ID работы: 5903373

Я приму тебя любым.

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прости...

Настройки текста
      Яркое утро. Парк и много счастливых людей гуляют в этом месте, искренне радуясь жизни. А среди них ходят два человека, которые только улыбаются, не произнося слова. Им и так всё известно о своих чувствах, они чувствуют друг друга на подсознательном уровне. Им не надо слов, что бы понять друг друга.       Потом парень остановился и, как-то грустно посмотрел на свою девушку.       — Флаки, как ты думаешь: я хороший? — спрашивал зеленоволосый в военной форме парень у девушки с красными волосами с белыми бантиками.       — К чему этот вопрос, Флиппи?       — Да так, просто подумал, — Флиппи немного поник взглядом, что хорошо заметила Флаки и взяла его лицо в руки.       — Флиппи, если ты считаешь себя плохим и боишься, что я могу исчезнуть, то не волнуйся, — Флаки мягко улыбнулась, посмотрев в изумрудные глазки парня, — Я люблю тебя, Флиппи, каким бы ты не был! Не забывай это.       — Спасибо, Флаки! — он взяла её руку и нежно поцеловал тыльную сторону ладони.       Она покрылась красным румянцем и улыбнулась своему парню, но руку она не убирала. Ей приятны прикосновения и поцелуи Флиппа.       — А теперь забудем о грустном и пойдём веселиться! — она побежала вперёд, зовя Флиппа за собой.       «Флаки, ты такая милая, но ты не примешь меня другого и никто не примет!» Грустно подумал Флиппи и больно улыбнулся, смотря на счастливую подругу перед собой.       Флиппи не идеален… никто не идеален, но он не такой, как все. Он скрывает себя другого от Флаки. Он хочет быть с ней и готов ради неё на всё, даже на смерть.

***

      Флаки уже легла спать, а Флиппи заперся в гостевой. Его голова раскалывалась от сильной боли, а в глазах блестели бесцветные слёзы. Он боится каждый день и каждую ночь, что не сможет скрыть своё второе я и он вырвется на свободу. Он убьёт всех, кого так любит Флиппи, но больше всего он боится именно за Флаки.       «Пожалуйста, прекрати жить в моём теле и исчезни! Оставь меня в покое!» Флиппи сильно сжимал свою голову, чувствуя неприятную боль под подушечками пальцев. «Пожалуйста, исчезни! Перестань мешать мне жить спокойной жизнью!» Флиппи издал негромкий стон.       За дверью послышалось шебуршание. Флиппи испуганно посмотрел на дверь.

***

      Флаки долго лежала, не желая засыпать без Флиппа. Она много ворочалась на месте, беспокоясь за своего друга, но всё никак не вставала, думая, что он вот-вот придёт. Но он не приходил.       «Где же ты, Флиппи?» Она приподнялась с мягкой кровати и в одном связанном бежевом свитере, вышла из комнаты. Во всех комнатах было темно и тихо, но только в гостевой она услышала тихий, еле слышный стон. Попытавшись открыть деревянную дверь, она оказалась закрытой.       — Флиппи, ты там? — беспокойно спросила она в пустоту. В ответ ей ответила только тишина, — Флиппи, открой дверь пожалуйста! Впусти меня, прошу!

