ID работы: 5903609

Не просто секс

Слэш
R
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Между ними не просто секс, их связывает нечто гораздо большее, грандиозно огромное - необъяснимая духовная близость. За полгода совместной жизни они стали не просто партнерами по выживанию, они стали родными, настоящей семьей. Джаспер заныривает под два одеяла и целует давно проснувшегося Хэла в висок. За покрытыми зимними узорами окнами восходит солнце, разгорается поздний декабрьский рассвет. Хэл заболел. Раньше он этого очень боялся. Заболеть зимой означало мучительно сдохнуть с вероятностью девяносто девять процентов. В среде голодания, переохлаждения и недостатка витаминов человеческий организм не способен бороться с болезнью. Сейчас Хэлу не страшно. Под двумя одеялами тепло и уютно, работающие обогреватели поддерживают в доме стабильную температуру в двадцать пять градусов по Цельсию. - Через полчаса будет готов твой любимый суп с зайцем и грибами. - ласково сообщает Джаспер, мягко чувственно выцеловывая левую скулу любовника. - Замерз тут без меня? - Очень. - подыгрывает Хэл. Под двумя одеялами достаточно тепло, он сам горячий - у него тридцать семь и три, и Джаса не было всего десять минут, но идущий на поправку организм чувствует себя не в пример лучше, чем пару дней назад, когда у него было тридцать восемь, и Хэльмунг мгновенно ощущает легкое возбуждение от одной только мысли о том, что будет дальше. Не больно и совсем не страшно. За полгода отношений никто из них ни разу не попытался разложить другого, им обоим это просто стало не нужным. Все итак слишком ярко от сильных взаимных чувств - до слез в уголках глаз и ощущения нереальности. - Надо тебя согреть. - врачебным тоном озвучивает приговор Джаспер, заныривает под одеяла с головой, сползает вниз и удобно располагается меж ног возлюбленного. Хэльмунг запускает руку в волосы блондина и, учащенно дыша от восхитительного безобразия под одеялом, смотрит в окно. Морозные узоры ярко переливаются в солнечных лучах, мелкие снежинки изредка срываются с крыши и летят вниз, начинается новый прекрасный неповторимый день, в котором Хэльмунга ждет счастье и оно рядом прямо сейчас.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.