ID работы: 5903728

Besties

Гет
G
Завершён
38
автор
Polly_Kira бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

о том как Ева любит кофе

Настройки текста
— Кристофер, тебе срочно нужно купить баночку ароматного кофе! — воскликнула Мун, разыскивая в шкафу Криса свой любимый напиток. Так и не найдя его, она лишь вздохнула и села завтракать. — Ты точно сможешь выжить, если не выпьешь сегодня утром свой любимый капучино с круассаном. — Не смогу, — ответила все еще раздосадованная Ева, — Ты же каждое утро выпиваешь чашку чая. К тому же, ты постоянно обозначаешь свою великую любовь к этому напитку. Мне кажется, что у тебя к нему гораздо более теплые чувства, чем ко мне, — с наигранной обидой и ревностью в голосе произнесла девушка. Крис, явно не уловив игривых ноток, с очень серьезным лицом сказал: — Ради тебя сегодня не выпью. — Правда? — искренне удивилась девушка, — Ты ради меня не выпьешь свой любимый напиток? — Ага, — согласился Крис, в его голосе слышалась улыбка, — Но только, если ты начнёшь завтракать. И вообще. Почему ты так удивляешься? — спросил Шистад, глядя на действительно изумленную девушку, — Господи, Ева, не смотри на меня с таким лицом, словно я заговорил на двадцати пяти языках одновременно, — смеясь, произнес Крис. — Нет, Крис, но ты действительно всегда пьешь свой чай. Ты и чай — это уже одно целое. Это как Сид и Ненси, как Ромео и Джульетта, как я и кофе, — улыбнувшись, наконец, сказала Ева, — А ведь Юнасу всегда было наплевать, закончился ли у меня капучино, — задумчиво изрекла Мун, — Он всегда пил свой ужасный американо, — рыжеволосая мило сморщила нос, — А я же терпеть не могу американо!! Он очень крепкий и не вкусный. — Ради любимых нужно от чего-то отказаться, — Крис потянулся на другой конец стола и поцеловал рыжую в щёку, — А теперь, давай уже, наконец, начнём завтракать. Мне жалко эти несчастные круассаны, которые смотрят на меня, и буквально умоляют, чтобы я съел их. Ева заливисто и звонко засмеялась. Боже, кто бы знал, как она любит парня, сидящего сейчас напротив, который пытается краешком языка стереть с носа джем, который не известно, как там оказался. Ей было очень приятно, что Крис отказался от чая. Конечно же, это мелочи. Но ведь именно из них складываются отношения, верно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.