ID работы: 5903458

д

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Три месяца — Джихвэ в поместье с преступниками. Тэхен безразличен, но потом они становятся ближе. Когда он видит горничную, чувствует странное в сердце. Они оба не хотят сближаться, потому что стараются держаться подальше друг от друга. Ходят по разным операциям, Тэхен равнодушным прикидывается, но потом... сам не замечает, как смотрит влюбленными глазами. 12 месяцев разлуки Тэхена с Джихвэ. Три месяца в университете вместе учатся. После разлуки хотят прикидываться, будто безразличны, Тэхен достает Джихвэ, оба раскрываются с новых сторон характеров. Тэхен стал более игривым, что ли, встречался с девушками, и ему будто было плевать на Джихвэ. Джихвэ стала более дерзкой, стала говорить, как с ровесником, и хотела бы отдалиться от Тэхена, не иметь с ним связей, но у них не получалось. Их обоих влекло. Притворялись, что им плевать, когда видели с другими, хотя в действительности что-то в сердце ёкало. Тэхен периодически стал вести себя странно, флиртовать с ней, как с очередной девушкой, но для Тэхена она не была очередной. Он до сих пор любил, хоть и не говорил этого. Понял, что со временем стала еще красивее, хотя влюбился в ту, которая без макияжа, невинная ходила с ним по операциям и ночами стирала его испачканную одежду. Ту, которая должна была быть всего лишь частью плана, чтобы офицеры отстали от их группировки; которая была уважительной, серьезной для своих восемнадцать; и очень красивой, когда улыбалась. Тэхен был безразличен и даже резок, когда она не справлялась с уборкой, но даже не заметил, когда успела стать умелой. Потом он понял, что ему нравится изводить горничную. Он долго избегал привязанности к ней, но в побегах от одних чувств осознал поздно: влюбился. Тэхен однажды ночью пришел с операции, в которой один мужчина сказал типа: — У каждого человека бывают слабости. Ты так хладнокровен, Ким Тэхен, что я аж подумываю: какая слабость у тебя? Тэхен промолчал. Он ни к кому из людей не привязывался, а когда ночью пришел в поместье, проходя по холлу, увидел, что дверь в комнату Джихвэ приоткрыта, и заглянул. Она, вроде, спала. Тэхен взглянул на нее с нежностью, сам того не замечая, и тихо прошептал: — Ты — моя слабость. Потому что привязался. Потому что любил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.