ID работы: 5903925

Blood way

Гет
NC-21
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Маньяки тоже влюбляются!

Настройки текста

POV Эшер

Погода сегодня явно желала лучшего. С самого утра небо затянуто серыми и угрюмыми тучами, которые время от времени желают пожалеть себя и хорошо омывают землю дождём. Как раз в это время, во время выплакиваний, я направлялась в колледж. Капли довольно быстро начали меняться на довольно сильный дождь, а за это время моя одежда и волосы уже успели впитать щедрый дар неба. – Что за невезуха то... Опять не подумала о зонтике. - вздохнув и невольно цокотя зубами я побежала. Я с детства любила дождь и могла спокойно стоять даже под ливнем, но мне сейчас не хотелось явиться в школу в полупрозрачной униформе показывая моё бельё. Дождь решил совсем не щадить, вот теперь начался настоящий ливень. Мысли о школе сразу отошли, поэтому я просто направилась в парк. Не впервые мне так прогуливать, но что сделать? На улицах не было никого, умиротворенный шум дождя успокаивал, а лёгкие удары по макушке да и по всему телу приносили мурашки. Впрочем так было довольно не плохо. Без церемоний я села на мокрую скамейку и подняла голову. Теперь капли отчётливо били по лицу, что доставляло удовольствие. Единственное что мешало, так это чувство что на тебя пристально смотрят. Не желая открывать глаза, я заложила мокрый локон за ухо и продолжила так сидеть, но чувство всё равно присутствовало и угнетало. Как червь оно неприятно извивалось внутри, слишком не приятно. Открыв глаза моему взору предстал парень, что стоял буквально в 3 метрах от меня. Моё тело вздрогнуло, а я попыталась рассмотреть человека, но лица видно не было, единственное это его улыбка... Безумная улыбка от которой хочеться одновременно и спрятаться, и на которую хочется смотреть. – Я и не думал что среди примитивных людей женского пола можно встретить особый экземпляр... - из-за шума дождя его голос был довольно тихим, но как не странно я услышала всё отчётливо. – Не надо думать что все примитивные... И почему вы так улыбаетесь? - спросила я машинально, но вместо ответа он губами сказал то, что я не поняла, жаль что не умею читать по губах. Парень развернулся и ушёл, а я всё так же сидела пытаясь понять сказанное им.

POV Краер

Дождевве дни, пожалуй, самые любимые. Людишки пытаются быстро убежать и спрятаться от него или просто же чем побыстрее попасть в место назначения. Но немногие любят стоять под ним, а жаль. Натянув капюшон я прогуливался по парку. Дождь всё никак не успокаивался, что к лучшему. Одежда промокла насквозь, что давало чувство оголенности, будто бы ты сейчас прогуливаешься нагишом, но тебе всё равно. Это чувство прекрасно! С улыбкой ненормального я шёл, пока не увидел маленькую и миленькую фигурку под дождём. Сидящая на скамье, настолько хрупкая, бледная и изящная просто подставила своё лицо воде падающей с неба. По её лёгкой улыбке можно было понять что ей здесь действительно нравиться, а по одежде, которая явно не желала прикрывать две довольно приличные округлости, можно было понять что находилась она тут уже давно. Или школьница, или студентка, но она явно мне понравилась, а возможно и больше... Ладно, оставим свои фантазии на потом, я итак запомнил тебя милая. Казалось что уголки губ расширились ещё больше, да, мысли сложная штука, но отчасти нужная. И тут она посмотрела на меня. Какая досада, я то надеялся ещё немножечко посмотреть, но ладно. – Я и не думал что среди примитивных людей женского пола можно встретить особый экземпляр. - довольно громко проговорил я своим каламбурным тоном. Девушка осматривала меня с открытыми огоньками интересности и немного приоткрытым ротиком, от чего опять появилось странное желание. С одной стороны мне должно быть по барабану, я ведь не просто какой-либо мудак что просто бегает за каждой девчонкой, я ищу жертву... И я её нашёл, нашёл ту, которая мне нравиться. Ох, чувствую эта неделя будет весёлая. Она ответила довольно скептически, можно было догадаться. – Маньяки тоже влюбляются... - безголосо молвил я и развернувшись ушёл. В кармане завибрировал телефон, на экране светилось " Джон-когти " и устрашающая картинка. – Ну что, есть жертва? - сразу же спросил забыв о приличии, хотя кому оно чёрт возьми надо. – Бля, почему ищу я? Эх, есть. Барбара Стекгет. 36 лет, рак лёгких, критическое состояние. – Потому что - хмыкнул я - Молодец брат, сегодня ночью будем развлекаться. – Ну хоть это мне радость приносит, окей, жду в конуре. – Ага. - сбросив вызов я чувствовал себя прекрасно, эти дни будут прекрасны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.