ID работы: 5903369

Играя в любовь

Другие виды отношений
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я разуваюсь и ищу по комнатам Соню. Она как всегда на тусовке. Понимаю, что там же и Егор, а там и Лина. Опять представляю, что они там будут делать. Ужас. Нет, это не ревность, а скорее отвращение. Отвращение к Лине. Что будет завтра? Ночью слышу, как открывается дверь. Понимаю, что это Соня пьяная в хлам. Она заходит и пытается тихо лечь. Я делаю вид что она меня не разбудила. Когда она ложится, я засыпаю вместе с ней. Утро…Я просыпаюсь и первым что я увидела, это лицо Сони, на которое налипали её волнистые локоны. Она лежала в платье, видимо, так и не переоделась вчера. Я начинаю усердно будить её. А: Сонь! Сонька! Вставай! Хватит спать! С: Ню, отстань! У меня вчера был сложный день… А: Сложный день? Под этим словом ты имеешь ввиду бухала всю ночь? А: Ню, тебе это никогда не понять. Наконец, Соня открывает глаза, но с кровати вставать не собирается. А: Ну расскажи хотя бы, как вчера повеселились? - этих слов Соня повеселела. С: Мне особо рассказывать не о чем…Я на самой вечеринке, практически не была. А: А где же ты была? Ааааа, точно, Егор рассказывал, что ты будешь с Владом. С: Я вас кстати с Булаткиным видела вместе, да и Лина только и делает, что говорит тебе. А точнее обливает тебя грязью и позорит перед всеми. С Сониных слов, я вспомнила нашу последнюю встречу с Егором. Щёки сразу же налились красным румянцем, а взгляд опустился в пол. С: Эй, подруга, ты что? Влюбилась что ли? На её вопрос я не отвечаю, я продолжаю смотреть на пол. С: Не влюбляйся дурочка…Тем более в Булаткина. Это приведёт к не очень хорошим последствиям, да ещё и причинит тебе боль. Поверь, лучше не знать это чувство. На её слова я кивнула и мы пошли завтракать. Так как Соня вообще не готовила и не хотела этому учиться, то кухней в доме занималась только я. Я даже начала понимать, зачем Соня настаивала о моём переезде к ней. Ну да, каждый день у неё на завтрак что-нибудь вкусненькое, а на обед аппетитный супчик. Но вообще, Соня очень хороший человек и подруга, пусть, если даже в ней есть недостатки. Знакомы мы с ней примерно год. И я успела полюбить её за этот период времени, хотя любить мне было не кого, кроме неё. Со мной никто никогда не хотел дружить. Познакомились мы с Соней так…Когда мои родители погибли, то никто не поддерживал меня и я искала поддержку в интернете. И вот Соня нашла меня и только она поддерживала меня! Она стала для меня лучшим другом и сейчас она лучшая для меня до сих пор… Пока Соня была в душе, я быстренько приготовила завтрак. Позавтракав, мы отправились в комнату, чтобы переодеться. Но когда мы зашли, то раздался звонок в дверь. С: Ню, открой пожалуйста…А то я уже переодеваюсь – сказала Соня, снимая с себя платье. А: Ну ладно – недовольно ответила я и пошла в коридор, чтобы открыть дверь. Я открываю дверь и вижу там Егора…Что он чёрт возьми тут делает?! Егор ухмыляется и без приглашения заходит в квартиру. Про себя, я начинаю проклинать его за неуважение. А: Зачем ты пришёл? Е: Я приехал за тобой и Соней, мы договорились идти сегодня в боулинг. Егор приехал за мной? Такого поворота событий я не ожидала. Я задумалась…Егор начал щёлкать пальцами перед моим лицом. Е: Эээй, что с тобой? Ты идёшь с нами или нет? А: Но меня не приглашали. Я резко собралась уходить, но Егор остановил меня и прижал к стенке…Меня