны, полученые в бегстве за тобой, не скажешь своим милым, хриплым голосом « я так скучал, я люблю тебя, я всегда буду рядом, успокойся, улыбнись, не плачь, я здесь — я с тобой» — этих слов я не услышу из твоих губ.       Мне так больно осознавать это. Я не хочу признавать, что в дни, где мы вместе, где мы счастливы, где вроде бы по-настоящему обнимаем друг  друга — иллюзия, просто сон в котором я погрязла по самые уши.        Я не хочу возвращаться в жестокую, серую реальность, ведь мне так хорошо рядом с тобой, даже если это всего лишь сон — я счастлива, но если я не остановлюсь, то все это рано или поздно уничтожит меня полностью. От меня ничего не останется, хотя меня и так почти не существует. Всю себя я отдала тебе, даже не подумав, что не смогу жить для себя.        Я так хочу тебя всего без остатка. Узнав тебя я стала жадной и эгоистичной. Я стала собственницей. Ради тебя я готова разрушить все правила этого мира. Сделать то, что не смогли бы объяснить даже великие ученые.       Но как только действие наркотика и опъянение от крепкого алкоголя, и от до ужаса сладкой конфеты проходит, как только я прощаюсь с иллюзией, как только я просыпаюсь — мое сознание начинает понимать, что я одна из миллиарда таких же цветов. Я не тот особенный человек, который тебе нужен. Ты — солнце, находящееся в небе, а я цветок — на земле, находящийся в поле, среди остальных. Я знаю правило, которое было создано до нашего рождения: « Цветок не может быть с солнцем, как и солнце с цветком», если кто-то из них приблизится к друг другу, то не важно насколько они будут влюблены, умрет точно не солнце. В обоих случаях умрет цветок — от яркого, идеального и такого обжигающего света солнца.       В него нельзя влюбляться, но невозможно не влюбиться. Может он и не самый лучший, но самый нужный для меня. Как же я люблю его! Это невыносимое чувство, когда хочется видеть его, ощущать его, заботиться о нем. Он мое все и он никогда не будет моим, но я буду продолжать бороться, даже если мне придется сгореть.       Наверное это просто фанатизм, но для меня это безответная любовь. Я никогда тебя не встречала в реальности, но мы точно были вместе в моих сладких снах. Бесполезно тратить всю свою жизнь на один-единственный путь, особенно, если этот путь не имеет счастливого конца. Сколько раз я слышала эти слова, уже не помню, даже посчитать не могу, но мне все равно. Возможно я ошибаюсь, но это мои ошибки и никого больше.       Да, я люблю человека, для которого я ровным счетом ничего не значу. Он даже не знает о моем существовании, но я люблю его, так сильно, как это возможно, даже если от этой любви я получу лишь страдания и разочарования. Я никогда не забуду эту чистую, где-то такую наивную любовь.       Спасибо за то, что даришь мне эти чувства, даже не осознавая этого, даже не зная об этом. Спасибо за все. ТЫ МОЯ ЖИЗНЬ, ТЫ МОЯ НАДЕЖДА. Я БУДУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ — ПОКА НЕ ИСЧЕЗНУ ИЛИ ПОКА КАКОЙ — ТО СУМАШЕДШИЙ НЕ ВОРВЕТСЯ В МОЮ ЖИЗНЬ И СДЕЛАЕТ ВСЕ, ЧТОБЫ Я ЛЮБИЛА ТОЛЬКО ЕГО, НО ДО ЭТОГО Я ВЕРНА ТЕБЕ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.