ID работы: 5903722

Чёртов Пак Чанёль

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Чёрт, чёрт, чёрт.        С этими словами я бежала в школу. Да, да именно бежала. И всё из-за того, что опять до позна смотрела дорамы. Да ещё к тому же забыла поставить будильник. Это уже будет второе по счёту опоздание за неделю. Когда я уже добежала до школы я во что-то врезалась. Подняв голову, я увидела парня. А ещё пятно на его футболке. В руке он держал уже пустой стакан из под напитка. - Прости,- быстро сказав ему это, я дальше побежала в школу. Тот парень что-то говорил мне в след, но я не обратила на это внимания.       Забежав в класс, я увидела, что учителя ещё нет. Выдохнув я села на место. Через пару секунд в класс заходит учитель. - Здравствуйте, ребята. У меня для вас новость. - Надеюсь хорошая,- послышалось с задних парт. - А это уже вам решать, - обратился мистер Ким к нам.- Заходи. В класс зашёл тот самый парень, в которого я утром врезалась. Со стороны девушек послышались восхищённые вздохи. - Здравствуйте, я Пак Чанёль. Пожалуйста, позаботесь обо мне. Поклонившись, он пошёл в мою сторону, так как спереди меня была свободная парта.        В целом урок прошёл нормально, за исключением того, что мне было неудобно, что он сидит передо мной. Как только прозвенел звонок, я сразу вышла с класса. Решила найти свою подругу. Долго мне искать её не пришлось. Она сидела на подоконнике и слушала музыку. Подойдя к ней, я уселась рядом. - Привет,- сняв наушники, сказала Лина.- Опять проспала? - Да. И не только. - Что случилось? - Я утром, когда бежала в школу, я врезалась в парня. А у него в руке был стакан с напитком, и в итоге этот напиток оказался на его футболке. - Воу, отличное начала дня,- посмеялась надо мной подруга. - Ага, только минус в том, что он новенький. - А, так это про этого парня все девки говорят? - Что говорят? - Ну.. то, что у нас в школе новенький и он такой красивый, высокий, а еще у него такой глубокий голос,- передразнивая их проговорила Лина. И мы начали смеяться с того, как она передразнивает сплетниц школы. Успокоившись я заметила, что новенький идёт в нашу сторону. - Лина, это он,- указав в его сторону, я прошептала это ей на ушко. - Чанёль? - Подожди, ты его знаешь? - Да. Мы с ним раньше вместе ходили на баскетбол, только вот отношения у нас были не очень. Он постоянно издевался надо мной, а я ему отвечала. - О, какие люди. Давно не виделись, Лина,- подойдя к нам сказал он.- Рад тебя видеть. - Извини, не могу сказать того же,- дерзила подруга. - А ты,- указав в мою сторону, сказал Чанёль.- Должна мне за испорченную в футболку. - Ничего я тебе не должна.       Схватив Лину за руку, мы ушли от него. После этого дня прошла неделя, за всё это время мы с ним больше не разговаривали. Но он издевался над нами. Но мы просто не обращали на него внимание. Так прошёл месяц. Очередной раз сидя у Лины, я постоянно думаю о Чанёле. «Походу он мне нравится»- подумала я. - Лина? - М? - Мне нравится Чанёль. - Что?- перестав писать, она посмотрела на меня.- Ты серьезно? - Да. - Вау. А ты.. ему скажешь? - Что? Нет конечно! - Почему? - Я не смогу. Да и вряд ли он примет мои чувства. Так, ладно. Забыли об этом. Лина согласилась со мной, и мы дальше продолжили разговаривать о своём.       «Ох, что-то я сегодня засиделась у Лины»- подумала я. Было уже темно, а в такое время суток лучше одной не ходить по улицам, мало ли, что может случится. Когда я подходила к своему дому, я увидела, что кто-то сидит на лесенках. Подойдя поближе я увидела Чанёля, его лицо было в ссадинах. - Чанёль? Ты что тут делаешь? - Ничего,- опустив голову, произнёс он. Он встал, и собирался уже уходить. - Стой,- я остановила его.- Пошли я обработаю твои раны. - Не надо. - Пошли я сказала. Он послушался меня, зайдя в дом, я отправила его в гостиную. А сама пошла в ванну за аптечкой. Я старалась аккуратно обрабатывать его ранки. - Что случилось? Ты с кем-то подрался? - Не твоё дело,- грубо ответил парень. Закончив, я убрала аптечку на место. В гостиной зазвонил мой телефон. Звонила Лина. Я пошла на кухню. - Алло. «Наын, я тебе сейчас такое расскажу. Чанёль подрался из-за тебя» - Откуда ты знаешь? « Мне сказали. Там такая история. Какой-то пацан, он из нашей школы. Плохо говорил о тебе, а Чанёль заступился за тебя. И они подрались» - Понятно. Ладно, давай пока. Мне пора. «Пока» Я вернулась в гостиную, Чанёль был ещё там. - Это правда? Что ты подрался из-за меня. - Доложили уже,- ухмыльнувшись, сказал он.- Ну допустим да. - Зачем ты заступился за меня? Одноклассник молчал. Он смотрел на пол, о чём-то думая. - Потому что ты мне нравишься,- тихо произнёс Чанёль. - Ты мне тоже. Он посмотрел на меня, и я улыбнулась ему. - Правда? - Да. - Тогда, ты будешь моей девушкой? - Буду. Чанёль встал с дивана и обнял меня. - Отпусти, ты задушишь меня. - Теперь я тебя никуда не отпущу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.