снова посетило то самое чувство. Он приблизился ко мне и тихо прошептал: Е: Я приглашаю тебя. И ты идёшь. Это не обговаривается. Я опуская свой взгляд вниз. Но он снова ухмыляется и немного наклонившись, он пытается разглядеть мои глаза, на что робко улыбается. Е: Кстати, милая пижамка. – Егор отпускает меня и смотрит на мою реакцию. И я только сейчас понимаю, что я всё ещё не переодевалась и стою в пижаме. Е: Я жду вас в машине. Давайте как-то побыстрее, а то в прошлый раз запарился вас ждать. Он уходит, а я бегу в комнату к Соне и лезу к ней с вопросами, но она меня опережает. С: С кем ты там разговаривала? Я слышала мужской голос. А: Короче, приходил Егор и сказал нам с тобой собирать в боулинг. Он ждёт нас на улице. Почему ты меня не предупредила, что он придёт? С: В смысле? Я сама ничего не знала. Давай тогда одеваться! Соня соскочила с кровати и начала выбирать себе одежду. С: Ну что ты стоишь? Одевайся! А: Я не знаю что мне одеть. Все опять начнут издеваться надо мной. И вообще, почему я должна терпеть такое унижение? Всё, я никуда не иду. С: Так, не ной! Соня подала мне джинсы и майку. Смотря на неё, я снова вспоминаю вчерашний вечер. А: Я не буду это одевать. – решительно ответила я. С: Я сказала надевай это! Я послушалась её и начала одеваться. Затем, Даша помогла мне настии лёгкий макияж и мы сели в машину к Булаткину. Егор, увидев меня в майке, снова ухмыляется и я замечаю это. Меня это начинает раздражать. В этот момент я пожалела, что не надела с верху кофту. Через несколько минут мы оказались около большого здания. Мы заходим в него и я начинаю узнавать некоторых ребят. Там уже во всю идёт игра… Я встречаюсь взглядом с Линой. И я не очень рада её присутствию. Я начинаю тыкать Соню в бок. А: Сонь, а что тут делает Лина? С: Ну…Она как бы часть нашей команды. К нам подошёл Егор. Е: Что вы стоите? Давайте скорее…Мы уже заказали новую дорожку. Мы идём за Егором и тут Лина предстаёт перед нами уже в полный рост. Она осмотрела меня с ног до головы. Л: Клёвый прикид… - она начинает смеяться. Е: Заткнись и хватит вы*бываться. Лина резко прекратила смеяться. Мне было обидно, но в тоже время и радостно, что Егор хоть как-то заступился за меня. Егор зовёт всех на игру. Он хватает меня и Соню за запястья и тащит вперёд, я притормозила его. А: Егор, я не умею играть... Е: Пошли. Я обещаю, что будет весело. Егор берёт шар и начинает игру. Он выбивает все кегли. Затем к дорожке подходит Лина и её бросок тоже оказывается удачным. Далее, все смотрят на меня и я понимаю, что настала моя очередь. Я выбираю шар полегче и нагибаюсь, чтобы кинуть его. Позади слышится свист Егора в мою сторону.Я понимаю, что встала перед всеми своим задом и мне стало чуточку стыдно за это...Парни о чём-то перешёптывались между собой и хлопали Егора по плечу. В боулинге мы пробыли около двух часов...Под конец, ко мне подошла Соня. С: Ню, я в общем сейчас поеду к Владу и... К нашему разговору присоединился Егор. С: Егор, довези Нюшу до дома. Е: Окей. Услышав это, к нам подошла Лина. Л: Егор, а ты не забыл, что я сегодня к тебе еду? Е: Оставайся тут с Ваней и Сашей. Я отвезу её и вернусь к вам. Понятно? Лина доверчиво кивает и уходит к парням. Все разошлись, мы остались с Егором в стороне. Он пошёл к выходу, ничего не сказав мне, я последовала за ним...Мы сели в машину и отправились домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.