ID работы: 5903702

История взрослого мужика

Гет
R
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я хочу рассказать вам об одной истории,которая произошла со мной когда я ехал в метро. Был это обычный трудовой день.. Мало того что моя машина сломалась не вовремя,так ещё приходится терпеть эти толпы людей в час пик. Эх... К чёрту это все,по скорее бы домой. Позвольте представиться,меня зовут Виктор,30 лет, бизнесмен,а так же холостяк. Мне нравится моя жизнь,никто тебя не пилит по утрам,не сосёт из меня деньги как пылесос. Вообще рай,к тому же у меня есть верный кот по кличке Алкаш. Ребят не надо говорить что я идиот. Я несколько вечеров провёл в раздумиях как мне назвать эту толстую,лохматую задницу. И так уж вышло что именно это слово ему понравилось.. Что-то я отвлекся.. Резкий поворот,кажись я кого-то придавил своей тушкой.. Похоже кто-то смелый решил меня облапать. Ну может мне показалось,мало ли... Очередной резкий поворот и я понимаю что эта же рука поглаживает мой порядком возбуждённый орган. Резкое движение и холодные пальчики уже в моих трусах,контраст температуры просто срывает крышу. Да я же сейчас кончу,все таки пол года не было секса. Блять..нужно заканчивать это,под возмущение других людей повернулся. Знаете, впервые я был в ступоре и просто не понимал что говорить... Перед мною стояла девчонка,она была в школьной форме. Длинные чёрные волосы,были собраны в высокий хвост. В карих глазах плясали черти. Она улыбалась,похоже эта ситуация её забавляла. Белая рубашка,короткая синяя юбка,гольфы и туфли на довольно высоком каблуке.На плече была видна лямка от рюкзака,но я его не разглядел. На вид ей не больше 17 лет. Твою мать! Угораздило меня наткнуться на школьницу извращенку. - Ну так и будешь меня рассматривать? - с наигранным возмущение сказала она. - А что нельзя? После того как ты мне залезла в трусы,я имею на это полное право, - моему удивлению не было придела. - По думаешь,тебе же понравилось. Чего ты так переживаешь парень. Пошалим немного и забудем об этом. Меня Лера звать. - Стоп! Во-первых мне 30 лет Валерия,а во-вторых с чего ты решила что я соглашусь на это? - мой голос был похож на рычание,данная ситуация начинает порядком раздражать. - Так это ещё лучше,мне нравятся мужчины по старше,они намного опытней. К тому же,если ты этого не сделаешь я скажу что ты ко мне приставал и у тебя будут большие проблемы. - Замечательно,меня шантажирует малолетка. - Ох заткнись. - Ты заткнись. - Так заставь меня, - опять эта дерзкая улыбка. - Я заставлю,но тогда ты будешь стонать. - глупо было предположить что она извинится и отступит. - Отлично, я тебе дам свой адрес и мы продолжим нашу беседу,но в более интимной обстановке. Так что до встречи... - она протянула мне белый листок бумаги. - Виктор, - ответил я. - Витька. Только я хотел ответить как понял что её нет рядом. Она уже успела выскочить наружу,на очередной остановке. Интересно к чему это все приведёт... 5 лет спустя... Никогда бы не подумал что я на ком-то женюсь. Считал,что на всю жизнь останусь один(кротковременные романы не в счёт). Но честно вам признаюсь мужики,как приятно осознать что тебя кто-то ждёт дома. Я открыл дверь квартиры и зашёл. Первый кто меня встретил это мой любимый кот Алкаш. Огромная пушистая тушка,килограмм так под 10. Неплохо же его жена от кормила. - Лерка,я пришёл. Ты где? - Дорогой,с возвращением! Погоди минуту! - доносится из кухни. Как же вкусно пахнет,обожаю булочки с корицей. - Не торопись,а то опять поранишься! - я направился в ту сторону от куда исходит столь прекрасный аромат. Меня остановили приятными объятиями и нежным поцелуем. - Милый,идти мой руки. А я накрою на стол,сейчас будем ужинать. Я не мог не по слушаться,так что направился в ванную. И что ещё хочу сказать вам дорогие мои,ездите на метро. Вдруг вас там ожидает ваша судьба,как в моём случае...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.