ID работы: 59036

Извини что без букета

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидел в не очень большом баре и попивал виски.Неожиданно ко мне подсел парень, высокий,черные волосы падали на плече, на голове странные заколки,тёмные глаза,шарфик вокруг тонкой шеи, и довольно милые черты лица. Я сначала не понял что он хочет поговорить со мной, поэтому продолжил потягивать довольно крепкий напиток. -Извините, у вас не занято? — обратился тихим голосом он ко мне. -Да нет.Садись рас пришел. -Возможно я лезу не в свое дело, но мне кажется у вас что-то случилось? Не может на столь милом лице отображаться одновременно боль и злость. -Да, не в свое. Проблемы у меня, брат. -может расскажете если хотите? -А что рассказывать? Решил пораньше придти домой.Специально отпросился с работы, что бы она опять не говорила мне:"Ты на меня совсем не обращаешь внимания,только работа на уме" .А я что виноват, что мне нужно содержать нас обоих? Вот я и решил по быстрому уйти домой. Так сказать сделать любимой сюрприз. Даже цветов не купил. И вот я на всех парах лечу домой, тихо открываю дверь и вижу чьи то ботинки. Не понял сразу в чем дело.Но когда до меня донеслись слова девушки "не беспокойся,этот трудоголик как всегда на работе" и тихие смешки уже вперемешку с мужским голосом! захожу в квартиру, дальше спальня и вот картина Репина приплыли, блин. Она с каким то мужиком в кровати. Ну я не растерялся, бить рыжего не стал, спокойно так: "Извини что без цветов милая" а потом вскипел, вернулся и добавил: "И что бы завтра твоих вещей здесь не было" -да уж..женщины такие стервы... — говорил мне черноволосый. — никогда их не понимал, мужчину может понять, только мужчина. Черноволосый погладил меня по щеке. -Хмм...это намёк? -Это предложение. — черноволосый поднялся со своего стула — пойдемте ко мне, я угощу вас выпивкой. -Меня Ренджи зовут. -Бьякуя. — с улыбкой ответил черноволосый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.