***

      Флиппи слышал взволнованный голос своей подруги, но он боялся открыть и показать ей своё лицо, наполненное болью и злостью одновременно.       — Я прошу тебя, Флиппи! Ну, открой дверь! Я же слышу, что ты там! — ему показалось, что Флаки говорила, через горькие слёзы.       «Флаки, я не хочу, что бы ты меня сейчас видела. Я ужасен!» Он облокотился о дверь, прижав ноги к себе. «Такой, как я, не должен был тебя полюбить! Я не могу находиться рядом с тобой!» корил себя Флиппи.       — Флиппи, — немного успокоившись, позвала его Флаки, но всё равно в её голосе звучали обеспокоенные нотки, — Открой мне дверь. Если не откроешь, то я решу, что ты меня не любишь!       «Флаки…» Плакал Флиппи       «Ты же отлично знаешь, что я сильно люблю тебя!»       За дверью послышались удаляющиеся шаги, а потом и вовсе затихли.       «Прости меня! Я не хочу, что бы ты меня таким видела!» Неожиданно он почувствовал резкую и сильную боль в голове.       «Больно! Нельзя, ты не должен появляться!»       — Флиппи! — Флаки  набежала на дверь и выбила её с петель. Она увидела сжимающего голову Флиппи и сильно испугалась. Она упала перед ним на колени, — Что с тобой?! — Флиппи ей не отвечал, но она слышала какие-то несовместимые звуки, выходящие из его рта, — Не говори ничего! — она положила голову друга на свои ноги и осторожно начала поглаживать его дрожащей ручкой.       Флиппи чувствовал через туманную пелену в голове, как сильно дрожит рука его возлюбленной, но он ничего не мог сделать, чтобы успокоить её.       — Слушай мой голос и не говори! Флиппи, я сильно люблю тебя и так будет всегда… — неожиданно Флиппи перестал корчить лицо от боли и схватил Флаки за горло, — Ф-флипп-пи?!       — Приветик, Флаки! — он резко повалил девушку на пол, нависнув над нею, — Не ожидала, что твой Флиппи такой неприятный и злой? Не ожидала, что в нём живёт вторая, не самая приятная, личность?       — Флиппи?! — Флаки испугалась, увидев, как он достал свой складной нож и замахнулся им, но не ударил, оставив руку вверху.       — Что, не нравится такой Флиппи? Не любишь меня? А ведь говорила, что полюбишь меня любым! — Флиппи громко и безумно кричал на девушку, но по его лицу скатывались прозрачные шарики слёз, падающие на лицо Флаки.       Она мягко улыбнулась и посмотрела в его глаза, дотронувшись ладонью чистого лица своего возлюбленного. Страх исчез с её лица. Флиппи удивился.       — Я не отказываюсь от своих слов: Флиппи, я сильно тебя люблю!       — Лжёшь!!! — он собирался воткнуть нож в тело Флаки, но остановился, — Я тебе не верю! — Флиппи безумно улыбнулся, продемонстрировав свои заострённые зубы.       — Я люблю тебя, Флиппи! — тихо произнесла Флаки и обняла своего возлюбленного, нарочно наткнувшись на нож.       — Что ты делаешь?! Быстро отпусти меня! Ты же погубишь себя!!! — вопил испуганный парень, пытаясь убрать от себя девушку, но та крепко держала его за шею.       Красное кровавое пятно всё больше разрасталось на бежевом свитере, окрашивая его в алый цвет. Изо рта девушки тонкой струйкой текла кровь, но Флаки не обращала на это внимания и улыбалась.       В этот момент перед её глазами проносилась вся её жизнь.

***

— Сегодня к нам в школу перешла новенькая, так что постарайтесь с ней подружиться! В класс зашла невысокая красновласая девушка. Она остановилась у доски и сильно засмущалась. — Я-я… — её голос дрожал, а лицо приобрело цвет волос, такой же красный, — Меня з-зовут Ф-флаки! — Не волнуйся, Флаки! Садись рядом с Флиппом!

***

— Эй, Помидор! Почему овощ ходит? Когда у овоща появились ноги и руки? И почему овощ живым вдруг стал??? — над Флаки издевались из-за её цвета волос и красного лица. — Я-я не овощ! Уааа! — плакала Флаки, закрыв рукавом лицо. — Ха-ха-ха! — Вы что делаете? — неожиданно появился Флиппи. — Вот блин, зелёный появился. Пойдём-ка отсюда! — Ты в порядке? — Спасибо большое! — Флаки успокоилась, но лицо закрывала рукавами свитера. Поэтому она и не заметила, как Флиппи покраснел.

***

Флаки спала в медпункте с температурой, а Флиппи сидел рядом с ней, поглядывая на неё изподтишка. Он давно понял свои чувства к ней, но что-то не давала ему признаться в них. Флиппи долго смотрел на умиротворённое лицо Флаки. Он встал с кровати и наклонился над её лицом и мягко поцеловал в розоватые губки. Но потом он быстро вышел, будто боясь чего-то. И не зря ведь боялся. Флаки проснулась от этого поцелуя, и, дотронувшись до губ, она сильно покраснела, слившись со своими волосами.

***

      Флаки ещё много видела, потом она отпустила руки и упала на пол на кровавую лужу.       — Флаки! Флаки, Флаки, Флаки!!! — плакал Флиппи.       В этот момент плакал не только добрый, но и злой Флиппи. Он крепко держал её руку, будто надеявшись, что она сразу вылечится, а кровь исчезнет с его рук и всё будет, как прежде.       — Я приму тебя любым: добрым, злым — мне всё равно, но я люблю тебя… Прости… — её глаза закрылись. Душа покинула её тело, а он плачет над её телом, крепко сжимая её руку и моля о чуде… которого, к сожалению, нет…       Он хотел убить и себя, но неожиданно, откуда-то вылетела красная бабочка и села на руку Флиппи, но быстро улетела.       — Флаки!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.