ID работы: 5903814

С Днём Рождения, Близнецы!!!

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сага, ты сегодня какой-то мрачный. Что случилось? - Орёл Марин, как всегда, зашла в тронный зал Понтифика как к себе домой. - Меня этот поганец выводит из себя, - мрачно ответствовал Сага. - Я ненавижу его. - Но он же твой брат, любимый, - девушка походит к нему и обнимает его. Да, рядом с ним её сердце так же бешено стучит в груди, как и рядом с Айолией, но здесь все иначе. Рядом с Сагой Марин чувствует себя защищённой, в безопасности. Мужчина ответил на её чувства взаимностью. Сага прижал любимую как можно крепче к себе, сняв с себя перед этим венец и маску, приготовясь слушать дальше. - Как бы вы ни ссорились, дороже и ближе друг друга у вас никого нет. Поверь, я знаю, каково это. - Похоже, ты права, любовь моя, - Сага сажает Марин к себе на колени и целует. Безусловно, она права! Ведь такая обида на брата здоровья не добавляет, а наоборот, уносит. И не столько его, сколько его любимой женщины. - Так, а ну не переусердствовать! - шутливым тоном "ругается" Орлица. - Ладно, не буду, - поднимая руки, отстраняется Святой Близнецов. - Я пойду, надо подготовить все к твоему дню рождения, - сказала девушка, явно не пытаясь скрыть свой план действий и оставив любимого в недоумении.

***

- Б9 - сказал Канон, делая пометочку в нарисованном синей шариковой ручкой квадрате 10х10 клеток на тетрадном листе. Он вместе с Сорренто играл в "морской бой". - Убил, - констатировал факт юноша. - Ты выиграл, Канон. - Десять щелбанов твои, - улыбнулся Морской Дракон, не осознавая того, какая искренняя улыбка получилась. - Кришна, а ты будешь считать их. - Конечно, заняться мне ведь все равно нечем, - буркнул Кришна.        Но тут внезапно зазвонил телефон. Канон подошёл к телефону и поднял трубку. Оказалось, что вызывали Тетис. Но она сможет освободиться только через полтора часа, поэтому Канон решил повисеть на телефоне до прихода своей девушки. - Так вы её подруга, верно? - улыбнулся Канон, дёргая телефонные провод. - Да, - ответили по телефону. - Кстати, может, перейдём на " ты"? Меня Марин зовут. - Очень приятно. Канон, - представился парень. - Что я хотела сказать, - начала Марин, - Канон, у моего возлюбленного на днях день рождения будет, так что приезжай. 30-го мая. - Ок, - легко согласился Морской Дракон, не подозревая что его ждёт встреча с братом.        Пока он разговаривал с Орлицей, Тетис тихонько хихикнула, так как Марин все делает так, как она задумала сама. Почти. Это даже лучше, когда Канон примчится к брату. Хоть помирятся. - Кришна, я щелбаны ему потом нащелкаю, через неделю. Напомни только, - кивнул Канон в сторону Сорренто и ушёл собираться.        Зайдя в комнату, до него дошло, что день рождения его и брата через два дня. Быстро покидав в сумку все самое необходимое, младший близнец на всех парах мчался на станцию, никого даже не предупредив. Канон очень хотел повидать старшего брата, попросить прощения. До него сразу дошло, что этот возлюбленный Марин является его старшим братом.

***

- Нет, только тебе могла прийти в голову такая идея: пригласить на мой день рождения моего братца, от которого такие проблемы, - возмущался Сага. - Но он же твой брат, Сага, - ответила Марин, обнимая любимого сзади. - Всегда знал, что ты поступаешь правильно, любовь моя, - улыбнулся Понтифик. - Тогда будем ждать его, - мужчина коснулся рук девушки и почувствовал долгожданное спокойствие за действия своей будущей жены.        Прошло два дня. Святилище готовится ко дню рождения Понтифика. Немногие из них ждут Канона. Марин успела рассказать эту новость Айолии с Шурой и Дайдалосу с Шуном. Те восприняли её спокойно в отличие от Мило, который подслушал, стоя за дверью. Только титаническими усилиями Айолии удалось успокоить Скорпиона и заставить работать с ними. Удалось даже уговорить Му на такое. Осталось только дождаться самих виновников сего торжества.        Канон приехал настолько быстро, насколько это вообще возможно, умудрившись прихватить с собой подарок для старшего брата. Не подозревая даже о том, что Тетис следовала за ним. Чуть погодя парень почувствовал Космо Льва и Козерога, которые сумели оглушить его и запихнуть в мешок, дабы унести в храм Понтифика для встречи с братом. - Осторожно, - прошипел Айолия. - Не разбей чайный сервиз, он это своему брату собрался подарить.        Тем временем Марин вела Сагу в тронный зал, предварительно завязав ему глаза широкой лентой. Тому сложно было идти, будто в кромешной тьме. "Час от часу не легче, - думал Понтифик. - Сначала Марин решила пригласить сюда Канона, теперь ведёт меня в тронный зал. Хорошо, что я вслепую умею ориентироваться. Ладно, все равно я обязан помириться с братишкой. А что дарить ему буду, не знаю. Придётся довериться моей Орлице." На последних шагах Близнецы Сага почувствовал родное Космо. Это был Канон, которого тоже вели к нему с завязанными глазами. А когда они остановились, им развязали глаза, Сага ошарашенно смотрел на Канона. Тот совсем вырос, возмужал. На лице виделся шрам трёхмесячной давности, пересекавший его крест-накрест. - Брат, - тихо произнёс Канон, и по его щеке скатилась слеза. - Канон, братишка, - подошёл к нему Сага и обнял. - Канон, прости меня. - И ты прости меня, Сага, - младший Близнец уткнулся лицом в плечо старшего брата. - с минуту в зале повисло полное молчание. Затем, набрав в лёгкие воздуха, Канон произнёс, улыбнувшись: - С днём рождения, Сага! - и протянул брату подарок. - С днём рождения, Канон, - старший Близнец сделал тоже самое.        Разворачивая свои подарки, братья и предположить не могли, что они будут похожи. По цвету нет, а вот орнамент чайного сервиза говорил об этом. Кто ж знал, что так будет?        Все присутствующие, вместе с прибывшей на праздник Русалкой Тетис, захохотали, глядя на глупые физиономии Близнецов. Чтож, зато помирились парни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.