ID работы: 5903754

Однострочники, 17.12 №2 У Сэма растут волосы (второе исполнение)

Слэш
R
Завершён
107
автор
Rina22ru бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Замри, Чубакка! Дин осторожно разбирал длинные, шелковисто-прозрачные волосы на руке Сэма. Если бы не длина и количество, это были бы просто волоски, но ведьма знала, как жизнь испортить. "Чубакка" - это не дразнилка, это констатация. Волос слишком много даже на носу. Дин посмотрел на густую шерсть, на книгу заклинаний и снова на Сэма. Скривившись, лизнул. Как и обещалось в тексте, там, где он провёл языком, лишнее исчезало. Дин поморщился, сплюнул невидимый волосок. Его взгляд на бесконечные километры волосатого сэмова тела намекал - с этого момента Сэм ему должен. Много должен. Пропорционально росту в дюймах. Сэм поёжился, а Дин начал работать. Предплечье, запястье, ладонь. - Как собачьей шерсти нажрался. - Паутину на чердаке так же приятно слизывать. - Мужицкие волосы у меня во рту. Не расплатишься. Они всего месяц как... Сэм и назвать-то не мог, что с ними происходило. Целовались, тискались незаметно для отца, и... Сэм хотел быть для Дина самым-самым, ревновал и переживал страшно. А тут вот это. Он пунцовел на каждую подколку. А когда Дин дошёл до подмышки и задумчиво на него уставился, Сэм и вовсе едва не разревелся. - Не трясись, Саманта, ты как сахарная вата. Мне нужно больше времени, - он отстранился на секунду, - и чай с лимоном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.