ID работы: 5903937

мысли..

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Что есть любовь? Каждый человек воспринимает ее по разному. Как мне кажется, любовь, это когда ты не можешь существовать с пониманием того, что любимый человек не с тобой, что ты не можешь его обнять, поцеловать. Любовь, это когда ты пытаешься для человека сделать все, лишь бы он был счастлив, когда ты не можешь спокойно смотреть на его боль и слезы. Когда в душе что то екнуло, и ты понимаешь, что это твой человек. Но ведь у всех своё понятие любви. Для кого то это лишь фраза "давай встречаться", а для кого то это ежедневный труд, работа над собой для того, чтобы твой любимый человек был счастлив. В наше время многие думают, что все им чем то обязаны, но это не так. Я хочу проявлять свои чувства к тебе-я буду их проявлять. Сколько раз бы мне не говорили, чтобы я на них наплевала, я так никогда не сделаю. Я почти ничего не требую в отношениях. Лишь видеться пару раз в неделю гулять, хоть немного писать днями. Мне не нужны ни подарки, ни походы в какие то места, ни деньги, ни крики на каждом шагу о любви. Я просто мечтаю, чтобы можно было придти домой, а там ты, такой родной и любимый. Чтобы вместе дома смотрели какой нибудь фильм ужасов, а потом ночью ты сильнее прижимал к себе, повторяя, что мне нечего бояться потому что ты рядом. Чтобы мы могли дурачиться, щекотать друг друга катаясь по полу, могли на весь дом петь любимые песни, танцевать. Возможно многие сейчас скажут, что а как же его друзья, он их ради тебя не кинет. Я ведь и не прошу никого из них кидать. Но когда они меня оскорбляют, я жду, что ты хоть немного заступишься за меня. Я не заставляю каждый день проводить со мной. Я не прошу постоянно посылать друзей из за меня. Я понимаю, что они тоже занимают не маловажную часть твоей жизни. Но разве тебе нравится, когда они начинают лезть в наши отношения, рассказывая мне гадости о тебе, а тебе обо мне? Возможно, это даже не правда. Но их слова оставляют свой след на наших отношениях. Да, я часто переживаю за тебя, что тебя иногда раздражает. Но я боюсь как бы с тобой что ни случилось. Мне бы не хотелось, чтобы ты связался с плохой компанией, начал гробить своё здоровье и прочее. Потому что я люблю тебя. Я не понимаю, почему люди вместо того, чтобы в своей личной жизни разбираться, лезут в нашу. Я не понимаю, почему ты веришь всем их словам, следуешь всем их советам. Возможно ты никогда этого и не прочитаешь, но я хочу, чтобы ты просто знал, что не смотря на все, я тебя очень люблю. Я почти три месяца ждала тебя, мечтала увидеть, погулять, обнять. Но все пошло не так, как мне хотелось. Я так и не отдала тебе подарок на день рождения. Хоть твои друзья его и осмеяли, я хочу тебе его подарить. Потому что я искренне хочу сделать тебе приятно, хочу увидеть твою улыбку. Я очень люблю, когда ты улыбаешься..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.