ID работы: 5903377

My step brother

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Юнги... Томный стон, похожий на рык. Толчок. Тело девушки падает на кровать, она дарит виноватый взгляд, поняв, что закончила намного раньше, чем ожидал Юнги. Но это его совсем не напрягает, он продолжает двигаться, закрыв глава. В его голове мелькают образы, которые мучали его сознание на протяжении недели. Маленькие бледные пальчики, покрытые кольцами. Невинный взгляд, от которого появляются извращеные мысли. А бедра.. Он вспоминает бедра Чимина в обтягивающий джинсах. Юнги хватает бедра девушки, от чего она вскрикивает, но ничего не говорит. -Чимин, протяжный стон выходит из уст парня. На мгновение он забыл, что некая особа лежит рядом с ним. -Мой брат, я должен за ним присматривать, сказал парень, поняв, что дал волю эмоциям. Он спокойно оделся и ушел, ему было все равно на чувства девушки, он уже как неделю одержим своим сводным братом.Это смешно, во-первых Чимин парень, во-вторых он намного младше его. Размышляя о брате Юнги не заметил как открыл дверь, он увидел красные щеки младшего и слезы на его прекрасных глазах. -Хен, все что мог сказать Чимин,его голос ломался от слез. -Что случилось? Юнги подбежал к младшему, обнимая его за плечи. -Мне так плохо, Хен, его речь была не понятна из-за шмыганья носом -У меня, соревнования через неделю,заикался Чимин. Тело Юнги заметно раслабилось, он то думал, что дело посерьезнее. Конечно, Юнги знал, как много значат танцы для Чимы и что он пойдёт на них даже со сломанной ногой. -Не волнуйся, я сделаю все, что в моих силах, рука Юнги опустилась на грудь, он слегка поглаживал тело, опускаясь до кубиков пресса, Юнги хотел большего. Хотел заставить Чимина стонать его имя, что бы его ноги тряслись, а тело умоляло завладеть им. -Хен, стон вырвался из уст Чимина, это был яд для Юнги. -У тебя температура. Юнги убрал руки, он не мог зайти так далеко.

***

-Братец ! руки Чимина обняли старшего за плечи - Получилось! Никто не заметил моей болезни, бормотал он, прижимаясь крепче. Тело Юнги напряглось, из горла вышел предательский стон, моля убить его ибо это невыносимо. Он заботился о Чимине неделю, заставлял принимать лекарство и отдыхать, а ночью вытерал пот с его красивого лица, дотрагиваясь губами до мягкой кожи. Всю неделю он боролся с желанием взять спящего брата и отыметь, так жестко, оставляю нежные поцелуи, чтоб не жаловался. Но это лишь мечты, Юнги никогда не сделает это, только если Чимин сам его не попросит. Губы младшего дотронулись до щеки,а нежный голос прошептал : " Спасибо, Хен" Его милое личико и нежная улыбка, он был таким хрупким и невинным в руках Юнги. Разум включился, он оттолкнул Чимина и ушел. Он поступил как последний трус. Юнги шел по улице думая о том, что бы было если бы он остался, если бы мог прикоснуться к Чимину.

***

Он подошел к квартире.Знакомый запах.Кровать. На лице девушки появилась самодовольная улыбка. Юнги бесил ее писклявый голос и тело,но он не видел другого выхода. - Раздевайся, Юнги сел на кровать, ожидая девушку. Не увидев результата его руки потянулись к молнии. -Юнги, я не хочу, голос девушки звучал тихо, определённо она боялась. Ответ не удовлетворил Юнги, он схватил девушку за горло, порвав платье. Жестки движения и стоны Юнги, его руки оставляли синяки на нежной коже. Ему было все равно на ее чувства, закрыв глаза что бы не видеть слез, он продолжал быстро двигаться, доходя до пика эмоций. Тело расслабилось, но образ невинного брата не выходил из головы. Он посмотрел на девушку, слезы и порванное платье в крови, было поздно что-то менять, он не хотел возвращаться.Юнги не сможет посмотреть ей в глаза после этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.