ID работы: 5903383

Личное тепло

PRODUCE 101, HOTSHOT (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«… Я думаю, особенность октября в том, что он каким-то образом забирается тебе под кожу. Непримиримо. Даже безжалостно» Энн Секстон

Сонун всё чаще убеждался, что ему одиноко. Нет, мемберы WANNA ONE были шумными и весёлыми, но… Но это не то. Сонуну не хватало определённого тепла. Того, что был с ним ещё с HOTSHOT. Но Тэхён. Ему не хватало этого парнишки, что одним видом вызывал улыбку на губах Сонуна, а в груди становилось до невозможности тепло и хорошо. В PRODUCE 101 Сонун понял, что не выжил бы без своего мембера. Каждую ночь, вместо сна, они встречались в комнате практик и укрывшись кучей пледов, говорили и говорили. Они рассказывали друг другу всё: от названия любимой песни на данный момент до СУПЕР-ПУПЕР-КРЫШЕНОСНЫХ-ВЫСТУПЛЕНИЙ, от времён стажёрства до мемберов HOTSHOT. Даже несколько раз звонили им, получая нагоняй от лидера, но потом кучу похвалы. Тогда, укрываясь пледами и салфетками (чтоб вытирать слёзки, из-за мемберов), они не обращали внимания на косые взгляды участников. Они просто старались скрасить дни этого одиночества. Они знали, что скоро вновь перераспределение, и они боялись. Боялись, что уйдут и их группа точно распадётся. Похоже, что и NU`EST тоже. Сонун помнит, как однажды расплакался перед Джонхёном, и как они долго сидели, утешая друг друга приятными словами и пожеланиями в удаче. Сонун попал в WANNA ONE, а Тэхён — нет. Конечно, теперь HOTSHOT камбэкнулись, но… Сонуну холодно. Хоть он и говорил иногда с Джисоном насчёт этого, но… Это всё не то. Он не его Тэхён. Сейчас Сонун сидел за столом, совершенно не обращая внимания на новых мемберов, переписываясь с Тэхёном. Тот писал, что Ха обязан… Нет, не так. ХА ОБЯЗАН ПОСМОТРЕТЬ ИХ НОВЫЙ КЛИП! У Сонуна на губах счастливая улыбка, и это замечают все. Ха пробегается взглядом по фотографиям и ищет Тэхёна. Нашёл: такой же тёплый и плюшевый Но Тэхён, как и раньше. — У нас получилось… — шмыгает он носом, давая Уджину вытирать его слёзы. — Мы смогли… — Я же говорил, — Джисон счастливо улыбается по-детски потерянному взгляду Сонуна и тянет: — Позвони ему. Сонун вздрагивает. Звонить Тэхёну он хотел, но… WANNA ONE всё понимают и поэтому в следующую секунду их нет. Но Сонун знает, что они его слышат — стенки тонкие. В телефоне идут мучительно-долгие гудки и Ха готов оборвать видео-звонок, как на экране появляется Тэхён с улыбкой на лице. — Мы смогли? — Да, Сонун-и, смогли. Благодаря тебе. — Не говори так! Наступает неловкое молчание. — Хён, мне холодно… — Я выезжаю? — он не утверждает, а спрашивает. — Я ставлю чайник? — они весело рассмеялись, а в груди вновь стало так тепло. — Хорошо… Сонун-и? — Да? — Спасибо и… Это… Я комплимент… — Комплимент скажешь? — с губ Сонуна слетел смешок. — Не смейся! — Всё-всё, я серьёзен… Кхм… И так… — Чайник ставь. Я еду. Ты мне нравишься. До встречи, — и гудки. Мемберы WANNA ONE услышали громкий стук упавшего телефона о паркет, радостное пение-пищание Сонуна и его возгласы «я тоже! я тоже!» Джисон с тяжёлым вздохом подумал: «Надеюсь, они не разгромят общежитие и не вызовут демона», выпроваживая остальных из здания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.